海口保时捷撞倒环卫工后,司机逃逸,涉嫌醉驾!

楼主:旧景新画 时间:2021-09-18 13:47:11 点击:22261 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“一辆保时捷撞到人了,驾驶员下车就跑。”

9月18日,6时20分许,海口市美兰区西沙路发生一起交通事故,一辆橘红色保时捷撞倒一名骑电动车的环卫工人,驾驶员下车逃离现场。

据事故现场目击者朱先生介绍,事发前自己正在路边乘凉,突然听见“砰”的一声便回头看,发现一名环卫工人被撞倒在地,当时肇事车辆开得飞快,撞人后还开了一段距离才停下来,驾驶员从车上下来并未查看伤者情况就离开了现场,驾驶员是一名二十多岁的年轻人,围观群众立即报了警。

受伤的环卫工人王女士躺在病床上,右手和左脚已被夹板固定,王女士家属和肇事司机家属等人也在医院。王女士告诉记者:“我早上5点开始上班,6点10分左右骑车巡街到西沙路段,正要从斑马线通过马路时,远远便看到那辆跑车开了过来,当时那辆车车速很快,而且在不停地左右摇摆,见到此情况我便将电动车停在斑马线中间,想等那辆跑车通过后再过马路,没想到那辆车一下子撞上我,被撞后我感觉像晕了过去,没有意识。”

据了解,经影像学诊断:王女士左颞顶部头皮下血肿、左胫腓骨远端双骨折、右桡骨远端骨折。

肇事司机的哥哥在与伤者家属沟通时表示,弟弟已到交警事故中队配合事故调查处理,事发时驾驶的保时捷是租的,事故造成王女士受伤,他为此感到十分抱歉,会积极配合伤者后续治疗。

随后,商报记者从美兰事故中队办案民警处了解到,驾驶员已到队里配合事故调查,并且已锁定是该男子驾驶的车辆。经吹气式酒精检测,驾驶员涉嫌醉驾,还将带其前往医院进行抽血检测,确定最终数值。

海口接连出现醉驾事故,你怎样看待酒驾行为?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:吴吴吴阳 时间:2021-09-18 14:01:49
  醉驾属于故意犯罪还是过失犯罪[d:疑问]
作者:小俏儿nancy 时间:2021-09-18 14:10:10
  撞人逃逸罪加一等吧
作者:rainbow6610 时间:2021-09-18 16:00:30
  这些人怎么一点理智都没有?
我要评论
作者:最强的亮 时间:2021-09-20 23:21:50
  呵呵!怎么在海南开保时捷出事故的车子都是租的?去年三亚那个开保时捷在三亚绕城高速撞护栏,把副驾的闺蜜撞得断手短脚的车子也是租的!
作者:我的佳慧 时间:2021-09-21 23:31:12
  醉驾撞人,跑回去解酒再来自首,这种逃逸你能不能直接判个死刑,然后视频监控人脸识别不能给他掉包!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规