海口10月的核酸日历收好

楼主:卧龙青衣 时间:2022-10-09 14:57:24 海南 点击:802 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月8日,海口市全员核酸筛查共采样2743825人次,结果均为阴性。海口市自10月9日起按照《海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于继续开展常态化核酸筛查的通告》相关工作安排,恢复常态化核酸筛查工作,今天在琼山区、美兰区主城区区域进行核酸筛查,请广大市民合理安排时间,积极参加检测,及时关注天气变化,做好防雨准备。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2022-10-10 09:48:21 海南
  希望疫情不要那么频繁,老百姓要生活啊
我要评论
作者:野下秋草 时间:2022-10-11 06:20:52 海南
  正值秋凉冬将至,恐怕还在门前徘徊着怀情眷恋不舍的那冠冕堂皇的天外来客,正睨准时机将像是杭州湾那澎湃汹涌的“回头潮”呢!
  更是临是冬季正值候鸟人类的回潮过海只怕也同时将远处变异成“亲民”的客人携带过来!
  疏忽不得!
  说不定又将一再是一次让人触目惊心的场景!
  这突如其来的“冠冕堂皇的新冠”已让人你我、是疲于应付。简直成了要为它在疲于奔命了!
  还不知哪是过去时!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规