海南女人好不好?请你们发表个人看法

楼主:天堂之堂 时间:2021-12-16 09:38:36 点击:10642 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南女人好不好?请你们发表个人看法

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 09:40:57
  海南女人特别喜欢买彩票和打麻将
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 09:53:11
  海南女人特喜欢攀比,比较势利眼
我要评论
作者:吴吴吴阳 时间:2021-12-16 09:53:29
  男女比例都这样了,怎有心思讨论那里女人好不好?
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 09:59:38
  海南女人结婚后开始数落老公这个不好那个不好,怨妇一样,没钱就被各种数落
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 10:09:46
  没房没车没钱没颜值的穷海南男人,海南女人是不会嫁。为了过上好生活,嫁给那些家庭经济好的娇生惯养的啃老族海南男人,啃老族海南男人不干活女人干活,海南女人到处发泄说男人不干活女人干活,这样的海南女人不值得同情。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 11:23:21
  如果不是高富帅,海南女人不会外嫁,只有极少数海南女人外嫁。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 11:25:46
  海南人婚姻非常讲究门当户对,都是家里有钱的海南女人嫁给家里有钱的海南男人,婚礼是超级豪,女方嫁妆是送房送车送现金,真的太豪了。
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-08 01:40:58  评论

评论 天堂之堂:家里条件不好的海南穷男人娶外省的女人和越南女人,如果不娶那边的女人,要打一辈子光棍了,真没办法,只能娶四川重庆福建江西广东的女人以及越南女人。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 15:40:59
  为了过上好生活,海南女人嫁给那些家庭经济好的娇生惯养的啃老族海南男人,那些啃老族海南男人有一些是男人不干活女人干活,海南女人到处说男人不干活女人干活,希望别人同情,真是丢人了,这是海南势利女人自找的,不值得同情。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 17:40:04
  海南男人经济条件不好,家里很贫穷,无论你有多上进努力,也没有海南女人嫁给你的,就理都懒得理你。如果你是海南高富帅或拆迁户,情况不同了。
作者:佳麒麟 时间:2021-12-16 20:05:56
  楼猪野疯天堂在为自己碌碌无为的落魄挖空心思找理由而已,尽管理由颠倒黑白的荒唐,也挡不住它无耻无能的裸奔!
楼主天堂之堂 时间:2021-12-17 09:42:05
  经济条件不好,家里贫穷,无论你如何努力,也没有海南女人嫁给你,理都懒得理你,海南女人真的好。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-17 17:20:11
  发表高见
楼主天堂之堂 时间:2021-12-17 18:35:26
  海南女人喜欢竹门对竹门,富二代海南女人只嫁富二代海南男人,其他无关人请绕道走开
楼主天堂之堂 时间:2021-12-17 19:41:02
  工作和个人条件一般,那些只能单着,海南女人那么势利眼,是看不上你的。
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-12-17 21:30:15
  努力挣钱否则找不到女孩子结婚。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-27 08:18:39
  海南人的婚姻是非常非常讲究滴,基本都是竹门对竹内,家里有钱的海南女人都是嫁给家里有钱的海南男人,那婚礼是超级豪阔,女方嫁妆是送房送车送钞票。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-27 08:34:29
  实际上是海南白富美只会嫁海南高富帅,什么样的身份嫁给什么样的身份,什么样的马就配什么样的鞍,没毛病
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-16 12:28:55  评论

某些人想通过娶海南女人少斗奋斗N年是根本行不通的,虽然不少海南人非常富有,很多海南人家产上亿,海南富人婚姻只有门当户对,海南富千金只嫁海南富公子,所以男同胞请不要痴迷不悟,摆好自己的心态,看清自己身份地位级别。少斗奋斗10年那是不存在,少斗奋斗N年是北方人的专利,请不要丢人现眼。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-27 08:37:23
  没房没车没钱没颜的穷海南男人,海南女人是不会嫁。为了过上更好的生活,去嫁给那些家庭经济好的娇生惯养的啃老族海南男人,那些啃老族海南男人有一小部分是男人不干活女人干活,海南女人到处说男人不干活女人干活,像这样的海南女人不值得同情。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-27 08:43:31
  没房没车没钱没颜,海南女人极少极少外嫁
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-27 13:14:09
  条件不好,家穷,无论如何努力,也没海南女嫁给你,懒得理你,海南女人真的太好
楼主天堂之堂 时间:2021-12-28 13:17:59
  男人不干活女人干活,一些恶心的外地人忌妒那些娇生惯养的富家海南男人可以不干活女人干活,但是不要到处抹黑,不是所有海南男人都是男人不干活女人干活,你用大脑想一想一个女人怎么撑起一个家?难道那个女人是金刚?一家人吃喝拉撒,孩子学费和生活费、老人医费和生活费以及各种日常开销,只靠一个女人撑着,这可能吗?说男人不干活女人干活就是一个大傻二。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-30 11:54:48
  男人不干活女人干活,这种鬼话也有人信,你用大脑想一想一个女人可以撑起一个家?那个女人是金刚侠?一家人吃喝拉撒,孩子学费和生活费、老人医费和生活费以及各种日常开销,只靠一个女人撑着,有这么牛吗?
作者:佳麒麟 时间:2021-12-30 12:33:37
  感谢网友终于找到野疯无敌天堂的老巢了,这种人能够找到老婆才怪,温馨提醒楼猪赶快去畜牧站找一头母猪配对,以解它急火攻心的肏火。

作者:wenjiali0626 时间:2021-12-30 18:32:28
  海南女人肯定比海南男人好,我一个外地女人都这么觉得
楼主天堂之堂 时间:2022-01-01 14:41:40
  什么样的身份嫁给什么样的身份,什么样的马就配什么样的鞍,海南白富美嫁给海南高富帅,竹门对竹门,文化风俗,这没有毛病。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-03 14:52:00
  势利眼,超级势利眼,全国第一
楼主天堂之堂 时间:2022-01-05 15:00:06
  一些勤劳上进的海南男人家里贫穷,那些势利眼的海南女人瞧不起,可怜啊,可怜的勤劳上进的海南男人只能娶福建四川等地的女人了。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-06 12:14:55
  现实里海南女人特别喜欢买彩票和特别喜欢打麻将。非常势利眼,特别势利眼,世界上第一势利眼。无房无车无钞票无颜,海南女人极少极少外嫁。海南男人家里经济不好,家里很贫穷,无论你如何人老实又上进,你如何努力工作,也没有海南女嫁给你,懒得理你的。海南人婚姻是非常非常非常非常非常讲究的,几乎都是竹门对竹门,什么身份嫁给什么身份,家里有钱的海南女人通常是只嫁给家里有钱的海南男人,婚礼是超级豪阔,女方嫁妆通常都是送房子送车子送钞票,豪到你去怀疑你人生。
作者:tyzz3416 时间:2022-01-09 13:35:52
  诊断:楼主心灵受到过巨大的创伤?
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-09 13:41:05  评论

没有,没这回事
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-10 14:51:44  评论

竹门对竹门、木门对木门,难道不是??那些勤劳上进的海南男人家里贫穷,那些势利眼的海南女人压根瞧不起,可怜啊,可怜的勤劳上进的海南男人只能娶福建江西四川等地的女人。那些家里有钱的海南女都是嫁给那些家里有钱的海南男,海南女方嫁妆是送房子送车子送钞票,嫁妆都值百万至上千万,真是相当豪。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2022-01-09 13:42:43
  穷海南男人之所以娶越南女人,不娶那边的女人,那些穷海南男人家里贫穷,没有女人那可要打一辈子光棍,没办法只能娶外省女人和越南女人。
作者:碧树居士 时间:2022-01-11 16:32:33
  楼主你是不是不能人道啊?
作者:狂笑360秒 时间:2022-01-12 00:53:10
  哈哈哈哈哈哈

离了女人就不能活了吗

狂笑360秒
楼主天堂之堂 时间:2022-01-12 11:05:38
  没房没车没钱没颜的穷海南男人,海南女人通常是不会嫁,为了过上更好的生活,嫁给那些家庭经济好的娇生惯养的啃老族海南男人,那些啃老族海南男人一小部分是男人不干活女人干活,海南女人就说男人不干活女人干活,类似这样的海南女人不值得同情。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-15 08:00:41
  穷海南男人只能娶越南女人,不娶那边的女人,没办法,没有女人那可要打一辈子光棍,没办法只能娶外省女人和越南女人。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-17 09:58:02
  某些人真是居心不良,用心良苦,故意恶意抹黑海南,这样做是不对的,真的非常不道德,请各路大神高抬贵手不要乱黑海南,不是所有海南男人不干活女人干活,不是所有海南男人都是巨婴渣男或者是啃老族渣男。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-17 10:04:39
  开始点名一个一个批评:湖南男人暴打老婆,原因老婆没生儿子,湖南男人平时外表老实勤劳,内心丑陋无比,心眼非常小,特别喜欢隐婚玩单纯女人,希望不要有笨女人被人搞大肚子了。安微女人负责卖身,安微男人负责收钱。浙江女人赚钱,浙江男人吃软饭,浙江男人负责娘炮。广西男人一个月上10多天班,整天开心玩乐,广西老婆赚钱供老公吃喝玩乐。甘肃男人不工作不赚钱,可怜的女人上班工作交房租交生活费。江北男人表现真太乖了,只要老婆上班没回来,带各种工友回来打炮。