湖南卫视跨年演唱会无缘海口,海口粉丝期待落空

楼主:全特么重名 时间:2021-10-18 15:37:29 点击:15759 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南卫视自前年起,就把跨年演唱会的地点定为海口。海南冬季气候温暖,非常适合举办此类娱乐活动。明星们可以穿上华丽的礼服而不觉寒冷,粉丝们也可以感受一下海岛风光,何乐而不为。

不仅如此,大规模的粉丝到来也为海口的经济发展做出了贡献。据悉,华晨宇演唱会在海口举办,拉动将近几十万粉丝来到海口,在海南吃喝,逛免税店等,极大地增加了海口的GDP,粉丝经济可见一斑。同理,湖南卫视跨年演唱会也在年末为海口冲销量,促进经济发展。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主全特么重名 时间:2021-10-18 15:39:24
  自前年,湖南卫视与海南签订协议,预计未来三年在海口举办演唱会。而今年是第三个年头,跨年演唱会的地点却无缘海口。官方微博发出,考虑到各种因素,今年的演唱会地点定于湖南长沙。
  这一消息,在海口工作上学的粉丝们欲哭无泪。有许多学生粉丝正在努力兼职攒钱,只为了年末能好好犒劳自己,看一下自己的爱豆,此消息无疑当头棒喝,很多粉丝都说:如果举办地不是在海口的话,那他们就不用攒钱啦。
  今年湖南卫视的门票减少,考虑到疫情等原因,预期位置只有四千多个。而湖南卫视仍然保质保量,明星众多,现场观看一定不负所望。不管是当红偶像王一博,时代少年团,蔡徐坤等,还是新晋流量丁真,陈飞宇,还有实力歌星华晨宇等,这一定是一场视觉和听觉的盛宴。
楼主全特么重名 时间:2021-10-18 15:39:57
作者:吴吴吴阳 时间:2021-10-18 16:12:44
  说好的三年呢? 只有看来年还有没有希望了...
作者:小俏儿nancy 时间:2021-10-19 10:16:18
  三年在海口,只办了两年却不办了,这算违约吧?
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-10-19 11:52:10
  你们海口的人太多了,哈哈哈哈哈,湖南卫视怕怕怕啊。人家也懂得钱不外流的道理。你们慢慢琢磨吧。
作者:yezifeng123 时间:2021-10-19 16:52:54
  这牛吹大了,还拉动几十万粉丝来海口,全部活粉有没有几十万都说不准
作者:公用电脑勾选 时间:2021-10-19 20:20:45
  没什么好奇怪的,今年不走总有一天也会走的,这只能证明一件事:海口市长要换人了,看看他的简历你们就懂了
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-10-20 10:54:01
  湖南台,呵呵
作者:府城人民666 时间:2021-10-23 11:09:21
  @yezifeng123 2021-10-19 16:52:54
  这牛吹大了,还拉动几十万粉丝来海口,全部活粉有没有几十万都说不准
  -----------------------------
  几十万都少了,应该几十亿粉丝哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规