海口版为什么衰落

楼主:丁典2012 时间:2021-09-09 18:34:16 点击:37111 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经那么多有血有肉 嬉笑怒骂 的海口版的朋友们 为什么都不在了
  因为劣币驱逐良币——侧卫那个白痴说的——估计现在大多数人也不知道侧卫是谁
  无知的地域攻击人身攻击
  把一个好好的创造欢乐的地方变成了无知者狂欢的垃圾堆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sanddy2020 时间:2021-09-09 21:25:13
  妹子跟我调情用的“白痴”两字,如今也从你嘴巴说出来了。
  骂人的最高境界是不带脏字,
  我以为你跟他们不同,你不是底层。
  没想到啊,没想到!
  我还是判断错了,
  你跟那些底层有什么区别?

我要评论
作者:sanddy2020 时间:2021-09-09 21:27:42
  我有预感,妹子正在赶来的路上,
  又要调情了.....
我要评论
作者:文君子兰2019 时间:2021-09-09 21:39:16
  仍须努力
作者:用户7020766637 时间:2021-09-09 22:56:47
  维稳需要,这不能说那不能讲,删这删那,很多优质贴文,精彩评论,删的删,通不过的通不过,海口,海发,天涯,皆如此。
  • sanddy2020: 举报  2021-09-10 00:27:04  评论

你还是不理解小丁丁的意思。他意思的是,阶级固化为何如此严重,以前的同伴陆陆续续 实现阶级跳跃,忙事业的忙事业,买房的买房,高升的高升。唯独他原地踏步,坚守原地,孤独中带着对往昔的留恋。他不能适应阶级固化带来的失落。恐惧那种被遗弃在原地的末世情绪。
我要评论
作者:sanddy2020 时间:2021-09-10 00:29:11
  说到阶级固化。
  这就要提一下隔壁那几个半截身子入土的老年人士了
  最近隔壁没有气息了,
  估计已经.....那个什么了。
  我很痛心!不能实现共同富裕!
  好在有妹子陪着我。

作者:zhulongze 时间:2021-09-10 12:27:14
  海口版说不了真话,轻者禁信重者关小黑屋。
  • sanddy2020: 举报  2021-09-10 15:30:19  评论

评论 zhulongze:海口版还是可以说说话的。主要还是看你用什么方式说出来。比如用调情模式来说一些严肃的话题,一般是不会被关小黑屋的。比如阶层固化这类严肃话题,版主还是允许说的。
我要评论
作者:成长2003 时间:2021-09-11 00:21:43
  阶级固化是不可能改变的,有钱人越来越精,穷人越来越笨。

我有位当保安的朋友,以前经常说有钱人傻,现在再问他,他喃喃地说,都学精了。。
  • sanddy2020: 举报  2021-09-11 09:10:37  评论

评论 成长2003: 我也有位当保安的老年朋友,以前经常说有钱人买房都傻,现在再问他,他喃喃地说,都学精了。。
我要评论
作者:我是房爹 时间:2021-09-11 13:04:04
  没有衰落,不许乱说
作者:文君子兰2019 时间:2021-09-12 20:30:28
  在新版正确领导
作者:sandyy2020 时间:2021-09-13 22:01:34
  @海风徐徐0
  好久没互动了。
  你吃过晚饭了吗?
  刚才,哥和一个女同事 饭后在公司楼下散步
  她问哥,哪一句话能知道一个男人真心爱她的女人?
  哥说,“你是我连在床上都舍不得用力的女人!”
  她说讨厌,不理你了啦
  • sanndy2020: 举报  2021-09-14 10:42:06  评论

怎么教都不会。骂人的最高境界是不带脏字!你跟小丁丁有什么分别
我要评论
作者:篮球球蓝 时间:2021-09-22 14:58:48
  组.织管太严了,人口流失严重
作者:崖城天龙 时间:2021-09-23 21:03:58
  都忙于生计了,老ID基本上潜水
作者:半罐水的桃子 时间:2021-10-03 09:01:25
  那波人屈指一算都是十年以上的交情,别说天涯,扣扣群都熄火,现在都是微信群,论年纪,现在也基本回归家庭,养儿育女,一个月一次家宴还携家带口那种,生活回到了本质,与阶级分化无关。
我要评论
作者:海口金江园仔 时间:2021-10-10 22:28:18
  小丁丁,你又调皮了。砖搬完了没有?

作者:海口金江园仔 时间:2021-10-10 22:29:47
  15楼,你可是当年“小水的蜜桃”?
作者:文君子兰2019 时间:2021-11-16 07:59:30
  当年小号接龙
作者:怎么找到附近服务 时间:2021-11-16 10:43:11
  原来如此
作者:李之明 时间:2021-11-23 16:37:39
  从人性上看,那年,人们相对朴素些,最多就是想多认识一些女的
  从消费上看,那年,人均AA10~20左右吧,整晚感觉不到酒会不够
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-11-24 11:43:03
  看到很多老人其实都是马甲兵罢了
作者:不停地挖 时间:2021-12-05 10:42:14
  楼猪,我记得你