期待“琼版”免税iPhone 13的消费者可能要失望了!

楼主:旧景新画 时间:2021-09-24 17:17:42 点击:20056 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月24日,iPhone 13系列新品正式开售,三亚国际免税城也在10点开售iPhone 13 全系列。

从“cdf三亚国际免税城”官方微信公号发布的价格来看,iPhone 13系列免税版价格比官方价格便宜154元到389元不等。比如,差价最高的是iPhone 13 Pro Max(1T),官方售价为12999元,免税价格为12610元,差价为389元,该机型512G差价也比较高,在339元,官方售价11399元,免税售价11060元。

差价较低的是iPhone 13 mini,该机型128G官方售价是5199元,免税价格5045元,差价在154元。同样,iPhone 13 128G和iPhone 13 mini 256G的官方与免税差价也没超过200元,两款机型免税价格和官方价格分别是5820元和5999元,差价在179元。

琼版iPhone与国行版本价格对比

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:吴吴吴阳 时间:2021-09-24 17:18:36
  某些平台的低配版本已经破发了,优势有点被缩小了...
我要评论
作者:全特么重名 时间:2021-09-24 17:20:06
  海南人民不关心,难道为了手机还要离岛一下?
我要评论
作者:才是不是 时间:2021-09-24 17:22:38
  “琼版”免税iPhone 13顶配省外貌似要加价,去北上广的找黄牛可以报销机票了。。
我要评论
楼主旧景新画 时间:2021-09-24 17:27:09
  @全特么重名 2021-09-24 17:20:06
  海南人民不关心,难道为了手机还要离岛一下?
  -----------------------------
  优惠力度不大,不少网友表示“来回车票钱都赚不回来”
作者:sqage 时间:2021-09-25 08:28:09
  哪有琼版,都是国行。只不过免增值税和官网差不多,只能说免税店黑心,价格比官网高10%以上。
作者:zhulongze 时间:2021-09-26 11:17:14
  海南人对苹果不感冒,只支持国产。
  • dandan4205: 举报  2021-10-08 15:52:41  评论

是的!往往是没钱卖肾要买的人多,我们集团的高管中层百分之90用华为!
我要评论
作者:tngal202005 时间:2021-09-26 11:36:02
  iPhone13系列海南免税版的价格与优惠如下:

——免税版iPhone13mini128GB售5045元(官方原价5199元,优惠154元),256GB售5820元(官方原价5999元,优惠179元)

——免税版iPhone13128GB售5820元(官方原价5999元,优惠179元),256GB售6600元(官方原价6799元,优惠199元),512GB售8150元(官方原价8399元,优惠249元);

——免税版iPhone13Pro128GB售7760元(官方原价7999元,优惠239元),256GB售8540元(官方原价8799元,优惠259元),512GB售10090元(官方原价10399元,优惠309元)

——免税版iPhone13ProMax128GB售8730元(官方原价8999元,优惠269元),256GB售9510元(官方原价9799元,优惠289元),512GB售11060元(官方原价11399元,优惠339元)
作者:南天一茱 时间:2021-09-26 15:04:44
  关税,进口环节消费税,增值税三个税,就这么少?只有一个答案。该免的税被他们吃了
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-09-26 15:33:29
  一台苹果才一百多的税????????
作者:小驴er 时间:2021-09-27 08:55:24
  妈的,什么都搞不成
我要评论
作者:kuaileyixiao2009 时间:2021-09-28 19:43:30
  想不透,为什么,那些人都抢苹果手机,唉。。。。。
  • dandan4205: 举报  2021-10-08 15:53:19  评论

是的!往往是没钱卖肾要买的人多,我们集团的高管中层百分之90用华为!
我要评论
作者:喜欢吃凤梨的卖兜 时间:2021-09-29 07:39:18
  一两千的免税被吃掉,只给消费者留点渣渣
作者:西东桔 时间:2021-09-29 17:39:57
  今天经过美兰机场,看到很多人在买,现场有信用卡满2000减200的活动
作者:看报导发评论 时间:2021-09-29 19:58:24
  我用的华为也不错啊
  • dandan4205: 举报  2021-10-08 15:53:49  评论

我要评论
作者:yorkyoung 时间:2021-10-03 17:13:15
  明显是商家吃差价。
作者:ptacb 时间:2021-10-04 08:48:41
  @喜欢吃凤梨的卖兜 2021-09-29 07:39:18
  一两千的免税被吃掉,只给消费者留点渣渣
  -----------------------------
  吃吧,这样搞下去,很快就有店关门的!
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-10-04 11:22:43
  我就想问问你们,你们用这手机能干啥事?还能干啥?哈哈哈哈哈哈哈。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:frank167 时间:2021-10-08 00:14:55
  就冲这个所谓的免税优惠价格,证明了政策落地还要走上很长的一段时间,欢迎各路大神点评,哈哈。
作者:佳麒麟 时间:2021-10-09 20:47:35

世界上最大的监狱是人的大脑,走不出自己的观念,到哪里都是囚徒。
作者:天涯小子 时间:2021-10-11 08:59:35
  这IPHONE就不能实打实的优惠,带动免税吗
作者:9900郑1 时间:2021-10-11 13:42:07
  我实在不知道苹果手机到底好在哪里?前些年还出现为了买苹果手机卖肾的事情,买苹果手机的人,无非是脑袋里面子观念在作怪,好像国产手机就不能彰显自己时尚和有钱似的。
  • rainbow6610: 举报  2021-10-11 14:16:18  评论

用什么是个人的喜欢,没有必要上升到道德的高度
  • 佳麒麟: 举报  2021-10-11 15:32:11  评论

满大街的日韩、欧美汽车跑,你拿U型锁上街啊!那么多跑欧美澳移民、那么多留学国外的你干嘛不去拦住啊?
我要评论
作者:我是房爹 时间:2021-10-12 18:26:33
  海南人用华为,让苹果静静躺在柜台里吧
  • 佳麒麟: 举报  2021-10-12 21:01:34  评论

由于小孩子用的三星S20u摔坏了屏幕,去手机店维修换屏要2000多,于是决定买华为P40(去年推出的小孩子用没有问题),才知道欧版比国行便宜好多好多,超乎你的想象(自己百度或者知乎),想起美帝良心企业联想,国内比国外卖的贼贵,为了培养孩子爱国,于是买了华为P40,无奈口袋羞涩便选了欧版。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规