海口江东新区又要建安居房了,拟建444套

楼主:眉梢梢i 时间:2022-07-06 15:46:02 点击:691 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口江东新区又一安居房项目设计方案公布啦!位于海口白驹大道南侧的安居房项目悦泰居C02项目设计方案公布,将提供444套安居房房源。悦泰居C02项目位于白驹大道南侧、海文大道以西的JDZH-02-C02地块,项目用地面积约2.1万平方米,规划有7栋住宅,其中包括5栋15层住宅和2栋18层住宅,总共7栋!

  

  


  话说,建设这么多套,真的有人有钱去买吗?海口的经济挺不行的,一个家庭的总收入超过1万元的都屈指可数,何况安居房一平米要一万三左右,会不会建成后变成“鬼城”??

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:verse2012 时间:2022-07-07 08:14:58
  嘴硬有什么用,你们这十多天死了多少人,心里没个数?

  到明天这个时候,全球像你们这些恶人要死1.34亿。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规