学生呕吐~校长痛哭换不动送餐公司

楼主:无为dffg 时间:2021-11-26 17:31:07 点击:7087 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  学生呕吐校长痛哭换不动送餐公司,何至于此 #学生呕吐校长痛哭换不动送餐公司# 近日,河南某中学30多名学生用餐后出现呕吐、拉肚子现象,校长掩面痛哭却称换不动送餐公司。此事经过发酵,已登上热搜。 现场,校长哽咽着告诉媒体,教育局通过正规的程序招标了这家餐饮公司,11月15日开始给学校送餐,11月23日中午有30多名学生吃出了问题,截止校长接受采访时还有三名学生在医院躺着。学生呕吐腹泻事件发生后,家长都反映不想让这家公司来送餐,但是现在还一直配送着。校长红着眼睛说:“我想让学生吃好点。”面对为什么不更换送餐公司的问题,校长无奈的摇了摇头说:“不行,因为这是教育局招标的。”

  看了媒体报道的视频,看到学生的痛苦,家长的愤怒,校长的无奈痛哭,让人倍感魔幻!一个是非对错非常明显的事情,就是送餐公司出了食品安全问题,就这么个事情,迟迟得不到解决?连校长痛哭换不动送餐公司,不禁令人疑问,一家小小的送餐公司,背后能量何以这么大?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主无为dffg 时间:2021-11-26 17:31:50
作者:公用电脑勾选 时间:2021-11-27 17:48:35
  大陆真发达
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规