二手房卖不出去是大势所趋

楼主:迷题360 时间:2021-10-20 16:27:26 点击:17066 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日海口市发生一件非常遗憾的事情,金福城小区一套房,降价30多万仍然没有人要,最终流拍。

海口市国贸路16号金福城小区C栋104房的,建筑面积为149.44㎡,用途为住宅,楼层10,总楼层25,未腾空。

评估价183万元,降价36万元起拍,只要147万元,每平米约9837元,4701人围观,116人设置提醒,却无1人出价,这是什么原因呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shenyang200 时间:2021-10-20 22:18:58
  20年的老房子,拍卖还要交不少税
楼主迷题360 时间:2021-10-21 07:39:33
  该小区安居客均价一万三,都在做梦
作者:wuhc2018 时间:2021-10-21 12:56:36
  以后不知道,就最近一年来说,海口二手房新房都很难买,现在想买到合适的二手房还是特别的难,价格贼鬼。新房又各种指标费。
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-10-22 08:56:47
  因为房托水辰光没出手。哈哈哈哈哈
作者:我是房爹 时间:2021-10-25 22:13:38
  该房拍不掉有3个原因:
  1面积过大,超过144没有税费优惠后还得税费交双方这部分费用不可忽视。
  2小区比较破旧,单价虽然低,但是总价并不低。
  3就是最重要一点,未腾空,法院也不负责腾房,这就意味着有可能买到拿不到。拿着协助执行通知书去住建局过户后有人拿着20年租赁合同出来主张权利。
  下面附上成交的一套138平上东城,31轮竞价后成交价376万,税费大约40万,实际成本400多万。

作者:路人甲飞飞 时间:2021-10-26 15:33:14
  发主题的人有病,法拍房能用正常的逻辑吗

• sandyy2020: 举报  2021-10-27 01:15:43  评论

他不止有病,没什么社会阅历!很容易欺负他
  • Dddd15: 举报  2021-10-27 12:29:53  评论

评论 sandyy2020:海口版的人认准这个意淫妄想分裂症患者,以前用常春藤的号吹牛自己是中产,结果被我揭穿打脸,现在换这个号来装,屁本事没有却厚着脸皮天天吹
我要评论
作者:mcj68 时间:2021-10-26 17:37:39
  二手房卖不出去,新房还有多少人还要呢?
我要评论
作者:killmmmm 时间:2021-10-27 15:27:57
  有些人很有心机,天天唱衰房地产,自己偷偷在关注准备下手。
我要评论
作者:那个路口 时间:2021-10-29 14:12:49
  海口房价现在太疯狂了,一百万首付都买不到合适的。
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-10-29 18:38:26
  哈哈哈,还有更惨的在后面等着呢。你们好好等着水辰光出现吧!他慢慢描画着上涨趋势呢!!哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:南念的经 时间:2021-11-05 13:47:51
  我看了下拍卖规则,拍卖分一拍、二拍、变卖。

一拍没人出价,二拍在一拍的基础上继续降价20%。

所以这种拍卖一般一拍基本没人拍,都在等二拍。
我要评论