团结合作 共享共赢 晟尚集团受邀参加第四届四次海南省商业代表大会

楼主:ty_144497348 时间:2021-11-19 17:52:54 点击:5493 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2021年11月18日下午,晟尚(海南)大数据服务集团有限公司有幸受邀参加第四届四次海南省商业代表大会。此次会议由海南省商业总会主办会,会议主要内容为:全省商业学习省委“查堵点、破难题、促发展”精神;保障市场供应,主动参与市县招商引资,积极为自由贸易港建设服务;本次有关会务事项等。

  
  本次参加会议的嘉宾及领导为:全省商业系统会员代表、市县代表、理事会监事会成员、特邀有关党政机关和社会单位领导。晟尚(海南)大数据服务集团有幸作为海南商业代表的一份子参加会议,今后将积极响应海南政府的相关政策,学习海南商业相关精神。把企业做好,为海南商业建设贡献自己的一份力量。

  
  在会议上,由省商业总会会长刘宏和做理事会工作报告。刘会长在会上做工作报告中指出,今年海南省商业总会会员单位,都在各自的行业和岗位上努力奋斗!虽然受疫情影响,但多数国企取得了骄人业绩,民企也有发展。省商业总会也策划实施多次走进会员单位,访问市县政府,为会员寻求合作项目,组织参观交流,增进互信,加深友谊,为会员构建信息沟通管道、资源共享提供机会。也希望各商业仍然要在做好新冠疫情防控工作的前提下开展经营活动。

  会议宣读了《海南省商业总会章程修正案》、《海南省商业自律公约》、《关于领导成员单位任职审批规范》、《关于成立省商业总会椰子产业发展委员会的决定》四份决定文件;宣布了界中增补“第四届理事会成员单位”名单;表彰了“会员单位特色优势奖励”及“2021年诚信会员单位”,并举行颁奖仪式。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:木头无头 时间:2021-11-25 13:22:51
  优秀

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规