安居房:单价不高于上一年商品房销售均价60%

楼主:qq371473313 时间:2021-12-23 11:39:18 点击:8675 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自2022年1月1日起施行。

安居房实行现房销售制度,其每平方米销售均价按照项目所在市、县、自治县上一年度城镇居民家庭房价收入比不超过10倍确定,或者不得高于所在市、县、自治县上一年度市场化商品住房销售均价的60%,具体价格由市、县、自治县人民政府结合当地市场化商品住房均价、居民家庭收入等因素确定。安居房购房人的产权份额按照70%确定,并在购房合同中约定。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:榕家 时间:2021-12-24 11:51:16
  明年海南的二手房惨了。。。。。。

基本上每个刚需的海南人都有资格购买安居房!
作者:插件超市 时间:2021-12-24 15:03:12
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-12-25 12:02:27
  哈哈哈哈,骗子水辰光正在一毛钱一毛钱的描绘房价上涨趋势图呢!你们这种跌幅,他多少年的工作都跌没啦!

我是房跌,你觉得呢?你舒服吗?抄底吧。哈哈哈哈
  • ty_136155041: 举报  2021-12-25 15:32:33  评论

傻瓜,这说的是那种三四十层的安居房?以前贵过吗?哈哈哈,坐等火贱贱唱空商品房腰斩,我好抄底,嘿嘿
  • 天堂之堂: 举报  2021-12-26 09:50:09  评论

评论 ty_上升的火箭:那些卖楼卖房的说海南明天超越新加波后天超越香港,还说海难空气真好,来海难后哮喘病好了、脑血栓也好了。那些卖楼卖房真的为了卖搂卖房什么都能吹,真是天下第一吹牛。
我要评论
作者:登云飞 时间:2021-12-27 14:07:35
  洋浦的安居房9000多一平,那大的安居房7900一平,便宜吗?
  • 榕家: 举报  2021-12-27 21:25:25  评论

九十年代初万福新村、千家村等解困安居房也是2100元/平方左右,按当时我标准也是市场价的60%左右,是底价了吗?从93年高位开始一路下跌,99年底左右最低跌到1300左右.所以现在的安居房价不一定就是未来的商品房的底价。边走边看吧
  • 过眼云烟1227: 举报  2021-12-29 11:57:25  评论

海口的咋还没出来,有谁办理的能查到?
我要评论