海甸岛小红帽咖啡先买单后消费的霸王条款

楼主:海南马到成功 时间:2022-11-04 09:20:37 海南 点击:723 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,昨日下午3点约朋友到海甸岛五路小红帽咖啡坐坐,该店要求必须先买单再消费,我表示不同意,认为朋友未到齐,点一次买一次单太麻烦,后面店员打电话问老板娘,从电话声看出,老板娘态度并不友好,先买单再消费的理由是店里人手不足。疫情过后开店做生意都不容易,如果服务再跟不上,那生意恐怕就更难了吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ouzhewei 时间:2022-11-04 15:00:47 海南
  先付款再拿咖啡去喝怎么就霸王条款了?各店有各店有实际情况,不喜欢这样方式不消费就是了
作者:u_112653078 时间:2022-11-04 15:03:51 海南
  多大点事也拿出来说。你到麦当劳、肯德基、星巴克喝咖啡吃快餐也不一样是先买单后消费吗?莫非人家也是霸王条款?
楼主海南马到成功 时间:2022-11-07 11:59:53 海南
  @ouzhewei 2022-11-04 15:00:47
  先付款再拿咖啡去喝怎么就霸王条款了?各店有各店有实际情况,不喜欢这样方式不消费就是了
  -----------------------------
  在顾客频繁点餐的情景下,如果采用餐前买单,上会造成人力的浪费和用餐体验的不快
  • ouzhewei: 举报  2022-11-07 14:14:47 海南  评论

那这也不是霸王条款呀
  • 性福的马甲1: 举报  2022-12-20 11:39:55 海南  评论

看懂了,你就是穷呗,舍不得多点,又怕麻烦。是又穷又事逼,还发网上,你这样的人估计没女人喜欢,男人都会厌恶吧,好奇葩!
我要评论
楼主海南马到成功 时间:2022-11-07 12:01:59 海南
  @u_112653078 2022-11-04 15:03:51
  多大点事也拿出来说。你到麦当劳、肯德基、星巴克喝咖啡吃快餐也不一样是先买单后消费吗?莫非人家也是霸王条款?
  -----------------------------
  一般来说,先买单、后就餐的以快餐店、自助餐厅和食堂,或者是那种只卖单一食品的食品店为主,或者翻台率较高的餐厅
作者:cabgfu 时间:2022-11-10 14:42:41 海南
  采取什么付款形式
  是商家的权力
  你不接受 你可以不去
作者:xgdwt123 时间:2022-12-22 16:01:24 海南
  消费不用买单,这才不是霸王条款,以后尽量去光临这样的商家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规