举报:当前新冠疫情防控形势严峻,琼海市卫健委竟然包庇琼海市人民医院!

楼主:新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-14 20:53:54 海南 点击:1140 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人2022年7月18日上午到琼海市人民医院进行核酸检测时,因未带身份证但手机能够提供健康码而被拒绝,为此分别于7月18日当天和7月25日,两次向海南12345反映,都得到琼海市卫健委“必须持身份证才能进行核酸检测”立场的答复。

  这种答复严重违背事实,既不符合核酸检测的基本程序规定,更不符合现场发生的实际情况,很明显是敷衍走过场极其不负责任的“官腔”答复,其目的就是为了掩盖矛盾和有意包庇琼海市人民医院错误做法,对此本人很不满意!

  请问琼海卫健委,核酸检测一定要、必须要携带身份证才可以进行吗?哪怕明明告知手机可以提供健康码等也不行吗?为什么其他地方如海口、三亚、儋州和澄迈、文昌、万宁等市县都不要身份证而只要手机能提供健康码等就可以进行核酸检测,而琼海却不行?是真的不行?请具体指出哪个政府哪条规定必须提供身份证才能进行核酸检测?

  假如本人是一名潜在的新冠病毒携带者,却因琼海市人民医院拒绝检测而未能及时发现造成新冠病毒广泛传染,那怎么办?谁担当得起这个后果?琼海市人民医院担当得起不?到这时琼海市卫健委还敢说没有身份证就是不能做核酸检测吗?

  本人已经第三次投诉到海南12345,正在等待答复。这次投诉明确告知“琼海市卫健委不要在错误的道路上越走越远!”

  抖音上经常暴露或曝光某些政府部门发生各种各样的奇葩事,希望琼海市卫健委不要荣登抖音光荣榜,直白说就是不要惹笑话,不要丢琼海人民的脸!

  没有身份证就不能进行核酸检测,谁给琼海市卫健委这个胆?

  琼海卫健委为何要包庇琼海市人民医院?琼海市人民医院又为什么要包庇这故意找茬的新冠医护人员?琼海市人民医院核酸检测站1号和2号窗口都坚决拒绝本人核酸检测,其中2号窗口女工作人员竟然违背良知说假话,原先她都明明同意手机提供健康码可以进行核酸检测,后来却故意不肯——这是为何以后再叙。当时她还说了另外一句可以解决这个身份证问题的话,这里也暂时不表,但到时可以让琼海市卫健委打自己的脸!

  新冠疫情当前,稍微有点政治敏感性的人都懂得要坚守底线,琼海市卫健委坚守底线了吗?
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-14 21:42:42 海南
  两次向海南12345反映问题后,琼海市卫健委第一次答复:
  “您好,需持本人身份证进行核酸检测。”

  第二次答复:
  “经调查,根据核酸检测相关规定,受检者行核酸检测时须提供本人身份证,望受检者遵守规定并配合。”
作者:ouzhewei 时间:2022-08-15 10:34:46 海南
  可能是需要验证是不是本人吧(可避免替代采样)。或许当时你可以咨询一下是否可以使用单子证件:如单子身份证、电子驾驶证、电子社保卡等。
  • 新冠病毒哪里逃: 举报  2022-08-15 12:42:46 海南  评论

    评论 ouzhewei:等待两天再细说原委,当中的内情可以让人惊到掉下巴!没有最荒唐,只有更荒唐!帖子中已经明确表示还没有把话说完,而那张相片就是证明“荒唐”的证据,证据一出,绝对可以让有关方面下不了台和拍拍打脸,丢大脸!
  • 新冠病毒哪里逃: 举报  2022-08-15 12:55:11 海南  评论

    评论 ouzhewei:至今为止,海南哪个市县在可以提供手机上的健康码时,还要另外给出身份证的?2号窗口故意说假话,1号窗口有故意配合2号窗口之嫌!两个窗就在一个小屋子里面,桌子挨着桌子,就是在一块的。就算不是有意配合,则1号窗口的服务水平比2号窗口差,性质就更“恶劣”。
我要评论
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-15 13:28:04 海南
  请问:迄今为止,海南哪个市县搞核酸检测是必须要有身份证的?琼海独有吗?恰恰相反,琼海都搞了多少轮了,也没见哪个乡镇搞核酸要给身份证?除了这次,本人另外两次搞核酸,也没要身份证?本人的亲属和家人也都搞了N次核酸检测,也都没要身份证!无论是混检还是个人独检,无论是收费检还是免费检,在海口等市县都不需要身份证,而需要的则是特殊情况,如没有手机的才需要提供身份证(或者户口簿)。2号窗口第二次回身问她时,她也是说如果没有身份证但有手机提供健康码也是可以的(很明确清楚的问她,她也明确回答可以),后来1号窗口不同意了,她也就不同意,更恶劣和可恨的是,她自己否定自己,说自己根本没有说同意。
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-15 13:30:01 海南
  请琼海市卫健委健委和琼海市人民医院同时回答:做核酸检测,必须要持有身份证是吗?
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-15 13:32:57 海南
  2号窗口当时都至少两次明确回答没有身份证也可以进行核酸检测,后来却改口说不可以,不行?这是为什么?
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-15 13:45:38 海南
  开始时2号窗口都同意只要能提供手机上的健康码就可以了(此前的第一次她就已经说没有身份证,但有****也可以进行核酸检测,这个****是什么暂时不说,等待琼海卫健委第三次答复如果再不严肃认真再指出来),1号窗口却不同意,而2号窗口见1号窗口不同意了,她这回也不同意。怎么做人做到如此不要脸的程度?琼海的新冠医护人员是什么素质?是如何培训上岗的?难道“临时工”就可以随便乱来吗?事情两次通过海南省12345反映后,琼海市人民医院为何要袒护这些医护人员?更荒唐的是,琼海市卫健委也两次故意包庇琼海市人民医院!没有身份证也是可以进行核酸检测的,现在哪个海南人,不,哪个中国人不懂?但是琼海市卫健委却偏偏不懂!不,他懂,他故意、有意偏袒和包庇琼海市人民医院医院!这分明是渎职!
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-15 13:51:13 海南
  试问,假如本人是一位携带新冠病毒阳性的患者,因这次琼海市人民医院拒绝检测及时发现,从而造成新冠病毒传染,那该怎么办?那事情严重不严重?那该不该严肃严厉追究琼海市人民医院的责任?医院领导负责人会不会由此受到查办?琼海市卫健委难道会很轻松无一丝一毫责任吗?
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-15 13:54:07 海南
  两次投诉反映问题琼海市卫健委都如此反应——毫无廉耻的答复核酸检测必须要给提供身份证,这是什么工作态度和政府公务员、官员素质?
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-15 13:57:12 海南
  试看琼海市卫健委面对本人的第三投诉反映是如何回答的,到时一定会把这个答复在天涯论坛上公布出来!这也是正能量!
作者:用户7020766637 时间:2022-08-15 15:17:27 海南
  医院里检测核酸要身份证就给身份证吧,也许人家有人家的道理和规章制度,行政部门或者一些特定部门可以通过健康码识别人的身份信息,但医院或者一般的社会单位不一定能通过健康码识别人的身份信息,健康码并不能代替身份证。您到银行办事,银行要您出示身份证,您出示健康码代替?到宾馆酒店入住,对方要您出示身份证,您出示健康码代替?……
  • 新冠病毒哪里逃: 举报  2022-08-15 15:48:23 海南  评论

    评论 用户7020766637:核酸检测与银行酒店不同一个概念,不能混为一谈。海口等市县的银行和酒店与琼海一样,但这回琼海为什么跟人家不一样?17个市县都没要身份证(算我猜测),唯独琼海要身份证?2号窗口第二次都明明回答说不要了,结果1号窗口说要,她立马变脸也说要,这没看懂?
  • 新冠病毒哪里逃: 举报  2022-08-15 15:54:00 海南  评论

    评论 用户7020766637:你做几次核酸了?要身份证不?你给过人家身份证不?我和别人都给过,人家根本就不要,就只看手机。此外,我在琼海别的地点也搞过核酸,人家也都没要身份证啊?凡是地球人,不,海南人都知道,搞核酸不需要身份证,除非你没有手机。对吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-15 16:34:48 海南
  已经第三次投诉到海南省12345了,第一次琼海市卫健委给答复已经说明原因不满意了,结果第二次答复又是一个样!如果琼海市卫健委每一次都深入到医院和工作人员中间去认真了解情况,答复根本就不会严重失实甚至荒唐!第一次询问反映时,在12345网页上还明确“不保密”,即本人随时欢迎电话联系或者其他方法接触沟通了解,但根本就没有一个电话。可以判定出,琼海市卫健委的工作方法、思想和解决问题能力绝对有问题!没办法,五个手指头都有长有短,不能因为琼海有红色娘子军和博鳌亚洲论坛这些铭牌和名号,琼海的政府部门就都一个个素质高!糊涂和奇葩的人哪里都有!美国前总统特朗普都说喝消毒水就能治新冠病毒呢,琼海市卫健委的这些答复表现本人完全不惊讶!监督政府是我们公民的职责,所以为了他们好,更为了琼海好,我才去投诉他,点拨他!这就是正能量!
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-15 16:47:56 海南
  帖子中藏着一个“梗”,如果琼海市卫健委再敢说没有身份证就是不能做核酸检测,我就拿出来狠狠抽他的脸,让他无地自容,而且还会让他自己抽自己的脸!“梗”在哪里?特别用心的人可以看出,因为就在你眼前!
作者:帝都的海 时间:2022-08-17 12:41:43 北京
  支持楼主,琼海人民医院每次去核酸,心里都要骂它,秩序混乱,几次都见到吵架的插队的。在文昌人民医院做过核酸,大楼外核酸点门口扫码、交费,工作人员查看健康码,就进入确实不需要身份证,而且效率很高,因为流程有序。我还惊讶怎么说琼海也是海南发展最好的一个市呀,或许跟琼海的医院没有被接管有关还是土皇帝那作风,为什么这么说:一次去中医院,排队的人其实很少,等到在外面的核酸检查、挂号后,进去看医生(这个环节不错、时间不耽误多久医生人也好),出来外面的挂号处给单等待拿药,11点刚过,竟然说要下班了,下午再来拿药。我到大楼的大门找工作人员,我说流程都走完了,不理解为什么下午才能拿药,有多少人是从下面乡镇来的还要人家跑来跑去,挂号是上午的看医生也是上午,拿药要等到下午不合理,而且才11点过一点,需不需要我跟省12345反映?后来一个工作人员说已经在办了一会就可以拿药。我发现,琼海百姓在这种事情面前非常老实、估计被习惯和无奈了。
  • 新冠病毒哪里逃: 举报  2022-08-17 20:31:05 海南  评论

    评论 帝都的海:支持投诉反映!本人所说仅是很多事当中的一件而已,更多的没有时间和精力去投诉,而且往往投诉得到的结果并非你所愿!这次是事关新冠疫情防控严峻问题,所以才有选择的去反映。官僚主义和打官腔是常态,不要太指望投诉能获得满意结果!
我要评论
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-17 20:33:35 海南
  今天17日得到琼海市卫健委第三次投诉的答复了!
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-17 20:34:14 海南
  复制8月17日收到的手机短信,如下:

  琼海市卫生健康委员会答复:

  “关于您投诉琼海市卫健委答复严重失实的答复如下:
  1、目前琼海市人民医院核酸检测有二种操作途径:
  1.使用手机健康码,通过微信公众号、支付宝交费,不需要身份证核对;
  2.人工窗口操作,需要提供本人身份证核实信息。该市民投诉的情况,与当时采样人员不熟悉工作流程有关。
  2、对琼海市人民医院工作人员服务态度差的问题,我委已责令琼海市人民医院召开会议加强教育,并要求8月3日对投诉人负责核酸采样的工作人员写书面检讨。
  3、琼海市卫生健康委员会答复同样需要身份证做核酸是因为答复人员工作多,时间紧,没有做详细解释,我们对投诉人表示歉意,并对卫健委答复人员严厉批评,在以后的工作中加以改进。(希望投诉人提供联系方式,我委将对工作中存在的问题进行解答)
  4、为了方便群众核酸检测工作,我委要求市人民医院对核酸检测工作中存在的问题认真做好整改,落实整改措施:一是优化操作流程;二是加强人员岗前培训;三是落实管理责任。”
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-17 22:18:19 海南

  这个答复漏洞和破绽很多,没有说到点子上,诚意大打折扣。官腔依然不少,甚至假话还依然在说,譬如说“采样人员不熟悉工作流程”完全是再一次公开说假话!2号窗口女工作人员都明明说手机提供健康码就可以,怎么说不熟悉?不熟悉能这么说?当时也说可以用别的东西可以代替身份证,这就说明再熟悉不过了!这般否定她,她服气不?如果不熟悉,她能在这个窗口进行服务吗?这种答复连到最起码的逻辑和认知都没有!新冠病毒哪里逃 楼主
  2022-08-17 18:58

  12楼
  这个答复漏洞和破绽很多,根本就没有说到点子上,诚意大打折扣。官腔依然不少,甚至假话还依然在说,譬如说“采样人员不熟悉工作流程”完全是外一次冠冕堂皇说假话!她都明明说手机提供健康码就可以,怎么说不熟悉?她不熟悉能这么说吗?她当时也说不需要身份证也可以,这就再熟悉不过了,这么否定她,她服气不?她如果不熟悉,她能在这个窗口进行服务吗?这种答复连到最起码的逻辑和认知都没有!这个答复连自己都说服不了自己,还能说服别人不?再举一例,手机微信可以缴费。把两个窗口故意不给办理核酸推说成她们不熟悉工作流程”,不如说她们不懂听海南话不是更好?这个答复,这第三次答复,是坐在办公室里天马行空想象写出来的?还有诸多要点就不一一指出来了,反正都三次反映问题,三次答复,却始终找不到给不出问题结症的答案,真不明白是脑力还是笔力功夫不足?针对反映的问题,事实求是的答复不就可以了让弯子干嘛?通过这件事,可以看出通病:官医相护、避重就轻、偷换概念、混淆是非。通篇看,例行公事、官样文章的味道较浓,没有达到解决暴露问题的真实目的!可悲可怜!



  官医相护、避重就轻、偷换概念、混淆是非、例行公事、官样文章,没有全面回答问题,重要的事没有正面答复!
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-08-18 18:07:57 海南
  友人在新冠开始全国肆虐那一年冬季,因感身体疲惫和有饥饿感,特地到琼海市人民医院做血糖检查,检查报告出来虽然血糖指标正常,却在一栏目里注明“急性肠炎”,他为此投诉12345,未料血液科一医生打电话给他问发生了什么事,友人说你都不知道什么事还打电话来干嘛,你先了解什么事再来问我吧,医生说,是检验科长叫他打电话问的。

  过一回,这医生第二次打电话过来,说科长告诉他,是血糖问题,他问友人是不是怀疑血糖检测不准,给你搞高了还是做低了?友人告诉他,说的不是血糖问题,而是为什么平白无故写他急性肠炎?他根本没这个病,也不是冲这个病来的,看门诊的时候也没有半句话牵扯到这个病,还反问一句,就算有急性肠炎,检查血糖对吗?医生说,一般来说是不用检查血糖的,但是从理论上来讲也是可以检查的。

  为此友人又投诉12345,对卫健委和医院处理问题方式表示气愤和不满,谁知琼海市卫健委第二次答复竟然是,卫健委工作人员(注意,不是医院)多次打电话给对方,但都置之不理。

  友人说,自从那医生打过两次电话,之后就没有第三个电话,卫健委的电话就更无从谈起。友人后来只对12345打来电话询问对处理意见如何表示不满意之后,就不再说啥了!

  对本人这次新冠核酸检测投诉,友人就预言,答复肯定让你哭笑不得或者笑掉大牙,果不其然!

  琼海市卫健委和琼海市人民医院,对这起核酸问题投诉的反应,不是又一起可笑的具体例证吗?

  冰冻三尺,非一日之寒。只要你、我、他都不是脱离尘世的人,难道不明白社会上那么一点事?官医相护,是很难打破的规律!
楼主新冠病毒哪里逃 时间:2022-09-30 21:01:44 海南
  四次向海南省12345反映这个做核酸必须得要身份证的问题,琼海市卫健委前两次答复是同一个立场,同一个腔调:第三次回答腔调略变,但还是不愿何低头承认必须提供身份证是错误的; 第四次回答终于承认错误了,但还是保留了一个尾巴,即跟第三次回答那样,依然将责任推到核酸工作人员业务不熟悉,这个理由就很牵强了,恐怕自己都说服不了自己。政府部门答复问题还是很有技巧的,能不全部承认错误的就不要全部承认,总得找出点理由来遮挡,这样自己才会有面子或者有退路。这技巧已经不吃香了,当今网络畅通时代,很多事都是透明的并且传播得很快,越描越黑的事例和教训还少吗?“诚实“二字是政府工作人员的基本素质要求。


  第一次咨询(7月18日),得到答复:
  “您好,需持本人身份证进行核酸检测。”

  第二次投诉(7月25日),得到答复:
  “经调查,根据核酸检测相关规定,受检者行核酸检测时须提供本人身份证,望受检者遵守规定并配合。”

  第三次投诉(8月9日),得到答复:
  “关于您投诉琼海市卫健委答复严重失实的答复如下:

  1、目前琼海市人民医院核酸检测有二种操作途径:
  1.使用手机健康码,通过微信公众号、支付宝交费,不需要身份证核对;
  2.人工窗口操作,需要提供本人身份证核实信息。该市民投诉的情况,与当时采样人员不熟悉工作流程有关。
  2、对琼海市人民医院工作人员服务态度差的问题,我委已责令琼海市人民医院召开会议加强教育,并要求8月3日对投诉人负责核酸采样的工作人员写书面检讨。
  3、琼海市卫生健康委员会答复同样需要身份证做核酸是因为答复人员工作多,时间紧,没有做详细解释,我们对投诉人表示歉意,并对卫健委答复人员严厉批评,在以后的工作中加以改进。(希望投诉人提供联系方式,我委将对工作中存在的问题进行解答)
  4、为了方便群众核酸检测工作,我委要求市人民医院对核酸检测工作中存在的问题认真做好整改,落实整改措施:一是优化操作流程;二是加强人员岗前培训;三是落实管理责任。”

  第四次投诉(9月22日),得到答复:
  “您好,您反映的问题我委和市人民医院非常重视,立即组织相关部门进行调查,并责令相关负责人主动电话联系诉求人认真听取具体情况的陈述。经核实现回复如下:

  1.投诉人投诉内容属实。
  (1)市人民医院采样点1、2号窗口工作人员陈某、林某确实存在要求投诉人提供身份证才能采样事实,不符合采样规定;
  (2)两名窗口工作人员工作过程中存在服务态度差,缺乏耐心的问题。

  2.处理情况:
  (1)采样点负责人周某存在管理不到位,予以扣款200元;
  (2)窗口工作人员陈某、林某不熟悉业务、服务态度差,予以各扣款200元;
  (3)责令门诊部针对诉求人反映问题立行立改,并加强窗口工作人员服务质量管理,严格培训上岗;
  (4)要求全院各科室,特别是服务窗口举一反三,以此为戒,加强业务培训,强化医德医风教育,为百姓提供优质服务。

  对于工单答复缺乏依据的工作人员我委也已做出严厉批评,要求其日后在工作中认真核实后再慎重答复工单,此次给您带来不愉快的体验我委深表歉意。
  市卫健委职能部门将时刻关注热线信息,按时做好答复,让诉求人满意。再次感谢您的监督!”
作者:望夕阳微笑 时间:2022-10-06 01:48:06 海南
  这就是典型的、真真正正的刁民!是要身份证又咋样?给他不就得了,这么费劲吗?
作者:彪哥虎拳 时间:2022-10-06 11:42:58 海南
  做一次核酸就要搞臭一个地方和打倒这个地方,今后天天有他要搞臭和打倒的一切。其实就是刁民,还分三次打电话举报,现实生活里这点小事一般人可能自认倒霉就算过去了,不能要如何,人家小姑娘照章办事你能怎样,还告人家小姑娘,不但小姑娘不放过,连小姑娘的单位人民医院也要一起打倒,这些还不足以平自己的私人愤懑,甚至还指名道姓把姓卫健委一起举报,说是存在包庇照章办事的小姑娘及她的工作单位,同样是不到目的不罢休的三次分阶段举报。就这点因提交身份证问题引出的语言冲突,这点鸡毛蒜皮的口头骂架人家卫健委要如何仲裁嘛,无非是劝说双方相互包容各让一步,双方既无财产损失,也没身体受点皮外伤,口头骂架你多说一句我多回两句,能有多大的事。他不是别人,也不是他人,可能他连地球人都不是,三天三夜写帖,在事发地以外的几个版块同时发帖,还用手机号注册了若干的小号自弹自唱制造烟雾弹,真可谓司马昭之心路人皆知!
我要评论
作者:彪哥虎拳 时间:2022-10-06 11:44:16 海南
  楼主是社会主义核心价值观下苟活的贱民
我要评论
作者:我爱故乡的井 时间:2022-10-06 18:52:49 海南
  @望夕阳微笑 2022-10-06 01:48:06
  这就是典型的、真真正正的刁民!是要身份证又咋样?给他不就得了,这么费劲吗?
  -----------------------------
  你笨啊,假如人家身份证刚好没在身上就做不成核酸了?思想咋那么单纯?
作者:望星空F 时间:2022-10-06 19:35:43 海南
  楼主就是一个外地的暗狗,专门黑其他地方的。他为什么要用大号小号来做互动,因为没人理他,大家看到的都是他一个人在自言自语。他为什么要这样做,他如果是一个作风正派的人有必要这么做吗?他心里不憋坏会用几个号在几个版块发帖然后用小号顶贴?他这样做的目的是什么?是正派人的正常发帖和维权吗?况且他维的是什么权,做核酸没身份证对方小姑娘不答应,就这点事他有多少损失了需要维权?他就是一个妥妥的暗狗,暗狗做事如何大家自己去想象。
  • 路上二道辙: 举报  2022-12-26 23:13:13 海南  评论

    评论 望星空F:全明白了,楼主是绝对的正能量和胜利者,那些彪哥虎拳、望星空小喽啰被脚踩地上彻底献丑了!你给人的印象是,缺智、缺德、无家教!
我要评论
作者:望星空F 时间:2022-10-06 19:36:09 海南
  拉黑他很在行,知道水平不够只能拉黑对方
作者:望星空F 时间:2022-10-06 19:36:28 海南
  这做法很暗狗
作者:望星空F 时间:2022-10-06 19:37:10 海南
  他可能身体成熟,但思想不成熟。
作者:yangjun13488 时间:2022-10-10 20:37:46 海南
  不用问,这个心地歹毒外地人,他一切犹如跳梁小丑般的无耻表演,给大家指明:司马昭之心路人皆知!
作者:路上二道辙 时间:2022-10-13 09:24:55 海南
  @用户7020766637 2022-08-15 15:17:27
  医院里检测核酸要身份证就给身份证吧,也许人家有人家的道理和规章制度,行政部门或者一些特定部门可以通过健康码识别人的身份信息,但医院或者一般的社会单位不一定能通过健康码识别人的身份信息,健康码并不能代替身份证。您到银行办事,银行要您出示身份证,您出示健康码代替?到宾馆酒店入住,对方要您出示身份证,您出示健康码代替?……
  -----------------------------
  关健是文中说工作人员说要拍身份证的照片也可以,也答应有健康码可以,后来却又说不可以,这的确要招人投诉,应该是卫健会答复投诉不周引起的。
作者:路上二道辙 时间:2022-10-13 09:27:30 海南
  @yangjun13488 2022-10-10 20:37:46
  不用问,这个心地歹毒外地人,他一切犹如跳梁小丑般的无耻表演,给大家指明:司马昭之心路人皆知!
  -----------------------------
  外地人怎么啦?你单位或者你周围就没有外地人?外地老婆你就不要了?
我要评论
作者:我爱故乡的井 时间:2022-10-19 09:43:29 海南
  @望星空F 2022-10-06 19:35:43
  楼主就是一个外地的暗狗,专门黑其他地方的。他为什么要用大号小号来做互动,因为没人理他,大家看到的都是他一个人在自言自语。他为什么要这样做,他如果是一个作风正派的人有必要这么做吗?他心里不憋坏会用几个号在几个版块发帖然后用小号顶贴?他这样做的目的是什么?是正派人的正常发帖和维权吗?况且他维的是什么权,做核酸没身份证对方小姑娘不答应,就这点事他有多少损失了需要维权?他就是一个妥妥的暗狗,暗狗做事......
  -----------------------------
  你作风正派在哪里?
作者:请寄上我心意 时间:2022-11-14 23:25:54 海南
  顶
作者:我爱故乡的井 时间:2022-11-21 20:25:35 海南
  这种所谓的举报雷声大,雨点小,效果完全可以忽略。
作者:请寄上我心意 时间:2022-12-22 19:30:03 海南
  2022.11.29琼海卫健委第三次答复投诉B护士的问题:

  您好,我委于11月18日再次接到您的投诉,委领导及医院领导高度重视,由委领导及医院党委一把手亲自组织相关部门再次深入调查,认真梳理,结果如下:

  一、调查结果:投诉人反映的问题属实。存在主要问题:
  1.当天值班的肿瘤内科护士(A)对防控政策不知晓,不能及时有效解决投诉人更换陪护人的需求,且与投诉人沟通时语言生硬,缺乏耐心,导致投诉人不满;
  2.全科医学科护士(B)在协助护士(A)处理问题时,看见投诉人在拍照,不是晓之以理,协助解决投诉人的合理需求,而是怪责投诉人拍照行为,且情绪激动,语言过激,导致矛盾升级;
  3.肿瘤内科负责人出来解决问题时,同样存在对防控政策不熟悉问题,最后投诉人的需求没有在政策允许的范围内得到合理解决。

  二、处理情况:
  1.根据医院《管理奖惩规定》“职工服务态度差,职工与病人或家属争吵,给予200—800元扣款”,予以两名护士各扣款300元,批评教育,并通报全院;
  2.肿瘤内科、全科医学科两名护士长管理不到位,给予扣款200元,并通报全院;
  3.取消两名护士年度评先评优资格;
  4.要求全院各科室引以为戒,加强医务人员医德医风教育与行为规范教育,加强疫情防控知识培训,更好的为患者提供高质量服务,提升患者就医获得感。
作者:请寄上我心意 时间:2022-12-22 19:30:42 海南
  2022.12.20琼海卫健委第四次答复投诉B护士的问题:

  您好,再次收到此投诉工单,我委相关负责人已第一时间致电诉求人说明情况,沟通过程中诉求人也已表示理解。 同时我委和市医院领导非常重视,组织相关部门再次深入调查,认真梳理,结果回复如下:

  一、调查结果:投诉人反映的问题属实。存在主要问题:

  1.当天值班的肿瘤内科护士(A)对防控政策不知晓,要求投诉人提供“三天两检”的核酸报告才能进入病区不符合防控政策规定,不能及时有效解决投诉人更换陪护人的需求,且与投诉人沟通时语言生硬,缺乏耐心,导致投诉人不满;

  2.全科医学科护士(B)看见投诉人在拍照,不是晓之以理,耐心引导,解决投诉人的合理需求,而是怪责投诉人拍照行为,且情绪激动,语言过激,导致矛盾升级;

  3.肿瘤内科负责人出来解决问题时,同样存在对防控政策不熟悉问题,最后投诉人的需求没有在政策允许的范围内得到合理解决。

  二、处理情况:

  1.根据医院《管理奖惩规定》“职工服务态度差,职工与病人或家属争吵,给予200—800元扣款”,予以两名护士各扣款300元,批评教育,并通报全院;

  2.肿瘤内科、全科医学科两名护士长管理不到位,给予扣款200元,并通报全院;

  3.取消两名护士年度评先评优资格;

  4.要求全院各科室引以为戒,加强医务人员医德医风教育与行为规范教育,加强疫情防控知识培训,更好的为患者提供高质量服务,提升患者就医获得感。
作者:路上二道辙 时间:2022-12-26 23:14:15 海南
  全明白了,楼主是绝对的正能量和胜利者,那些彪哥虎拳、望星空小喽啰彻底献丑和被脚踩踏地下!这些人不但缺智、缺德,而且还缺家教!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规