第一轮核酸报告,6978份样本均为阴性

楼主:钟_情 时间:2021-08-02 14:34:25 点击:2696 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自8月1日上午发布第一例新冠病历信息后,大家一直很关心其病患出入的小区接触的人都如何了,顿时一时间网络上沸腾了,大家都开始自查,开始后怕,海口市疫情防控指挥部第一时间启动应急预案,对密切接触者和次密切接触者以及相关小区和场所进行第一轮全员核酸检测。
  截至8月2日12时30分,全市累计采样送检标本6978份,均为阴性,具体如下:
  1、相关小区和场所:共采样送检标本6702人份,均为阴性。
  2、密接者和次密接者:共采样送检标本276份,检测结果均为阴性。

  第一轮全员核酸都是阴性不代表以后都阴性,还是要看看7天后的核酸变化,大家还是不要掉以轻心,毕竟现在的变异毒株很厉害,该打疫苗的就去打疫苗,不给国家添乱。这第一位患者就是因有基础病而没有打疫苗的,所以和感染者在同一个地方同一个时间候车就被传染到。

  加油海口,这一轮疫情一定得快速结束!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:想念你的笑2021 时间:2021-08-02 22:44:06
  我上午在第四人民医院做了核酸检查,说晚上8点可以出结果,到现在都查不到,开车路过就给弄成了黄码,我太难了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规