海口西秀海滩篮球场,停车场已经全面承包收费了!

楼主:新城娃 时间:2022-10-06 15:59:44 海南 点击:1058 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口西秀海滩篮球场,停车场已经全部从过去的免费悄悄地改为全天候收费停车场,收费篮球场,这也多亏了海口旅游文化投资控股集团有限公司,以前海口市民去海边看看海,免费停车,打打球的时代已经过去了,其实旅游文化控股你们应该把海口西秀海滩的海岸线全部围起来,看海一次收费10元!!!!
  这么不堪的行为,如何建设好自贸港??如何留下引进的人才???!人才和家人孩子来海边看看海还收费。??市民孩子,年轻孩子海边打打球还几百块??宁愿锁着也不给市民用???西秀海滩icon应该考虑围墙把全部海滩围起来卖门票啦!!海口旅游文化投资控股你们的静悄悄把整个海岸线改为收费模式太优秀了

海口西秀海滩占用公共绿地违法建设篮球场,然后马上承包给个人,谁他妈的可以占用公共海滩建设收费的?每次打球18元?咋不腻妈去偷了???海口学生年轻人月入2000不到,每次打球18元?
  谁给你权利占用公共绿地建设篮球场然后承包了??

你篮球场尼m的空着锁着也不给年轻人一点机会打球?
  就这样的城市建设,如何留下自贸港人才?人才不运动,人才不停车??人才看个海还要交停车费?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主新城娃 时间:2022-10-06 16:09:08 海南

作者:同位素A 时间:2022-10-09 08:34:10 海南
  厕所都没有的
作者:花中草 时间:2022-10-09 17:24:58 海南
  还是世纪公园篮球场亲民,24小时开放,白天随便玩,晚上不要求提供灯光也不收费。
我要评论
作者:ty_沙290 时间:2022-10-10 14:31:33 湖北
  有点过分,还是国企
作者:同位素A 时间:2022-10-11 02:03:39 海南
  厕所都没有的
作者:李之明 时间:2022-10-11 09:24:15 海南
  有一部分人的消费观念已经提升了,他们消费的主体已经不仅仅是主体本身,而是主体周边的各种其它,当有人对此提出质疑时,自然会得到一部分人的共鸣,原因还是没能一起提升吧,有高有低,那就不平衡了
作者:lele930127 时间:2022-10-12 08:43:28 海南
  西海岸全部变成收费停车了吧
楼主新城娃 时间:2022-10-12 09:15:57 海南
  @李之明 2022-10-11 09:24:15
  有一部分人的消费观念已经提升了,他们消费的主体已经不仅仅是主体本身,而是主体周边的各种其它,当有人对此提出质疑时,自然会得到一部分人的共鸣,原因还是没能一起提升吧,有高有低,那就不平衡了
  -----------------------------
  你搁那装个jb逼啊,这是公共绿地懂吗?就应该给老百姓免费开放的地方,不是付费不付费的问题?
楼主新城娃 时间:2022-10-12 09:16:13 海南
  @lele930127 2022-10-12 08:43:28
  西海岸全部变成收费停车了吧
  -----------------------------
  全线沦陷,看个海还要付费,。。。
作者:哒滴滴哒滴 时间:2022-11-17 10:34:06 海南
  建议把整个海南岛的海岸线拦起来收费。
作者:haohaoaho168 时间:2022-11-18 23:00:30 海南
  试一下12345投诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规