秀英区的市内区域缺个大型公园

楼主:尼克勒斯6 时间:2021-11-15 17:35:01 点击:7868 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在市区里面,龙华有万绿园、世纪公园、人民公园(含东湖)、和金牛岭公园;美兰有白沙门公园和海甸溪带状公园;琼山有美舍河公园。

唯有秀英,假日海滩在西海岸、五源河公园都远的快到国际会展中心了。传说中的秀英公园已经没有任何消息了。

前几天去万达广场,在交警安捷交通管理服务站的马路对面,看到很大一块荒地,面积不小,整个像盆地凹陷了下去。如果这里盖楼的话,估计要填不少土才能与周围填平。

如果没有主的话,这块地还不如搞成一个有湖的环湖公园,下雨天还可以储水纳洪。这只是随便想想,勿喷~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-11-16 09:50:00
  金牛岭公园好像是秀英区的吧?
我要评论
作者:怎么找到附近服务 时间:2021-11-16 10:42:58
  后来怎么样了
作者:仅仅是开始吗 时间:2021-11-17 00:21:16
  海口舍不得把地规划成公园,其实舍得建公园,反而能提升地的价值,地可以卖更多的钱。学深圳,到处都是公园,地价也上天了。
作者:春天的BBQ 时间:2021-11-17 12:29:53
  @仅仅是开始吗 2021-11-17 00:21:16
  海口舍不得把地规划成公园,其实舍得建公园,反而能提升地的价值,地可以卖更多的钱。学深圳,到处都是公园,地价也上天了。
  -----------------------------
  就是,目光短浅。
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-11-18 09:16:07
  万绿园这么大你是视而不见????????是不是公园建你家门口你才开心,自私自利
  • 尼克勒斯6: 举报  2021-11-18 13:40:28  评论

你好气呀~~,上面帖子里万绿园这么大三个字你视而不见????????你哪只眼睛看到说公园还要建到我家门口???杠里杠气惹
  • 仅仅是开始吗: 举报  2021-11-19 07:19:42  评论

公园就是要在家门口,建在天边谁有空去。。。无论大小,总得有个能去的地方锻炼、休息,才能更好的工作、生活。
我要评论
作者:killmmmm 时间:2021-11-18 16:18:38
  扯,那么大个假日海滩楼主看不见?假日海滩不算公园?
  • killmmmm: 举报  2021-11-18 16:20:01  评论

你说假日不是,西秀海滩不是?
  • 尼克勒斯6: 举报  2021-11-18 17:07:32  评论

评论 killmmmm:杠精,你不识字还是看不见字? 谁说节日海滩不算公园?? 帖子里明明白白写市区里面,你在这扯假日海滩,眼球没用就摘除。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:静水的深流 时间:2021-11-18 17:33:25
  支持多建几个公园,确实提高居住外围环境
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规