电动车上牌吐槽攻略来拉~

楼主:qq371473313 时间:2022-01-12 10:16:59 点击:7053 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

登记过电子通行凭证号的小伙伴们, 收到【海口公安交警】发的短信后才能去上牌哦。~

首选就是改车了!改装过的车一定要把车改成合格证上那样才能去上牌 不然去了也不会通过。

记得带上脚踏板。

在哪买的车就联系哪家的售后帮忙改车。

改好拉~就能去交警短信指定的地方了,我的被安排在国兴大道那边,还是导航过去的,

一点半俺就到了~ 结果说2点半才上班。晕死_(¦3」∠)_ 那就坐旁边等一下吧,

一边等一边吐槽,终于到2点半了。 一个工作人员说把车停在旁边排队发号。

拿到号漫长的等待 叫到你了就把车推过去 拍照审核材料就行了, 材料有【合格证 】 【 购车发票 】车发票 【身份证 原件】

大概一辆车的审核时间5-8分钟吧 还是挺快的, 就是排队靠后等的比较久。等太久了 审核过程就没拍照了。

通过之后去楼上拿车牌 回去改车的地方上牌就行了。

又是一顿飙车,到了改车的地方

好家伙, 又是很多人又要那号排队。

搞了一天,终于搞好了。车装回来 装上牌照,回家!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:小平民天然呆 时间:2022-01-12 10:22:05
  首先这牌号真好哈哈哈

之前听说现在领牌很方便,直接在购车的地方递交材料就可以办理,原来实际上这么麻烦呀
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2022-01-12 10:22:47
  这车牌号真好
楼主qq371473313 时间:2022-01-12 10:28:40
  车牌号是我ps的~ 大家不要羡慕。
作者:吴吴吴阳 时间:2022-01-12 10:30:44
  改装 上牌 在改装.... 人人都这样, 这不是折腾人!
我要评论
作者:ty_轻聆 时间:2022-01-12 11:08:55
  交管部门不会不知道改装上牌的事,留一手以后抓改装车。
我要评论
作者:思蕾情掀 时间:2022-01-12 17:17:46
  现在商家直接帮客户改车,以后上路交警查车看行驶证跟车型不对直接扣车、罚款,倒霉的还是客户。
  • qq371473313: 举报  2022-01-12 17:40:44  评论

那能怎么办呢 先这样搞吧
  • 天涯小子: 举报  2022-01-19 22:19:33  评论

要是这车不能装后箱,放个雨衣都没有地方放, 不能双座位怎么带小孩, 现在他们不可能不知道,也不应该不知道,要是以后抓,那就太不厚道了, 要是不可以就直接不要让销售。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ryo猪 时间:2022-01-13 16:02:03
  旧国标也不知道什么时候才能上牌
我要评论
作者:千里足下2016 时间:2022-01-14 00:04:11
  要钱吗
我要评论
作者:u_108713011 时间:2022-01-16 11:58:52
  上牌很快的,就算排队长也很快,最慢最折腾人是拆车装车这头尾,最后我等不及是自己装回去的
我要评论
作者:ty_144624868 时间:2022-01-17 15:44:45
  各个上牌点没有拆车,装车服务吗,要检查限速吗
我要评论
作者:寻找女孩中 时间:2022-01-21 20:32:42
  哪次不是下有对策,车大车重是违章出事的原因吗
  怕电动车速度快,直接全部强制限速就完事。
  车小2个人都坐不下,人手一辆会不堵?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规