官方说了,此处不能游泳,不要拿生命开玩笑

楼主:小北9527 时间:2021-07-21 16:25:04 点击:10770 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因天气炎热,海边泳降暑是不少人的选择,但是有些地方不能游泳的千万不要触碰红线,毕竟确实有危险才会不让你游泳的。

  海口西秀海滩虽然离假日海滩挺近的,但是假日海滩明确了是可以游泳的海滩,西秀海滩立着牌子写着“非游泳区,请勿下海游泳”,可是还是很多游客把这话当做耳旁风,直接下去游泳的,尤其是带小孩的家长,也让小孩在那游泳,安全隐患颇多啊。

  据说海口西秀海滩处水域是开展帆船帆板运动的主要区域,以及各类运动船艇、帆板进出海的必经通道,且海面下暗流涌动、水情复杂,海底沙土严重流失,海底礁石、火山碎岩裸露,下海游泳存有严重的安全隐患。如果想游泳,可到距离西秀海滩西侧3公里处的假日海滩中心景区滨海浴场。



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:吴吴吴阳 时间:2021-07-22 09:41:21
  非游泳区 还是不要下水的好...
作者:wuzefeng555 时间:2021-07-29 08:31:00
  要不要来个游泳罚款
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规