敛财4.5亿的正部级痛骂自己:要钱干什么,埋你啊!(转载)

楼主:海宁阳二 时间:2022-01-17 11:08:06 点击:12397 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蟹蟹的原罪 时间:2022-01-17 12:19:20
  一个巨贪,居然还能用官腔官调表演忏悔,还播给我们小老百姓看,我们能吸取什么教训?我们配这种教育不? ​​​
作者:天堂之堂 时间:2022-01-17 13:44:41
  即然那么喜欢表演,不当演员真是太可惜
作者:海边西风 时间:2022-01-17 16:06:04
  一脸的不服气,他悔恨的只是自己运气不好,比他贪的大有人在,却偏偏是他杀鸡儆猴!
我要评论
作者:hkseaman 时间:2022-01-17 16:12:08
  贪了20多年几个亿,“要钱干什么”这么低级的话还好意思说出口。自以为人不知,其实在海南时早就有市井坊间的传闻了~
作者:yangjun13488 时间:2022-01-17 20:45:33
  当琼山书记的时候有个传闻:他的儿子开个跑车进琼山市委大院,保安拦住,他儿子对保安说:“你看看我像谁,眼睛这么小你看不出来吗”保安一看。确实眼睛跟爹一样。哈哈
我要评论
作者:用户7020766637 时间:2022-01-19 13:01:25
  贪腐几十年,我们的人大,政协,监察,纪检,媒体记者是干什么的?我们对官员,权力的监督机制有问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2022-01-20 12:55:52
  如果你是从事一些承包工程工作的业务员你就会嗤之以鼻 这些人的忏悔表演了,呵呵,他们的行为自打被发现了被组织双开了就想早点得到法院定刑论罪了。他们好早日“黑洗白”。。。。。。他们这么大年纪了就是法院定罪能让他们在里面住多长时间?早定罪了在里面也就是二三年就出来了。出来了一大堆钱等着他们花呢。。。。。。。那时,组织还会找他们麻烦???再者说了,中国有多少个违纪的官员定死罪的????
作者:0898木棉花开 时间:2022-01-20 18:50:46
  去问问程三昌(预港(集团)有限公司董事长)吧。
作者:天堂之堂 时间:2022-02-05 10:34:31
  搬凳子来看你的表演
楼主海宁阳二 时间:2022-02-05 12:04:11
  @用户7020766637 2022-01-19 13:01:25
  贪腐几十年,我们的人大,政协,监察,纪检,媒体记者是干什么的?我们对官员,权力的监督机制有问题。
  -----------------------------
  以前一般小事纪检不过问……
我要评论
作者:天堂之堂 时间:2022-02-08 07:45:08
  外来第一把手真能贪
作者:打印奥奥 时间:2022-03-14 10:04:45
  都是奥斯卡影帝
作者:天堂之堂 时间:2022-03-26 14:53:22
  。
作者:天堂之堂 时间:2022-03-27 09:55:00
  。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规