同志们,明天起,海口坐公交又要看“绿码”了。

楼主:qq371473313 时间:2022-01-04 15:07:52 点击:6546 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  根据海南省新冠肺炎疫情防控指挥部的总体部署要求,确保对重点人员行程轨迹及时有效追溯,1月5日起,海口市区所有公交车辆恢复凭健康码“绿码”乘车规定,健康码显示红、黄的人员严禁乘坐公交车辆。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主qq371473313 时间:2022-01-04 15:08:35
  1、乘客乘坐公交车时必须全程正确佩戴口罩,主动出示本人的健康码“绿码”。

  2、为提高公交运营效率,请乘客候车时提前调出健康码配合查验,乘车时主动向司乘人员出示本人的有效“绿码”再入座。

  3、为减少不必要的接触,请广大乘客尽量采取刷卡、扫码、公交卡等移动支付方式乘车,减少使用现金。无智能手机的老人、儿童乘客或其他不能熟练使用手机的乘客,可由同行家人按规定代为线上申报健康码,并由其代为出示,也可携带健康码彩印纸质件和身份证备用(打印的健康码须在有效期内,并为“绿码”)。

  4、未佩戴口罩、未出示健康码“绿码”或持健康码为红、黄的乘客,司乘人员将拒绝其乘坐公交车。

  5、为了自己和他人的健康安全,近期14日内出入过中高风险地区及关联地区或有发热症状的乘客,请自觉杜绝乘坐公交车。

作者:文君子兰2019 时间:2022-01-04 15:53:11
  本来就没人
作者:公用电脑勾选 时间:2022-01-04 20:19:36
  @文君子兰2019 2022-01-04 15:53:11
  本来就没人
  -----------------------------
  没人人家发这个通知是来玩的吗?弱智就回去多读读书啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规