看过“大内密探零零发”没?

楼主:sanddy2020 时间:2021-11-26 01:13:17 点击:3888 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盲了就不要学人家爬那么高,
  会摔死的,老伯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吴吴吴阳 时间:2021-11-29 10:28:30
  什么意思 ?
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-11-29 11:58:10
  意思就是,有脑子的最好不要冒充别人干儿子好多年,现在不挂这个名字,没人知道楼主这样的蠢才是何人。哦,好像叫什么常春藤之类的。别人家的干儿子,大爷我说的对不对?哈哈哈哈
我要评论
作者:sanndy2020 时间:2021-11-29 14:37:48
  老伯,
  这个名字,是鞭尸用的。
  懂什么是鞭尸吗?
  就是时刻都在揶揄你们这类底层
  骂人的最高境界是不带脏字,你要多向我学习啊,比如取一个带有鞭尸作用的名字。
  另外,我真不是常春藤,请大家奔走相告.....
  你们这几个底层 真的是想把我笑死,然后继承我的花呗.....
  我知道我不该笑,
  但是我真的忍不住,哈哈哈.......
作者:sanndy2020 时间:2021-11-29 14:38:50
  揶揄这个词怎么念?
  大声回答,不许百度!
  别左看右看,对,就是你,大声说!
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-12-01 10:54:31
  哈哈哈,这个冒充人家干儿子的玩意,天天顶着类似人家的名字,还好意思说是这是揶揄?知道吗,你老爹和你老妈很痛苦哦。哈哈哈哈,什么叫臭不要脸?就是你这种垃圾。哈哈哈

卧龙地产多位高管人事变动 董事长陈嫣妮辞职
  卧龙地产多位高管人事变动 董事长陈嫣妮辞职
  股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

原标题:卧龙地产(6.230, 0.48, 8.35%)多位高管人事变动 董事长陈嫣妮辞职

中国网财经12月1日讯 卧龙地产昨日宣布多项董事及高级管理人员调整,陈嫣妮因工作变动原因辞去公司董事长、董事、董事会战略决策委员会主任职务;王希全因工作变动原因辞去公司总经理、董事会审计委员会委员职务,马亚军因工作变动原因辞去公司董事、财务总监、董事会秘书、董事会薪酬与考核委员会委员职务。

卧龙地产同时宣布,公司董事会选举王希全为公司董事长,聘任娄燕儿为公司总裁,王海龙为董事会秘书,赵钢为财务总监;任期均为自董事会会议审议通过之日起至公司第九届董事会届满为止。
楼主sanddy2020 时间:2021-12-01 12:38:14
  年纪大了,不上班确实是很寂寞
  过一天少一天,总不能每天发呆坐着等死的那天到来
  我很理解你,
  我就当做一下雷锋,抽空就陪陪你打发时间
  不用谢我,只是看你可怜而已,
  你开心就好,毕竟日子不多了
  节哀!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规