春节要来了,过完春节得上7天班!!

楼主:布包布包 时间:2023-01-04 17:42:45 海南 点击:1669 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春节:1月21日至27日放假调休,共7天。1月28日(星期六)、1月29日(星期日)上班。这也意味着春节假期后要连上7天班。

春节调休刚出来那会,哀鸿遍野,大家都在感慨国家怎么那么小气,两天的假也要弄个补班,就不能好好让我们享受7天长假。正当大家感慨的同时,某家企业宣布每周只上4天半的班,2天半休息。

【乐视宣布实行每周四天半工作制 周三弹性半天】乐视CEO张巍发布内部信,宣布自2023年1月1日起,公司将执行每周四天半工作制,每周三实行弹性的半天工作制,考勤时间调整为连续的5小时,比如午10点至下午15点、上午11点至下午16点都是符合规定。

这真的是个神仙公司了,又有网友质疑这会不会给员工足够的时间去搞个副业了,而且公司真的给你四天半的上班时间,也会相应的减少工资,会是这样吗?你认为呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:还没想好用户名呢 时间:2023-01-04 19:32:02 海南
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2023-01-05 09:32:53 海南
  上7天班确实是很磨人
作者:i暗夜精灵i 时间:2023-01-06 09:01:39 海南
  难道给你放7天假还不满足?只盯着上7天班,你这种人就是不懂感恩
作者:dellybill2012 时间:2023-01-06 10:54:49 广东
  这跟商品价格198,298,398一样
作者:xi469539185 时间:2023-01-06 15:41:15 安徽
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
作者:haidamm 时间:2023-01-11 09:44:42 海南
  这都四天半了,那周末、晚上还加班吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规