海南真是个好地方

楼主:天堂之堂 时间:2021-09-28 21:08:36 点击:29863 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空气好,天气好,人也好。
  环境优美,四季如春。
  水果丰富,鱼类繁多。
  真不愧是后花园。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天堂之堂 时间:2021-09-29 22:00:44
  保护环境,把好空气当饭吃
楼主天堂之堂 时间:2021-09-29 22:30:37
  海南真是超越香港新加坡,不过只是这个超越了
  https://bbs.tianya.cn/m/post-hn-125355-1.shtml
楼主天堂之堂 时间:2021-09-29 22:37:08
  全中郭哪个地方物价可以跟海难一决雌雄?
楼主天堂之堂 时间:2021-09-29 22:38:23
  环境好,空气好,不吃空气,吃什么?难道吃土?
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-09-30 19:09:39
  不炒房不仁才,炒房仁才,特色仁才。炒房仁才,为炒房而生,为炒房而死。
作者:王者归来PB 时间:2021-10-03 14:11:09
  有钱人的后花园,穷人的地狱
楼主天堂之堂 时间:2021-10-03 16:44:53
  饿了吃空气,因为空气好,金山银山哈哈??
作者:wuhc2018 时间:2021-10-21 13:00:57
  对的,这是海南人民给全国人民做的嫁衣,海南没啥工业,没啥工厂啥的,导致本地人就业机会少,收入低,买不起地方的房产,但很好的保护了当地环境。但省外的很多工业大省,在当地赚钱了,也把他们地方的环境搞坏了,结果都跑来海南买了房子,还笑海南人民sb穷鬼。这,公平吗?
楼主天堂之堂 时间:2021-10-30 11:40:48
  房产中介说,海难空气好,来海难以后哮喘都好了
我要评论
作者:那个路口 时间:2021-10-30 18:00:46
  2021.10海口房价多少?
楼主天堂之堂 时间:2021-11-24 12:57:28
  空气好,饿了吃空气,吃饱了,看风景,环境真好
楼主天堂之堂 时间:2021-11-25 07:26:09
  空置率那么高,房子卖出算不错,不卖就坐等收税,出租是很难租掉的,到时候大量空置房出售出租,不卖就更亏死,不卖等着断供,ZF建25万套安居房,所以那些炒房客害怕,开始出来胡说八道混淆黑白
  • sanndy2020: 举报  2021-11-25 12:54:38  评论

又一个火贱之流...诞生了!我是服了这几个底层!不明白为什么穷人总是热衷于质疑富人的选择和判断。他们更应该思考的难道不是产生这种差距的原因么!
我要评论
作者:行不由径2020 时间:2021-11-29 23:08:34
  公交车绕晕你!
楼主天堂之堂 时间:2021-11-30 10:34:24
  海难空气真是太好了,哮喘病自己好了,感冒也好
楼主天堂之堂 时间:2021-12-03 14:18:39
  绿水青山就是金山银山,你们不懂滴