苟延残喘和有尊严的飘走你会选哪个。。。。。。狂笑360秒

楼主:狂笑360秒 时间:2022-01-12 01:37:06 点击:5442 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老人做全麻手术我是签字家属

医生让我写遇突发状况同意使用一切抢救措施并转入ICU继续抢救我拒绝了

我说碰到那种情况就直接送人走

是个女医生看我那表情跟见了鬼一样跟我说有困难可以水滴筹的啊

我告诉他老人有医保还是报销99%的那妞瞪大眼睛说那养老金肯定很高的为什么不继续抢救

…………

最后我写的是同意使用一切抢救措施但是否转入ICU继续抢救要再次征求我的意见

这种情况你会怎么选择呢

狂笑360秒

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂笑360秒 时间:2022-01-12 04:51:45
  沙发

狂笑360秒
楼主狂笑360秒 时间:2022-01-12 04:57:50
  起床尿尿啦

狂笑360秒
楼主狂笑360秒 时间:2022-01-12 05:05:24
  住院时千万别太靠近护士站

这一晚上几床呼叫过你都知道

狂笑360秒
作者:sanndy2020 时间:2022-01-12 13:09:30
  拟同意你的处置措施!请做好善后工作!
我要评论
楼主狂笑360秒 时间:2022-01-12 15:25:43
  什么也没发生

天遂人愿天下太平万事大吉心想事成…………

狂笑360秒
作者:吻得到V爱不到 时间:2022-01-12 17:37:16
  活不好拖累子孙自己也没意思所谓早走早解脱
作者:海甸人在府城 时间:2022-01-12 18:14:18
  公务员待遇,应征得老人意见。
楼主狂笑360秒 时间:2022-01-13 07:04:57
  @海甸人在府城 7楼 2022-01-12 18:14:00

公务员待遇,应征得老人意见。
  —————————————————
  老人家痴呆了呢

狂笑360秒
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主狂笑360秒 时间:2022-01-13 07:05:43
  @吻得到V爱不到 6楼 2022-01-12 17:37:00

活不好拖累子孙自己也没意思所谓早走早解脱
  —————————————————
  每个月领好多养老金哦

狂笑360秒
楼主狂笑360秒 时间:2022-01-14 20:26:58
  海口版啊

拔凉拔凉的啦

狂笑360秒
楼主狂笑360秒 时间:2022-01-18 07:19:21
  我五岁半的儿子这几天迷上了一首儿歌

歌中唱到

“爸爸妈妈你们不要再小看我,今天开始我要自己上厕所。。。。。。。”

为什么说这个呢

是感觉到人的一生真的是个循环

从一开始的肠胃娇嫩只能喝奶到最后的肠胃老化只能喝奶

从一开始的不会自己上厕所到最后的不能自己上厕所

。。。。。。

狂笑360秒
楼主狂笑360秒 时间:2022-01-18 08:01:29
  再说说在手术室门口的的感受吧

把老人送进手术室一小时后家属等候区的保安叫我到协谈室

协谈室的门和手术室门挨门叫家属了又没看到推病人出来那感觉不言而喻

进去后三个人正襟危坐在对面

自我介绍依次是医政科(也可能是医务科没记住)的代表医院、麻醉科主任和麻醉师(前一天找我签过什么什么告知书那个)

那个拿着录影设备的代表告诉我手术还没做呢

还需要签一份进ICU之前履行告知程序可能耽误治疗的责任书

我直接大爆发不带这样吓人的

主刀医生告诉我半小时手术就能完成

病人进手术室一小时了你们叫家属这状况胆小的家属肯定会吓死的

然后三个人各种抱歉各种老人很好还在和护士们聊天啥的安慰我

原来我表达了老人家不进ICU受洋罪之后最紧张的是麻醉科

本来老人的手术是局部麻醉就可以做的但主刀医生考虑怕老人心脏和血压术中出问题要求必须全麻

麻醉科又担心老人心脏和血压出问题醒不过来全麻后上呼吸机肺部受不了呼吸机的压力

结果手术前麻醉科又叫主刀医生写了一个什么什么责任书签字按手印

就耽误了手术进程(未完待续咯)

狂笑360秒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规