海口我下次再来会是什么印象,(被骗海口一日游)

楼主:高州志愿者 时间:2022-01-20 13:10:22 点击:10063 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天应该是开心而来失望回家的日子,来回几百公里,浪费了两个人一天时间和金钱。
  在闲鱼上看了辆车,和卖家详细确定车况,和手续,价钱,没问题就过户,然后早早动身到海口,来之前都确定所有没有问题了,晚上经过长途跋涉来到海口,电话联系卖家,卖家一句话车刚刚卖了开走了,瞬间崩溃,不是已经确定了没有问题就过户吗,和卖家沟通为什么不守信用,卖家却说我和你外地人讲什么诚信,我喜欢就卖,我说那我千里迢迢来到了有变动是不是要和我商量一下,现在怎么办,毕竟不是一两百公里,卖家直接挂电话了,直接拉黑,我彻底无语了,人生第一次遇到这样的人。
  的士司机和我们说既然他不讲诚信你们就早点回去吧,留下也是伤心,回去自己的城市安安稳稳睡一觉,觉得司机师傅说得在理,于是星夜兼程赶路回家。完成了一天不停的奔波。
  就这样一天就损失差不多两千和时间,但愿下次有机会来海口是个好印象。
  诚信是一个人最基本的价值,丢失了诚信就是丢失了你自己。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2022-01-20 14:04:47
  卖家确实没诚信
楼主高州志愿者 时间:2022-01-20 14:45:37
  @ty_132398310 1楼 2022-01-20 14:04:00

卖家确实没诚信
  —————————————————
  千里迢迢被骗去,哭死,又晕车
作者:qq371473313 时间:2022-01-20 15:47:34
  牛 还有这种操作?
我要评论
作者:ty_轻聆 时间:2022-01-21 09:46:23
  在闲鱼淘二手车?大写一字“服”!
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2022-01-21 10:13:05
  卖家肯定是谁出价高卖给谁,既然车卖了,楼主可以让卖家帮你付了车费
  • ty_132398310: 举报  2022-01-21 10:15:59  评论

这就有点天真了
  • 高州志愿者: 举报  2022-01-21 12:49:25  评论

他都自己说自己没有诚信的人,还想要车费就难了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2022-01-21 13:08:58
  主要是诚信不值钱啊
作者:恨酒不成纲 时间:2022-01-21 14:21:02
  不是洗,如果付点定金是不是更稳妥些
我要评论
作者:sqage 时间:2022-01-21 15:52:09
  二手车商的套路,以低价诱骗买家过来。到了就说低价车没了,然后推荐高价的车子。想买车就要做功课。了解一些基础。别头脑一热就上当受骗。上当受骗是两个人的事,一是有骗子,二是自已贪。
  • 高州志愿者: 举报  2022-01-21 21:23:23  评论

主要是约定好,千里迢迢来办手续,到了连人都没有见到,一句话刚刚卖了,就拉黑了
我要评论
作者:阿海南 时间:2022-01-21 21:59:01
  高州的买车为什么不到广州而到海口呢?要知道海口汽车售价要比大陆的高,二手车也是一样的。
我要评论