关于居民用电预存款才能使用的问题

楼主:邂逅的惆怅 时间:2022-01-03 22:21:27 点击:6462 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近隔壁邻居总是问我,
  “你的电卡充钱了吗?我充了500,不充钱每次停电家里电器都烧坏了。”
  “你的电卡充钱了吗?充太少每次爬楼梯去物业好麻烦。”

  不知道这种情况大家有没有遇到过,如果像邻居那种说法,因没有及时存钱到卡里,每次物业都断电导致家里电器被烧坏怎么办?

  那天隔壁的一位阿叔也很烦恼这个问题,就立即拨打了12345反应情况,结果对方果断的说,“是你们业主不同意抄表到户的!”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一切从头再来2015 时间:2022-01-03 22:30:52
  我相信百分之99的业主是同意抄表到户的!因为我家就是因为没有及时存钱到卡里被物业断电,烧坏了两台电脑的1TB的硬盘,二十年前存的资料全没了!
我要评论
作者:天涯小子 时间:2022-01-05 14:50:12
  断电就烧坏了?
作者:ty_132398310 时间:2022-01-05 15:26:37
  显然是南网推进抄表到户不力,硬说是物业或业主的问题

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规