薇娅被罚13.41亿元是什么概念?!网友:够王力宏和李靓蕾离婚9次了

楼主:啸嘻嘻 时间:2021-12-21 15:02:57 海南 点击:8286 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这几天大瓜停不下来!嘻嘻真的惊了!被热搜亿整个吓住了!

  近日,头部网红主播黄薇(薇娅)因为偷逃税款少缴税款而被追缴并罚款了13.41亿!杭州税务部门通报,偷逃税款6.43亿,其他少缴税款0.6亿,被罚13.41亿,太可怕了,回想这两天因为离婚案闹得沸沸扬扬的某宏,才给了老婆1.5亿财产,这笔钱这都够他离九次婚了。

  网友们也频频爆出金句,不多说了跟嘻嘻感受下近日的快乐源泉吧!

  01
  

  02
  

  03
  热搜大家都是几亿几亿的
  我还以为通货膨胀没带上我
  

  04
  

  05
  

  06
  

  07
  

  今日份的快乐源泉就到这里了!!涯友们,你怎么看~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:清武爹 时间:2021-12-22 09:07:22 海南
  好多钱。
作者:qq371473313 时间:2021-12-22 10:14:07 海南
  13 0000 0000
  20000 0000 0000
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-12-23 18:28:00 海南
  感觉罚多少都和我们无关吧,好好上班吧,打工人
作者:后来我经过苏春 时间:2021-12-23 22:02:57 海南
  这个钱如果存进余额宝都能每天到手8万左右,买低风险理财的话每天到手15万都有可能。

  说个比较残忍的事实,一直被说“财政紧张”无法安装电子眼的那个“电子眼”,一台的安装费用总计大概是3~5万。

  而如果世纪大桥有5台以上的电子眼抓拍手机,今年的事故只有醉驾普拉多,其他事故都没有。大英路两台电子眼,直接把美兰区的违停举报从全城60%降到了45%左右。

  如果从城市角度出发。这个钱就算存进银行吃理财利息,每天可以产出3台电子眼的资金,只需要一年就可以把海口的交通健康从全国主要城市的95名左右,拔到80名以内。平均通行速度至少提到30kph,而事故率也能下降至少50%。

  从自身角度出发,这个钱可以买大概70辆售价150万以上的“超级豪华车”比如奔驰S500、卡宴GTS,或者买25辆兰博基尼飓风。

  当然如果不杀鸡取卵的话,就算是吃利息,每天大概可以产出一辆卡罗拉,一个星期就能产出一辆揽胜,半个月在海口买套小房子,一个月能买一套海口的豪宅。

  从比较小件的东西来看,基本上专柜里你看到啥都可以直接买,西装、名表、珠宝、手机、显卡……想吃的餐厅就没啥是一天利息吃不起的,不仅可以自己吃,还可以把亲朋好友拉上来可劲吃。就算是人均2000以上的高档餐厅,每天15万的利息也能顶得住75个人饱餐一顿。
作者:赛_典_赤 时间:2022-09-15 15:09:58 山东
  薇娅被罚13.41亿元是什么概念?!网友:够王力宏和李靓蕾离婚9次了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规