嘿嘿,谁买这岛上的房子了?

楼主:ty_上升的火箭 时间:2022-01-02 11:56:10 点击:7585 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈哈哈,好玩,骗子水辰光买了没有啊?哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_上升的火箭 时间:2022-01-02 11:56:27
  @新京报贝壳财经
  #恒大39栋楼因违建被责令拆除#【恒大海南海花岛2号岛39栋楼因违建被责令拆除】近日,一份海南省儋州市综合行政执法局发布的行政处罚决定书在网络流传,该行政处罚决定书称,儋州信恒旅游开发有限公司位于儋州市白马井镇海花岛2号岛三(六)期项目共建设39栋楼,总建筑面积434941.46平方米,因违法取得的规划许可证已被撤销、项目存在违反《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定情形,依据规定,现责令该公司在10日内自行拆除上述违法建筑物。如逾期不拆除,执法局将依法组织拆除。儋州信恒旅游开发有限公司为恒大旗下公司,上述项目因环保问题在2020年5月被要求停售。
楼主ty_上升的火箭 时间:2022-01-02 11:59:07
  @全景网
  #恒大海花岛#【#恒大海花岛39栋楼被责令拆除# !许家印新年致辞刚发声】12月31日,海南省儋州市的一份行政处罚决定书在网络热传。该决定书称恒大名下海花岛2号岛的39栋楼被确定为违法建筑,要求相关公司限期拆除。1月1日上午,儋州市城市管理局工作人员回复记者称,相关执法部门确实发过这个文书,下一步会按照法律程序办理。元旦前夜恒大集团许家印在新年致辞中表示毫不动摇地把保交楼进行到底
作者:天堂之堂 时间:2022-01-03 15:15:51
  这难道不香吗??香不香??
作者:天堂之堂 时间:2022-01-03 15:19:00
  真香,这下幸福感满了
作者:华子GG 时间:2022-01-03 16:35:18
  幸灾乐祸
我要评论
作者:天堂之堂 时间:2022-01-04 10:54:02
  恭喜新岛主喜提亳宅,恭喜恭喜,大吉大利
作者:海甸人在府城 时间:2022-01-05 10:42:39
  大爷2021年在股市赚了2大爷2021年在股市赚了25万,这大爷开始下套了。瞿总的接班人上线了。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2022-01-05 10:57:23
  臭虫下套技术太臭。才赚25万够谁分?在网上都是千万上亿才好意思出来讲讲。你要把你对股票和房产的关于说成你的认识,就讲马斯克没房产全是股票,几千亿上万亿的估值,死在火星埋在火星。这样的牛人让你这臭虫死在火星,你去吗?别TM的说什么房子了。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2022-01-05 11:04:01
  真这么能炒股,还要什么房子,全部资产变股票才算是个能人,一直喷,海南的房你到死也买不上,做个盲流骑个单车逛逛拉倒。
作者:天堂之堂 时间:2022-01-05 14:21:58
  不炒房不人柴,不炒房不是好人柴?不捉老鼠不是好猫,这个大新闻难道不香吗??真香,真香
作者:天堂之堂 时间:2022-01-05 14:44:57
  恭喜炒房成功,再接再厉,努力加油
作者:天堂之堂 时间:2022-01-06 09:40:13
  恭喜新岛主们喜提新房,恭喜了
楼主ty_上升的火箭 时间:2022-01-08 19:21:21
  继续吓唬吓唬骗子水辰光!哈哈哈




  pure日月
  回答了问题 · 2 小时前
  如果每年交万把块钱的房地产税,城市的普通人能承受吗?
  69 人赞同了该回答
  很简单,交不起就卖房子。然后去交得起/不用交的地方买房子。

  你交不起本身就说明自己经济能力不匹配,很可能就是房价泡沫太大,自己收入不匹配只不过搭乘时代红利才住得起当前的房子。交不起房子还住超大面积房子或者豪宅,哪有这样的好事儿。

  对于只有一套房的家庭基本上无需担心房地产税太重啥啥的,那是N+2套房家庭需要考虑的问题。

  交不起房地产税,那就只有一个选项,卖房子,卖掉多余房子,如果只有一套刚需豪宅,继承的,交不起税,那就卖掉再换房子。这在欧美很普遍了,交不起税宁愿1美元卖豪宅,只不过你要帮助支付其欠下的税。

  如果所在地普遍交不起房产税,那不就赤裸裸证明房地产泡沫巨大吗?你税都交不起,买房更加买不起,那就必须降价。

  或者等你们都出来卖了,房价也会自然回归合理价格,也会有更的人既买得起也交得起房产税。(社会如果普遍交不起房产税,就足见房地产泡沫之大!)

  为什么这么说呢?比如1%税率有人说太高了,交不起税,但是目前房贷利率6%,首付三成算,新买房人仅房贷利息的支出就是所缴纳房地产税的4-6倍。(下图为计算)这房贷利率不比房产税厉害?

  不打掉房地产泡沫,就是明晃晃压榨新购房人群,割年轻人韭菜。如果所在地普遍都交不起房产税,那就证明所在地房地产泡沫巨大!你税都交不起,买房人则更加艰难,那就给我降价。

  目前的很多洋洋得意的有钱人(60-80后为主),并不是你们真的多么有本事,你们只是吃了时代红利,买房也不是自己眼光独到,只是当时必须。求求你们,别高估自己了。

  房地产税对我国经济社会发展正面效应非常巨大,总有人将税一股脑抹黑!房地产税是第二次分配最重要政策,夯实共同富裕核心措施,后续房产税必然转移支付,大城市该反哺小城市和农村了。

  共同富裕不能靠自觉,必须从规则制度等顶层上进行约束并强制。


  7、房地产税有助于房价回归合理,房价回归合理利国利民!
  房地产税有助于房价回归合理上述内容已经阐述了,根本在于房地产税会彻底扭转供需关系。

  房价回归合理价位并不会引发所谓的金融危机,有一些利益集团喜欢渲染房价下降不利于国家经济社会发展,这是毫无道理的,这种以恐吓方式意图将房地产和国运划等号是极其荒谬可笑的,充分暴露这群人极度自私自利的本性,没有家国情怀,只有私利。

  但凡智商正常,就知道房地产现在遏制了我国经济社会转型升级。我们应该向下面这位朋友学习,不以私利主导自己的思维,站在更高维度看待问题。

  房价回落不会对我国造成什么实质伤害,相反,房价这样吊着,才是真正的危机。

  我国房地产基本盘是一二线城市,这些城市根本不会整体腰斩式下跌,跌30%叫大跌(天津等城市也有这样的跌幅了)这未免太危言耸听啦。

  其他城市本身房价绝对价格不算太高,炒房客也少,下跌影响不大,燕郊都4-5折了,还不是承受着。目前很多国人还没有摆脱兜底思维,可能是“大家长制”下的惯性。

  再说一遍:别低估了我国金融系统的实力,而高估了某个公司/行业的能量!你唯一要担心的是你自己,你抵御风险的能力如何呢?!

  13年郭树清还在建设银行做行长的时候曾喊出:建设银行有能力应对房价出现腰斩。6月10日今银保监会 外加央行书记的郭树清喊出:“押注房价永远不会跌的人最终会付出沉重代价。”因此,可以得出一个结论:中国金融系统已经做好准备了!

  有些别有用心的人喜欢选择性抓语录抹黑,这些家伙也不去回溯一个历史,郭特么基本没错过,他说了之后接下来两年内就是房地产阶段性低点。他们为了利益甚至选择拿日本别有用心的人的观点来诓骗国人。

  大家要记住,去房地产泡沫符合中华民族最长远最核心利益,因此也是最利于最广大人民群众的。

  未来,中国依旧是全球最值得投资的地方,依旧是最值得奋斗的地方,这里的机会依旧规模庞大!


  重要备注:本文为节选,全文1.1万字详见公众号【悟空新之助】(五个字,谨防假冒,ID:Smart_Dreamer)
作者:天堂之堂 时间:2022-01-08 22:28:57
  炒房人柴们这下开心到做梦都笑了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规