为什么不少店关门大吉?为什么空铺多?原因其实很简单

楼主:天堂之堂 时间:2021-09-27 20:18:11 点击:32824 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房价高,租金自然高。
  租金高,物价自然高。
  物价高,生意不好做。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱到深处自然深 时间:2021-09-27 22:13:12
  最主要是吹空调的吃太多了
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-09-28 09:08:38
  难道不是这样?你告诉我是什么原因?
我要评论
作者:成长2003 时间:2021-09-28 18:53:02
  的确,现在海口的工资真的不够生活了
作者:成长2003 时间:2021-09-29 19:40:12
  几位体制内朋友最近一脸愁容,连招呼都不愿打,究其内情,原来是生活拮据,连小孩的学费都拿不出来,我打趣他们,你们都困难了,全民小康,这事怎么说?
  • rainbow6610: 举报  2021-10-14 08:52:49  评论

体制内都有公立学校指标,如果不差钱就上私立,说说上什么学校交不起学费?
  • rainbow6610: 举报  2021-10-14 09:01:39  评论

要是一个还有可能,几个就夸张了。交不起学费有两种可能,一种是合同工,一种是孩子上哈罗公学
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-09-29 19:57:27
  炒房的水辰光和我是房跌们一点都不发愁。
楼主天堂之堂 时间:2021-09-29 21:59:30
  全民小康,p民小康差不多,三座大山压丝人
楼主天堂之堂 时间:2021-09-29 22:05:53
  不愁可能吗?三座大山压屎人
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-10-04 20:48:52
  炒房客中介们嘴里的海难明天超越乡港后天超越新加波;炒房客中介们嘴里的海难要封岛了没签政你来不了;炒房客中介们嘴里的海难空气好,有病不用冶,病也好了。
作者:bujiaolv 时间:2021-10-05 10:35:40
  再怎么说海南的人口也多往海口,即使房价高 ,物价低,为什么?其实海南人已被海口表面的所迷惑,宁愿拿低收入,高物价房价生活,海南政府又不引导。
我要评论
作者:bujiaolv 时间:2021-10-05 12:06:09
  海口好就是医疗好,海口已表现拥挤,空气差相对海南,有一些美女相对海南市县。
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-10-05 16:34:25
  网店冲击实体店倒闭一大片是真的
楼主天堂之堂 时间:2021-10-07 17:14:41
  只要有重磅,啥都不怕了
我要评论
作者:东方北风 时间:2021-10-08 10:51:57
  经济萧条、网店冲击、店铺越来越多
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-10-08 11:47:29
  哈哈哈哈,你们有免税商店,还要啥日常的店铺呢?你们吃奢侈品喝奢侈品就能美滋滋的长大喽。哈哈哈哈哈哈
作者:ty_144415908 时间:2021-10-11 10:31:38
  @天堂之堂 2021-10-04 20:48:52
  炒房客中介们嘴里的海难明天超越乡港后天超越新加波;炒房客中介们嘴里的海难要封岛了没签政你来不了;炒房客中介们嘴里的海难空气好,有病不用冶,病也好了。
  ----------------------------
  海口二手房的炒房客,都是做公证委托,不过户(因为过后了限售),跟房东公证完了就简单翻新,然后高价格卖,1房改2房或3房卖,2房改3房或4房卖。
楼主天堂之堂 时间:2021-10-13 20:26:10
  重磅说:怕什么,有重磅在,不用怕,大不了吃空气(空气好)
我要评论
作者:天空sky2020 时间:2021-11-24 10:45:20
  强烈呼吁ZF放开限购,置于死地而继续摆烂!
楼主天堂之堂 时间:2021-11-25 08:00:59
  经机特区、国际房产岛、自帽区、自嗨岗,搞了这么多,就就随口问一句,你们幸福感了没有?自豪感了没有?获得感有没有??
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-01 13:46:36
  猴鸟老人买菜时要求送一点葱