聊聊在海口两个月赚一辆车的方法

楼主:在线石头 时间:2021-11-11 11:03:09 点击:7312 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望自己的故事能带领更多的明白人走向富裕,有钱大家一起赚,就是这么无私,响鼓不用重锤,开始我的赚钱之旅
  事情是这样的,加入全球好物平台60天,我赚了一辆车,有人会觉得我吹牛,好吧,来说说我的取金之路。

小胡我之前是做房产中介的,机缘巧合的情况下,帮全球好物在海口的省政府CBD区租了办公室,因为聊得来,所以经常去公司喝茶聊天,学习到了很多之前完全不懂的知识,也了解到了全球好物的运作模式,觉得把平时的消费作为副业增加一点收入也不错,于是在全球好物购买了200积分的产品,开始了广告分销的副业。
  在我看来对于电商来说,好的平台和好的货源是非常重要的,例如同样的货,为啥别人能拿到优惠的价格而新人很难拿到,这就涉及到经济理论的价格歧视和垄断问题来解释了,不过这个社会,勤奋的人总还是能有出路滴~
  我是9月初开始测试玩全球好物的,那时候只是测试,还没有想好如何运作,要卖什么,哪些货比较受欢迎,如何打造品牌口碑,每天就是自己看广告自己领佣金,期间也多次复购,退换货,因我想看看平台的货品是不是真的保真并且能7天无理由退换,一圈操作下来,平台的售后体系完全打消了我的顾虑,商品质量非常好,任何产品不喜欢都可以直接退,和某宝,某东是一样的。直到9月10号算是正式入局全球好物,于是我邀请身边的朋友一起加入,到11月1号我已经累计赚取佣金超20万+,又过去10天了,佣金只会不断累计,看着每天上涨的数字,让我体会到了赚钱的乐取,邀请的人越多,佣金等级都是在变化的,我邀请的团长也达到了15个,合伙人达到了3个,整个团队的收入达50万+,满打满算总共用了60天的时间。可能你们会觉得不可思意,也会怀疑钱真有你说得那么好赚才怪,我信你个鬼之类的,但我会说,确实如此,平台好,商品好,不赚钱说不过去。
  我做全球好物这个项目的出发点和想法很简单,看中这个平台和其他社交电商的不同点。全是品牌商品,渠道和货品是赚钱的重中之重,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主在线石头 时间:2021-11-11 11:21:03

全球好物这个项目最近也得到了广泛的传播,要说用“火遍大江南北”来形容可能确实有些夸大,不过7月份全球好物的微信搜索指数的确超过了部分知名社交电商项目,以上数据来自于微信官方。
  扯远了点,但我一个月赚20万也是多亏了这个平台,让我尝到了创业的甜头,于是召集我的资源,决定有钱大家一起赚,全球好物还有一个推手渠道,也是分销同赚的概念,我旗下的几位合伙人级别的推手也已经达到了十万的收入量级。在全球好物这个项目的推广和运营上我们没有花过一分钱的市场投放费用,所有超级会员、团长及合伙人也都没有花过一分钱的所谓投资费用,全部是靠实打实0成本的社交代理裂变实现的。你说这样的平台和这样的营销方法,能不赚钱么,心痒的赶紧来全球好物哟,先开一例,接下来我会手把手教你们的~不要急,板凳拿起来,等候我下一次的分享,同时也会跟大家分享答疑问滴,放心放心,毕竟我的最终目地是在于分享一个大家都看得懂,都能接触得到的赚钱方法~
我要评论
作者:后来我经过苏春 时间:2021-11-11 20:40:11
  建议下载反诈APP
作者:我的佳慧 时间:2021-11-11 23:34:37
  又骗我做你下线,按这种发展下个马云是你的了~
作者:残酷月光J 时间:2021-11-12 08:47:12
  能赚钱你不带亲朋好友一起赚钱,跑来论坛发帖?还有这好人好事?
作者:爱到深处自然深 时间:2021-11-12 17:16:31
  光天化日之下教人赚钱是想赚你钱的人!哈哈哈
作者:怎么找到附近服务 时间:2021-11-16 10:46:03
  真的吗
作者:u_112653078 时间:2021-11-16 16:36:38
  你不是在吹牛,你是在诈骗。
作者:岁月静好的安然 时间:2021-12-04 12:11:47
  兄弟,韭菜还够用不
作者:ptacb 时间:2021-12-04 13:34:32
  楼主我明确的告诉你,你亏定了!