海口一代人的记忆“明珠广场”6层将进行拍卖

楼主:枫叶正红8Q 时间:2022-05-17 11:43:18 点击:2305 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口的明珠广场七层KTV已停业半年以上,此前公开拍卖后流拍。起拍价0.89亿,竟无人问津而流拍。 六层整层5月30日也将进行拍卖,现在还有部分店铺正常经营,不过也将于5月30日上午10时被公开拍卖,估价格约为1.5亿元,起拍价为1.05亿元,目前,部分铺面还在对外出租经营。

明珠广场曾经海口的地标,商圈的头牌,90年代和00年代海南人必去之地,还记得摩的佬说的么?阿妹阿弟,去明珠啵,5块闲?

以前最热闹的地方,全海口商场的No.1,和DC城毗邻,DC数码城曾经也是数码发烧友最爱逛的地方,买手机,买电脑,买相机,买电子产品,都要去那边逛,逛完了去明珠买衣服或者吃饭等等,以前的逛街就是这么实在,如今经营惨淡,几乎没人逛了。

电商的崛起是一个标志,把所有的产品都从归类到网络上,网上还可以有对比,并且价格还有优势,还有一个是手机的崛起,手机就相当于一个小型电脑了,要浏览什么就有什么,一个手机走天下,尤其是现在的年轻人比较顺应时代潮流,线下逛街只是消遣模式了,真正的花销并不在此处。

商场要有娱乐和饮食相结合,还有方便停车方便开车的好路段才是现代年轻人的选择。旧的商业模式必将被新的商业模式取代,这也是社会发展的趋势。不顺应时代,就只有被淘汰。

如果要盘活这块商圈,地段和区域改造是必不可少的,就看商家有没有资金扶持了,令人唏嘘啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:67832368 时间:2022-05-17 14:08:25
  我还去过这里,想想也是感叹时光啊
作者:andy捞 时间:2022-05-17 17:18:10
  前浪躺在沙滩上
我要评论
作者:薷宸公子 时间:2022-05-18 23:42:10
  三亚的记忆,明珠已经被烧了无数次了
作者:ty_壹壹62 时间:2022-05-19 14:54:31
  盘下来,改成海口最大的喝酒地
  • 天之公2019: 举报  2022-05-20 16:11:17  评论

评论 ty_壹壹62:死得更快
  • snoopykate: 举报  2022-05-24 14:16:50  评论

评论 天之公2019:你作为七剑粉丝中的忧国忧民流派,估计现在很活跃吧!也难怪,6年前,奥巴马的那个TTP,你们七剑粉丝就打了鸡血了,后来这个TTP废了,你们七剑粉丝比美国还惋惜,现在美国又玩了个什么IR之类的,你们七剑粉丝是不是又要鼓吹拜登了?
我要评论
作者:wuzefeng555 时间:2022-05-22 08:01:37
  拆掉 没有多大用处了
作者:北海道08982016 时间:2022-05-23 12:33:53
  没有实体产业支撑,海南商业撞上天花板
  • 风起云涌151: 举报  2022-05-23 13:40:36  评论

一个大学生跑回农村喂猪,失败得惨不忍睹全线崩溃,旁人叹息,家人失望,没办法,主要是太笨,没本事,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 土耳其11: 举报  2022-05-23 13:56:37  评论

喜欢看你以大学生的身份在农村喂猪让老乡嘲笑,然后我抽着大雪茄捂着嘴笑嘻嘻……
我要评论
作者:花之南 时间:2022-05-23 13:30:00
  现在商圈多了,这些地方配套跟不上了
作者:天堂之堂 时间:2022-05-28 05:02:15
  没有产业,只有房地产