《地下水管理条例》将于十二月一日起施行,海口市已经全面实施

楼主:苗洪 时间:2021-11-23 12:04:55 点击:4551 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  《地下水管理条例》将于十二月一日起施行,海口市已经全面实施

  天涯特约记者苗洪:《地下水管理条例》将于十二月一日起施行,海口市已经全面实施。关于《地下水管理条例》的细则执行情况,在我们海口市已经全面实施,并且是非常重视这项工作。尤其是海口市相关部门,在执行本条例过程中,主要是针对第二条的实施作为重点。因为目前可以说不仅仅是在海口市,全国各地也存在的一个普遍现象是——大中小企业,学校,小区均是自己打井抽水供应工业,小区业主用水,而避开市政供水。

  尤其,是物业方面,自己抽水可以说是一个比较高的获利项目。大型抽水机可能只花费不到100度电的费用,在小区抽一次水,即可获利数万元的利润。据悉,海口市相关部门已组织专门负责人到海口市所属大中小企业,学校,小区调查供水来源。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:木头无头 时间:2021-11-25 13:22:22
  好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规