抵制网络低俗之风,创建和谐文明的网络环境

楼主:天涯服务 时间:2016-12-02 10:18:18 点击:275937 回复:2837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  各位网友好:

为了维护天涯社区的良好社交氛围,涯叔将在全社区开展环境治理工作,依据相关法律法规和《社区基本法》,对谩骂、网络暴力、低俗等违规行为进行严厉打击,同时涯叔希望广大网友能通过 举报按钮 举报,或 本帖跟帖 的方式向我们反馈此类信息,我们第一时间对举报内容进行处理。
  让我们一起抵制网络暴力和侮辱谩骂,共同营造积极向上、文明和谐、安全稳定的网络新环境。
  详情可点击后链页面了解:http://service.tianya.cn/liyi/
  如有疑问,也可以在线咨询客服MM哦^_^ 

一、帖子内各楼层都有举报按钮,点击举报—选举报原因—确定即可(如下图所示)。
  举报被成功处理的,涯叔卫士系统自动奖励您6分/次。

二、跟帖举报格式如下:
  1)帖子标题 :
  2)帖子链接:
  3)举报楼层:

特别说明:为答谢积极在本帖跟帖参与举报的网友,我们将按周统计有效举报数量,达到要求可获得天涯积分奖励哦!
  1)每周有效举报数量达10次以上,获得168分;
  2)每周有效举报数量达30次以上,获得568分;
  3)每周有效举报数量达50次以上,获得868分;
  4)每周有效举报数量达70次以上,获得1268分;
  5)每周有效举报数量达90次以上,获得1968分;

楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
作者:水煮麻雀 时间:2016-12-05 01:41:00
  嗯
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:换位置啦 时间:2016-12-05 09:30:00
  不错啊,举报还有奖赏!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞越一片星空 时间:2016-12-05 21:19:00
  支持,希望天涯可以实行红名制,多次不文明发言的id限制或者封杀

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞越一片星空 时间:2016-12-05 21:28:00
  给网络红名制开了个帖,欢迎参考和探讨
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7303851-1.shtml

• 叮当-: 举报  2016-12-06 09:31:30  评论

好赞:)
  • 飞越一片星空: 举报  2016-12-06 11:57:30  评论

评论 叮当-:谢斑竹大大,摸摸大~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:复仇的怒火 时间:2016-12-06 12:19:00
  好好说话。心平气和。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:百媚猪 时间:2016-12-06 12:21:00
  楼主帖子标题怎么弄成红色的?教教我呗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:先言而后从 时间:2016-12-06 13:13:00
  严重支持!
我要评论
作者:hehe7836 时间:2016-12-06 13:19:00
  骂人有度
我要评论
作者:未遇我世 时间:2016-12-06 13:39:00
  好!坚决维护网络环境,希望一直这么维持下去!
  • 天涯服务: 举报  2016-12-06 14:16:44  评论

那是必须滴\(^o^)/~
  • 道行高深: 举报  2016-12-07 00:23:13  评论

评论 天涯服务 :天涯还要不要点击率还赚不赚钱
作者:格里沙1号 时间:2016-12-06 14:06:00
——让我们一起抵制网络暴力和侮辱谩骂,共同营造积极向上、文明和谐、安全稳定的网络新环境。——
我要评论
作者:混混可正经了 时间:2016-12-06 15:09:00
  1)帖子标题 :抵制网络低俗之风,创建和谐文明的网络环境
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-408-92690-1.shtml
  3)举报楼层:13 14 15 层

已处理,感谢您的举报:)
作者:曾经的天王 时间:2016-12-06 15:41:00
  好
作者:sophiaair 时间:2016-12-06 15:58:00
  举报贴马克
作者:画大饼者得天下 时间:2016-12-06 16:07:00
  天涯广告标题更低俗
作者:2016我来啦 时间:2016-12-06 17:24:00
  好耶,看这下谁敢随便骂人,出口脏话!!
我要评论
作者:互联网毒舌 时间:2016-12-06 19:19:00
  风起,终于至此。支持……

作者:glaskia 时间:2016-12-06 19:45:00
  早就改整治了,现在国观嘴巴脏的人太多了,冲上来就狗啊猪啊的叫,好好的一个地方都被这些人熏臭了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:20I7 时间:2016-12-06 20:19:00
  难得的好帖子
作者:ty_ABC339 时间:2016-12-06 20:41:00
  王宝强那个造谣楼里,整天马表宋狗,满嘴喷粪,也好去管管了
作者:五美公精 时间:2016-12-06 20:46:00
  好!支持

作者:飞书雁 时间:2016-12-06 21:41:00
  好。。。网络文章啥样的都有,还有卖国贼发表的文章

作者:吴歌2011 时间:2016-12-06 22:46:00
  真要抵制的话 天涯百分之八十的帖子都得删了 百分之八十的ID都得给封了

作者:用户zaf0rkfjpi 时间:2016-12-07 00:28:00
  我戳,少妇狂中五百万
作者:deletk 时间:2016-12-07 00:45:00
  ——编辑——明天太阳还是从东方升起。
作者:东西一舍 时间:2016-12-07 03:33:00
  1)帖子标题 :宋喆为何说真相大白,就是王宝强终生悔恨之时
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7046140-1.shtml
  3)举报楼层:40604、 40076(他的回复)
  4)举报ID:博格达来客

40604已处理,感谢您的举报:)
我要评论
作者:u_109669163 时间:2016-12-07 03:35:00
  一个内容换ID继续发,怎么举报

我要评论
作者:u_109669163 时间:2016-12-07 03:53:00
  远的不说,就现在满天涯的资金追回诈骗广告,你们有解决办法吗?如果让我们举报,举报理由选哪项?

作者:朱建湘 时间:2016-12-07 04:46:00
  ——抵制网络低俗之风,创建和谐文明的网络环境——
作者:理工理工3 时间:2016-12-07 06:51:00
  几条疯狗今天吃了毒鼠强吗?临死之前狂吠?
  http://groups.tianya.cn/post-32125-9e7d72edce05446c8f2cbdd21325338b-1.shtml
  楼主:远方的寂静2016 时间:2016-04-14 17:26:17 点击:358 回复:111

部分谩骂内容已清理,感谢您的举报:)
  • 浙江的土著: 举报  2017-01-04 20:08:13  评论

这样你估计累死也没多大用处吧?你得设一个黑名单,第一次警告加入黑名单,重点监视,再犯封号
我要评论
作者:理工理工3 时间:2016-12-07 06:52:00
   ——请勿重复提交,谢谢:)
我要评论
作者:忘了带耳机 时间:2016-12-07 08:01:00
  支持!

作者:真相历史2020 时间:2016-12-07 08:44:00
  制造谎言呢?
我要评论
作者:买鱼翅喂猫 时间:2016-12-07 09:04:00
  希望不要借抵制网络低俗之名行去自由化之实,希望自由平等之风永远吹拂天涯论坛!
  • 革革4806: 举报  2016-12-08 21:30:23  评论

赞同!希望矫枉不要过正!说实话,现在的网络环境还是比较开放的!如果又回到2009年那样动不动禁言或全都是歌功颂德一言堂,呵呵!当然,无端指责及泼妇骂街坚决抵制
  • 吴歌2011: 举报  2016-12-08 23:23:45  评论

想得美 看看现在的风向 你们还不懂吗
作者:真相历史2020 时间:2016-12-07 09:45:00
  牛联社、dongparkin、skytecthtpc等一类的ID怎么算啊?
我要评论
作者:红尘有凌 时间:2016-12-07 09:46:00
  支持!
作者:真相历史2020 时间:2016-12-07 10:14:00
  如果一个ID声称毛主席制造个人崇拜,然后另一个ID或者我这样的资料人员给出毛主席制止个人崇拜的证据,那么前一个ID继续它的话,这事怎么算?天涯论坛是不是应该给出起码的态度?这类情况应该不是很难判决的吧?

建议您移步该版版务发帖,版主会协调处理:)
我要评论
作者:叉烧的明天 时间:2016-12-07 10:14:00
  还有一些股票广告的,一刷一大片,怎么不管管
我要评论
作者:来来的春天s 时间:2016-12-07 10:56:00
  还有编造乔任梁各种死法,诽谤人家父母亲人的,黒国家,黒人民,企图造就恐怖气氛的一定要及时封号!删楼!即便死去的人也有名誉权,不能任人侮辱。

我要评论
作者:ty_dany88 时间:2016-12-07 11:26:00
  整个经坛被广告搞得乌烟瘴气,你们不作为,天涯堕落了

作者:警惕倭奴诈骗 时间:2016-12-07 13:29:00
  台湾人那样总是诈骗你们抵制吗?
  那个卖表的,还有台版的版主搞捐款诈骗你们说应该不应该抵制?
作者:精神病筛检员 时间:2016-12-07 14:53:00
  我本无权过问某一天涯会员,在天涯到底拥有多少个账号,天涯也会尊重多账号会员的隐私,但这仅是在正常情况下职业道德对天涯的约束。
  如果某人注册多账号只为炒作、诈骗、及辱骂,天涯是否还有必要保护这种网络诈骗犯、网络流氓的隐私?
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2106433-1.shtml
  一个明显的诈骗帖,为何总能占据天涯首页?是帖子预言准确,深受大家喜爱吗?相信有眼睛并识字的人都心知肚明。
  http://bbs.tianya.cn/post-797-54378-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2161941-1.shtml
  注册天涯账号的成本极低,紧靠常规手段对骗子及网络流氓是起不到震慑作用的,楼主可以看到网络流氓是怎么的嚣张。
  净化论坛,首先要赶走骗子及网络流氓,对于骗子及网络流氓,就要公开他们关联的账号,让不明真相的会员知道,骗子是用低俗的方式在炒作。

已上举报中,谩骂内容我们已做清理,感谢您的举报!也希望下次的举报能按主帖要求的格式提交,以便快速处理,多谢支持!
我要评论
作者:ruiyun2016 时间:2016-12-07 18:04:00
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:大众暖男 时间:2016-12-07 18:26:00
  绝对支持大赞
作者:大众暖男 时间:2016-12-07 18:33:00
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7334231-1.shtml我单独开帖抓水军,这些人各种骂人造谣,建议点开看看,他们的所有回复都是一件事,关键还嘴巴不干净

建议您移步该版版务发帖哈,这样版主才看能到并尽快处理的:)
作者:直销梦想人生 时间:2016-12-07 18:53:00
  ????
作者:理工理工3 时间:2016-12-07 18:56:00
  花卷好吃吗 问下就走 两条疯狗到处咬
  http://groups.tianya.cn/post-32125-9369b033f66541e79cee54da86fef739-1.shtml楼主:远方的寂静2014 时间:20

未找到违规信息,请提供具体楼层,谢谢:)
作者:看新闻聊八卦 时间:2016-12-07 19:34:00
  支持!
作者:日腚眼 时间:2016-12-07 20:25:00
  楼主,交个朋友吧

作者:yanan300 时间:2016-12-07 20:45:00
  做样子吧!天涯国关有个卖手表的!!
作者:QQ只为方便查找 时间:2016-12-07 21:02:00
  请问现在举报后是人工还是机器处理举报?
作者:凌雪20162016 时间:2016-12-07 21:09:00
  本人认为即使对美国,对蔡英文总统,你反对,仇视都可以但不能用下流话谩骂.近日帖中就有什么"蔡英文先撅腚,川普才露鸡"什么"蔡英文给川普生个白胖小子"之类流氓话.天涯官方为何不对这种流氓加以禁言示众?是不是袒护流氓!?
  • 天涯服务: 举报  2016-12-08 08:52:20  评论

能否提供下帖子链接及具体楼层,感谢支持:)
  • 凌雪20162016: 举报  2016-12-08 12:43:50  评论

我举的那兩个例子都在近日"台湾风云"栏内,你-查便知
作者:大众暖男 时间:2016-12-07 23:02:00
  看到这样低的热度,实在不敢恭维结果
作者:蜻蜓2007 时间:2016-12-08 00:49:00
  手机版找不到举报的位置
  • 天涯服务: 举报  2016-12-08 09:06:46  评论

手机版的“举报”按钮也是在每个楼层的下方,比如天涯社区客户端,每个楼层下方有这样“..”框,点开后可看到“回复、评论、举报、打赏”等功能。
我要评论
作者:嘻嘻哈哈骂人去 时间:2016-12-08 01:58:00
  ——让我们一起抵制网络暴力和侮辱谩骂,共同营造积极向上、文明和谐、安全稳定的网络新环境。——
作者:嘻嘻哈哈骂人去 时间:2016-12-08 02:01:00
  建议天涯直接全部转接环球时报。
作者:东西一舍 时间:2016-12-08 02:08:00
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7046140-1.shtml
  3)举报楼层:40610(他的回复)
  4)举报ID:糖罐罐
  截图留证:

---------
  3)举报楼层:40619
  4)举报ID:乐观的yhb668

已处理,感谢您的举报:)

作者:WY1592 时间:2016-12-08 04:07:00
  申请人:WY1592
  申请复议的编辑:管理员秋水无际
  申请内容:恢复被转版被删的ID:http://bbs.tianya.cn/post-no110-15589932-1.shtml
  后来知道发布联系方式是错误的,但初次发贴不了解这么多规则。在一直并没得到提醒的情况下,贴子直接被转版和隐藏,一直得不到解决!天涯社区的管理者有人情味吗?
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

广告贴一经发现必会清理,建议您遵守天涯社区规则,文明发帖:)

作者:WY1592 时间:2016-12-08 04:10:00
  若要求不野蛮无理,请天涯的管理层先做到吧
  • 2016我来啦: 举报  2016-12-08 09:27:15  评论

你发了广告,还好意思指责别人。。。服了
  • WY1592: 举报  2016-12-08 18:15:50  评论

评论 2016我来啦:初次发贴还真没看到规则部分,以后会注意的,还真有点不想离开这里。
作者:未卜先生 时间:2016-12-08 04:24:00
  好

作者:wrnlitaoxia 时间:2016-12-08 04:50:00
  支持
作者:zxiaocai 时间:2016-12-08 05:42:00
  满版满版的小广告不管,转过身来唧唧歪歪,

天涯这是要弄哪样?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY_1990SX 时间:2016-12-08 06:39:00
  扯
作者:人治披法治的外衣 时间:2016-12-08 07:38:00
  发言要审核吗?
作者:人治披法治的外衣 时间:2016-12-08 07:40:00
作者:人治披法治的外衣 时间:2016-12-08 07:45:00
  禁止,删除发言才是网络低俗之风

你禁止我发言,我还不能骂你,还要我歌颂你
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规