海口适合情侣约会的餐厅有哪些

楼主:郭磊2021 时间:2021-09-02 09:52:34 点击:14983 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口有哪些比较有情调,适合约会的餐厅,有乐队驻唱音乐酒吧,环境好交通便利的海景酒店。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吴吴吴阳 时间:2021-09-02 14:18:17
  海口适合情侣约会的餐厅还是有很多的... 滨海大道一路差不多都能解决好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2021-09-03 11:16:07
  比较有情调的餐厅可以去恒大外滩那边,就是海口威斯汀旁边有个音乐餐厅,在世纪大桥底下,靠着海甸河,晚上外场吃饭氛围很好,有很多盛装打扮来约会的年轻人。内场的话灯光比较暧昧,然后内场有驻场的歌手。
  环境好,交通便利的海景酒店海口有很多吧,西海岸那一带喜来登,新国宾馆,万豪,香格里拉等等都还不错啊,直接可以到沙滩。
  要是只要求海景的,可以在滨海大道这一代找,朗庭,希尔顿都是海景,或者海甸岛的华彩华裔,交通那是最便利的。
  酒吧的话我没话语权了,没怎么去酒吧,还是留给夜生活丰富的人回答你吧
我要评论
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-09-03 16:17:57
  小资有情调
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-09-05 09:36:08
  所有海景酒店都可以
作者:子非鱼丶Leo 时间:2021-09-06 10:27:07
  外滩一号 还有西海岸沿海一堆 高级点的去海口希尔顿 33L自助餐厅
作者:ericlao2017 时间:2021-09-06 11:51:07
  这是一个广告贴
作者:tngal202005 时间:2021-09-06 13:36:51
  没有的,建议去上海或广州或深圳约会。
作者:好好血洗2012 时间:2021-09-06 15:15:58
  海边公厕
作者:ty道逍遥 时间:2021-09-07 09:07:55
  楼主约会一次,就去一个酒店,坐等楼主的体验总结。。。
楼主郭磊2021 时间:2021-09-07 11:19:22
  这帖子发了几天没一条有效建议。约会完了,过程中规中矩没什么意思,吃饭是在欢乐海岸的潮汕人家,海景包厢环境倒是蛮不错,菜是平平无奇,不过和女孩子吃饭更注重的是环境和气氛,吃什么倒无所谓。这地方虽然环境好,但气氛不对,两个人做一个空空的包厢略显尴尬。吃饭完又去国贸的一个音乐酒吧,叫摩漾,环境一般,有点挤,有乐队驻唱,演唱水平也一般。没去开房。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规