写给省纪委书记的信

楼主:吾情未了 时间:2021-07-28 10:57:25 点击:39336 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写给省纪委书记的信
  书记,我叫王文戈,男,1966年11月11日出生,身份证号:460029196611113211,电话:13368973456,在2021年5月29日前在儋州市那大镇佳华农贸市场海鲜加工区(即西海岸海鲜大世界)3号铺经营海鲜加工饭店
  2021年5月1日21时许,因秦伟丽借用本人经营的包厢处理化粪池协调不和,在电话上双方发生口角之后,大约10多分钟左右,秦伟丽纠集带领她姐姐、姐夫及其儿子、女儿闯入我正在经营的3号铺围攻欧打本人,拳打脚踢我头部、颈椎、肩膀、腰部等多处,同时打翻几张餐桌餐椅,秦伟丽为首的家族恶势力在3号铺“打闹正在营业饭店场所”持续近40分钟左右,吓跑了3桌正在吃饭尚未买单的客人,造成本人的经营损失,严重损害了本人的经营信誉。秦伟丽等5人离开现场前,秦伟丽还抢夺本人妻子薛婆女正在拍录现场的手机,当秦伟丽等人走出3号铺大门时,我老婆跟着出去想跟秦伟丽拿回被抢手机,秦伟丽大声叫道:手机给回你是不可能的。当前进派出所出警到事发现场3号铺时,秦伟丽等5人已逃之夭夭。纠集家族恶势力到我正在营业的饭店打人,抢走手机、扰乱我饭店经营场所。我不仅得不到法律的维护,为什么还行政处罚我500元???法律何在???公理何在???
  2、秦伟丽,女,电话:18876616668,现为儋州市那大镇佳华农贸市场(包括西海岸海鲜加工区)在打黑除恶期间秦伟丽胆大包天,在光天化日下,明目张胆,顶风作案,带领家族恶势力到3店铺围攻欧打他人,抢走手机,打闹正在经营的饭店场所,无视国法,对法律视而不见,情节非常恶劣。在5月29日前进派出所新任所长陈超,民警符孟宾接管这个案件,传唤我们到前进派出所时,当天13点30分左右,秦伟丽强硬停止正在营业的3号铺水电,逼迫3号铺停业,在厨房大门、酒行大门、仓库大门上贴了上了封条,5月30日强硬解除合同,定我于6月1日23点前搬走我在饭店所有东西设备,造成了我很大的经济损失,这行为都带有黑恶性质,秦伟丽是这个案件主谋和主要凶手,抢走手机也是秦伟丽,行政处罚最轻也是秦伟丽仅仅500元,这个是为什么???而她带去欧打我的人行政处罚各500元,拘留10天。这明显是办人情案,执法不公,降格处理保护案
  2021年5月1日21时许,秦伟丽等5人闯入本人经营的3号铺围欧打人时,本人以及妻子从21时37至22时22分共报警8次,前进派出所距离事发地点西海岸海鲜加工区3号铺不足500米,但前进派出所教导员汪名耀带领2名民警到事发现场时正是22时30分,与第一次报警时间相隔53分钟。具体报警情况如下:
  第一次:我妻子薛婆女用其手机(13389898927)拨打110的时间是21时37分,通话时间为1分11秒;
  第二次:我妻子薛婆女用其手机(13389898927)拨打110的时间是21时39分,通话时间为19秒;
  第三次:我用自己的手机(13368973456)拨打110的时间是21时44分,通话时间为30秒;
  第四次:我用自己的手机(13368973456)拨打110的时间是22时6分,通话时间为1分30秒;
  第五次:我用自己的手机(13368973456)拨打110的时间是22时11分,通话时间为49秒;
  第六次:我用自己的手机(13368973456)拨打前进派出所电话089823390833的时间是22时15分,通话时间1秒;
  第七次:我用自己的手机(13368973456)拨打前进派出所电话089823390833的时间是22时16分,通话时间3秒。
  第八次:我用自己的手机(13368973456)拨打110的时间是22时22分,通话时间为39秒。
  前进派出所出警怠慢53分钟,涉嫌故意庇护秦伟丽等人逃避责任。
  2021年5月1日22时35分,前进派出所教导员汪名耀及当班的3名民警把我从事发现场3号铺带到前过派出所后,只登记我的姓名、身份证号、手机号码,当时未作笔录。我到前进派出所大约30分钟后,该所当班民警通过电话传唤秦伟丽、同时也叫秦伟丽把抢走手机也拿到派出所,秦伟丽的姐姐的儿子等人到前进派出所,同样也未对这些人作笔录了解。特别是汪名耀及当班民警得知秦伟丽等人在3号铺围攻殴打我的过程中,当场抢走我妻子的手机后,尚未采取相应的处理措施,只是督促秦伟丽把抢走的手机退还给我,此后就把双方当事人打发离开派出所后诱骗我不在现场不知情的儿子暗中做了调解。这是什么意思?不是在弄虚做假吗?
  直至5月4日下午,海南商报记者黄桂风(电话:15208908175)针对此事到前进派出所采访时,汪名耀对记者说:这事已经调解处理好了。当天下午17时左右,汪名耀带领2名民警到我经营的3号铺传唤我,叫我晚上到前进派出所,当时汪名耀对我进行语言威胁说:这事已经调解好了,不要叫记者找我们麻烦,这样下去对你也不好。我是当事人调解之事我为什么不知道?
  5月4号晩上大约21点左右我来到前进派出所,由于秦伟丽等人没有到来,当班协警符一鸣对我做询问笔录时,我指控秦伟丽在5月1日晚上抢走我妻子手机的情节不予记载,在修改笔录时大声辱骂我并以“抢走手机的事等待我们调查再说”诱骗我在笔录上签名认同。也没有按规定出据受理回执,这就样,前进派出所“摆平”了秦伟丽等人闹事打人抢劫案,对本案主谋人,主犯人秦伟丽降级处理,这明显是办人情案,保护案,公安机关在教育整顿期间大胆妄为如此处理案件。
  本人强烈要求依法追究他们的法律责任

此致
  省纪委书记

民建儋州商贸支部副主委王文戈
  2021年7月28日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吾情未了 时间:2021-07-28 11:34:56
  儋州市公安局教育整顿,整了吗???打黑扫恶,还是扫不干净呀!!!
我要评论
作者:格鲁嘎 时间:2021-07-28 12:56:45
  找律师,找记者,还有扫黑除恶专线,省纪委驻儋州检查。
我要评论
作者:爱的港湾TAN 时间:2021-08-02 11:32:27
  很长没看完,支持一下楼主
我要评论
作者:740143 时间:2021-08-02 17:04:39
  找直播海南 让记者带着在海口举报
  • 吾情未了: 举报  2021-08-03 08:23:47  评论

谢谢!儋州纪委也知道这件事情,但没有什么动静!难呀!家里有当官的真好,谁都给面子
我要评论
作者:小王哥哥1 时间:2021-08-03 08:43:31
  儋州纪委也该教育整顿了
作者:小王哥哥1 时间:2021-08-04 10:36:26
  小王哥哥1: 说得好,大多都是应付,忽悠过去,但是,制度再好,执行力不到位也不行呀!教育整顿,扫黑除恶,儋州只是喊喊口号而已
作者:石嘴山11 时间:2021-08-04 11:33:07
  应该还有什么细节没说岀来,而且有人已经拘留,这种构不成刑拘条件
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:香草山 时间:2021-08-08 11:18:28
  当地申冤不了,就异地申冤啊!他们总有上级跟他们不熟的,实在不行还有省政府,还有中央嘛!要相信党和国家,尤其是在扫黑除恶的专项整治活动还在进行时。省公安厅,国家都有扫黑专线,不打打怎么知道行不行呢?
作者:异乡人在苏 时间:2021-08-09 15:32:53
  @吾情未了
  -----------------------------
  楼主,斗争也要讲究方法。虽然有官官相护的说法,那是没有触动到他们利益的时候,没有人会拿自己的饭碗开玩笑。所以这种事要往上往大了举报,别指望本地官员给你公平公正了。往北京中央举报,越大越好。他们的关系到不了那里的。现在网络这么发达怕。不搞大点他们还会欺负你呢。

作者:aolecm90
  链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/360614213
  来源:知乎
  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

律师告诉您的比110更管用的16个电话,包含公安、检察院、法院、劳动者、公司、衣食住行等方方面面,维权时一定要记住的16个电话:一、12345市长公开热线。遇到当地的一切问题需要投诉,都可以拨打这个电话。热线会根据投诉反馈到主管行政部门,最终出具解决方案。二、12348司法局法律援助电话。可以拨打这个电话进行免费的法律咨询。简单法律问题可以咨询,但复杂类案件还是建议找律师面谈。三、12333劳动局劳动保障电话,劳动者遇到被克扣工资、不签合同等劳动问题投诉。四、12389全国公安机关举报电话和互联网举报平台。五、12309全国检察机关统一举报电话,举报职务犯罪专用电话。六、12368全国法院诉讼服务热线主要用于案件信息查询,提供诉讼指引,协助联系法院工作人员的。七、12388全国纪监察机关受理群众对党员及领导干部和国家公务员违反党纪政纪行为的检举控告、纪检监察、党风廉政、反复投诉等。八、12358物价局统一举报关于产品价格哄抬价格、变相压低抬高 、操纵市场价格,损害消费者、经营者或者国家利益的行为等。九、12365国家质量总局负责受理关于产品质量、计量、标准化等发面的申诉、投诉、举报、产品质量咨询、产品防伪查询等。十、12338全国妇联妇女维权热线主要为妇女儿童提供法律、婚姻、家家庭、心理、教育等方面的咨询,并受理有关妇女儿童侵权案件的投诉。十一、12328交通运输部服务监督、投诉举报、咨询服务等,包含道路运输、公路、水路等行业。十二、12377是互联网违法和不良信息举报中心设立针对网站、论坛、社区、博客、微信、微博、QQ、云盘等通讯和下载工具等传播的各类违法和不良信息。十三、12336国土资源局设立的针对土地和矿产违法行为举报投诉电话,违法占地、批地、转让、破坏、开采、勘察等违法行为。十四、12319城建设部、信息产业部确认的城市建设服务热线,涉及公共交通、供水、燃气、供暖、违章建筑等方面。十五、12315市场监督管理局解决消费者因生活消费、使用商品、接受服务、经营者违法社会监督管理法律、法规的举报。十六、12366国家税务总局纳税服务热线,纳税人偷、逃、骗税税,发票违章,纳税申报和查询等。咨询外地所在地投诉电话需要加区号,本地投诉电话可以直接拨打。
我要评论
作者:儋州浪子 时间:2021-08-10 08:02:43
  别指望了,你家没有当官的,在儋州这个地方讲的是人情、面子什么法律靠边。!
楼主吾情未了 时间:2021-08-18 08:10:04
  无奈
我要评论
作者:丁典2012 时间:2021-08-18 10:33:23
  巡视组 纪检委 打黑专线 都比在这发帖子强
  现在想要抓这些人凑数都抓不够 只要你有证据 随便哪个部门就解决了
我要评论
作者:maktey218 时间:2021-08-20 06:19:01
  上抖音,有用
楼主吾情未了 时间:2021-08-21 00:59:44
  再过几天,一个月又过去了!石沉大海!想想人生很多事情都是逼出来的!
我要评论
楼主吾情未了 时间:2021-08-29 13:56:09
  唉!
我要评论
楼主吾情未了 时间:2021-09-08 10:07:48
  又一个月过去了!
作者:小王哥哥1 时间:2021-09-08 10:20:52
  如果陈国猛 知道这件事还没处理,儋州市公安局教育整顿非得重来不可
作者:保亭我的新家园 时间:2021-09-12 17:55:21
  海南省委书记向全省干部发出“灵魂之问”
作者:一一一飞越设计 时间:2021-09-14 01:22:06
  找律师是最好的做法
楼主吾情未了 时间:2021-11-08 09:26:44
  官官相护何时???
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2021-11-08 11:31:29
  “前进派出所出警怠慢53分钟,涉嫌故意庇护秦伟丽等人逃避责任。”如果这个是事实,警察就有渎职行为,甚至渎职罪。
  如果有勾结,就是涉黑!