抵制网络低俗之风,创建和谐文明的网络环境

楼主:天涯服务 时间:2016-12-02 10:18:18 点击:278409 回复:2876
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 522 下页  到页 
作者:若冲01 时间:2016-12-08 09:23:00
  举报还有奖赏,说明是真的!
作者:xie000999 时间:2016-12-08 09:34:00
  投诉还缺少 造谣 一项啊 版主
作者:lingtianlu 时间:2016-12-08 10:50:00
  这个要支持,支持网络屏蔽一切黄赌毒,屏蔽所有食品、药品广告,屏蔽所有脏话,所有网站都必须实名制,采用网络身份证。
作者:前院三哥 时间:2016-12-08 11:46:00
  叶公好龙而已
  回复都删光了
作者:Hhhhhhhhadage 时间:2016-12-08 12:16:00
  天涯产品经理可不可以提点新的产品需求,让用户自由选择隐藏或者显示自己已发帖子。

作者:琪琪布 时间:2016-12-08 12:23:00
  dd

作者:姚村兄弟 时间:2016-12-08 12:41:00
  支持
作者:中医001 时间:2016-12-08 14:17:00
  在天涯,第一次被骂,我很难过,第二次被骂,很气愤,然后再次挨骂,忽然觉得无所谓了。我从一个天真“涯客”变成一个“冰客”。时下有人疾呼汉语变得粗鄙不堪,我认为在网络表现得最为登峰,而网络又是语言交流的极为重要的管道,如果任由下流暴力语言泛滥,那么在不久的将来,我们这个民族将变成只会相互怄气而不会用贴切的语言交流的民族了,这一定是这个民族的灾难。国际观察这个栏目,原来人气很旺,现在变成某些特定人群表现谩骂的栏目,真正的阅读者已经下降到门可罗雀。
作者:真相历史2020 时间:2016-12-08 15:11:00
  转载,有深度的阐释,祝东力在北大、清华关于毛泽东的演讲(转载)

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1755750-2.shtml

举报楼层看不到

作者:三大规定888 时间:2016-12-08 12:16:15
  生存与发展的问题,毛让我们生存下来了。按照中国人的思维救命之恩是最大的。
  举报 | 121楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2) | 赞
  乱摆农门阵的二爷: 2016-12-08 13:04:56 评论
  对那三年饿死的人来说,这句话就不成立。如果蒋介石得天下,估计死不了那么多人。

举报乱摆农门阵。

举报原因,造假。

已处理,感谢您的举报:)
作者:深刻蓝 时间:2016-12-08 15:20:00
  直播:一个结肠癌患者的抗癌岁月
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5278023-96.shtml
  举报第9574楼,新注册上来挑拨,别的我不看,这个新注册

作者:geoffyan 时间:2016-12-08 15:26:00
  顶
作者:5211314liu 时间:2016-12-08 15:44:00
  抵制网络暴力
作者:鬼城丰都是的 时间:2016-12-08 16:34:00
  是
作者:嗑瓜子的老男人 时间:2016-12-08 19:51:00
  要不要考虑把楼主举报了,毕竟有奖励的

作者:兔子披着马甲跑 时间:2016-12-08 22:01:00
  支持
作者:QQ只为方便查找 时间:2016-12-08 22:45:00
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7347540-1.shtml#fabu_anchor

49楼我引用回复谴责发小广告的不小心带广告图了,请帮我删了楼层但不要封我号啊!

作者:红太狼11ABC 时间:2016-12-08 23:48:00
  手机举报不了?
  • 天涯服务: 举报  2016-12-09 14:02:02  评论

手机版的“举报”按钮也是在每个楼层的下方,比如天涯社区客户端,每个楼层下方有这样“..”框,点开后可看到“回复、评论、举报、打赏”等功能。
我要评论
作者:水饺子军 时间:2016-12-09 00:32:00
  赞成,但实名信息最好后台管理
作者:黑桃尖子 时间:2016-12-09 00:47:00
  建议将国观这个敬事房落选者互慰中心给撤掉。这里都特么什么玩意啊,整天骂美狗骂汉奸骂卖国贼,可他们骂的人哪个是汉奸那个卖国了,拿出具体证据却没有,只知道靠骂来满足自己虚幻当中的高潮。
我要评论
作者:东西一舍 时间:2016-12-09 00:50:00
  首先,版主辛苦,谢谢。
  其次,我不明白的是不是可以封某个IP的IP段么。毕竟有些人图口舌之快或者未达到某种目的抑或利益注册多个马甲(因为也是版主,所以了解一点)
  说这个是因为又要举报了:

---------

1)帖子标题 :宋喆为何说真相大白,就是王宝强终生悔恨之时
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7046140-1.shtml
  3)举报楼层:42045(他的回复)
  4)举报ID:博格达的来客
  5)截图:

----
  “回复”可“举报”
  “评论”不可以,论坛没有设置。
  留言里,我们是不可以点击“举报”

• 老鹰ABCDEF: 举报  2016-12-09 03:51:29  评论

好吧,我来水一贴, 王宝强,马蓉, 只不过是马蓉不能容忍王宝强和二奶生出小孩,抢夺马蓉子女财产而已,王宝强就为了三妻四妾的欲望把结发妻子整成这个样子,把自己亲生子女的妈整得那么狠,王宝强心黑到愚昧而凶残的地步了,王宝强你婚后就是传说中的处男没有潜规则过吗?这只能说明这都是商量好的
  • 天涯服务: 举报  2016-12-09 09:55:04  评论

评论、留言里均有“举报”按钮的哦,鼠标放到当前评论一栏,后面(接近发言日期的地方),会出现“举报”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东西一舍 时间:2016-12-09 00:57:00

作者:东西一舍 时间:2016-12-09 01:14:00
  1)帖子标题 :时尚先生年度盛典红毯帅哥来了,谁最时尚谁最帅
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7347081-1.shtml
  3)举报楼层:8(回复)
  4)举报ID:aefuoi34412
  5)截图:

作者:xyd牛 时间:2016-12-09 04:34:00
 ——让我们一起抵制网络暴力和侮辱谩骂,共同营造积极向上、文明和谐、安全稳定的网络新环境。——
作者:飞书雁 时间:2016-12-09 07:27:00
  ——让我们一起抵制网络暴力和侮辱谩骂,共同营造积极向上、文明和谐、安全稳定的网络新环境。——

作者:飞书雁 时间:2016-12-09 07:35:00
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:乐观生活的小天真 时间:2016-12-09 08:25:00
  支持啊,文明回帖!维护网络空间风清正气从我做起!
作者:负责玩儿傻空 时间:2016-12-09 08:46:00
  没有规矩则不成方圆。在净化论坛方面,不能只欢迎举报,而是要出台具体的量化指标,比如脏话骂街一次如何处罚,脏话骂街累计多少次封IP等公开措施,才能让版主及编辑们有“法”可依,有章可循,才能最大限度的震慑那些网络流氓。
  当然,如果天涯需要这些网络流氓来撑台面刷流量,这个所谓净化论坛的提议,就是健牌坊。
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2106433-1.shtml
  在链接的帖子中,如果作者及其马甲脏口的次数多于100次,要不要封IP?如果天涯不对这种网络流氓痛下杀手,只会让这些网络流氓越来越嚣张,使热爱天涯的人越来越少,天涯也会成为一个纵容网络流氓屎尿横流的垃圾场,为文明社会所摈弃。
未找到违规信息,请提供具体楼层,谢谢:)
作者:李屹立1979 时间:2016-12-09 08:52:00
  我就特不能理解在网上对骂的,每个人看法不同,大家发表意见而已,奉劝那些人留点口德。

• 海胡蜂: 举报  2016-12-13 18:48:29  评论

对不同看法的确不应骂,可是,对那些专门造谣诬蔑的只能骂骂他们呀
我要评论
作者:总裁酷炫狂拽霸 时间:2016-12-09 11:05:00
  举报很多次了
作者:syn5769302 时间:2016-12-09 14:16:00
  好的
作者:春天桃花开了 时间:2016-12-09 14:45:00
  还有造谣的
作者:神经简单 时间:2016-12-09 15:01:00
  支持

作者:破烂熊猫 时间:2016-12-09 16:02:00
  骂人不一定是不好的,明明是假大空,欺骗,坏事做绝,还许别人发出声才是真正的网络不良行为

真正的低俗,看的是行为,而不是言语!!!一个嫖客天天欺骗老婆孩子,却在人前装得无比温和贤良,这个脏嫖客是低俗还是高贵
作者:changyusj 时间:2016-12-09 20:45:00
  国观上不学无术搞族群分裂的帖子竟然还能被推荐上首页,头条,红脸。这就不是水平的问题了,是( )问题了。

( )小编自己对号入座填写吧。
作者:大闸曙光2011 时间:2016-12-09 21:24:00
  @changyusj 2016-12-09 20:45:00
  国观上不学无术搞族群分裂的帖子竟然还能被推荐上首页,头条,红脸。这就不是水平的问题了,是( )问题了。
  ( )小编自己对号入座填写吧。
  -----------------------------
作者:iangyongliang 时间:2016-12-09 21:38:00
  我举报UC,渣浪,特别黄。毒害全人类。
作者:yy嘛鲨 时间:2016-12-10 02:17:00
  如果把“狗”、“猪”、“五”、“毛”、“美”、“分”、“太”、“监”、“贱”、“傻”、“妈”、“逼”这些字全部不得在论坛出现,估计论坛就清洁多了。

要不干脆把上面的所有同音字全部不得在论坛出现,效果更好。比如说“狗”就是gou, 所有gou音gōu,góu,gǒu,gòu的字全部砍去。
作者:麒麟横空出世1 时间:2016-12-10 02:18:00
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:麒麟横空出世1 时间:2016-12-10 02:26:00
作者:东西一舍 时间:2016-12-10 02:32:00
  1)帖子标题 :宋喆为何说真相大白,就是王宝强终生悔恨之时
  2)帖子链接:http://bbs.tia nya.cn/post-funinfo-7046140-1.shtml
  3)举报楼层:42047 42049 42056 42057 42058 42074(他的回复)
  4)举报ID:博格达的来客(不明白的是“已经处理,怎么还在呢”)
  5)截图:

-------
  到今天,换了个马甲还在,只是将脏字换成谐音,算不算违规呢?
  链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7046140-1.shtml
  ID:博峰下的来客
  楼层:42199

----

42047 42049 42056 42057 42058 42074 已处理,感谢您的举报:)
我要评论
作者:龍井城 时间:2016-12-10 06:13:00
  严重支持

作者:前院三哥 时间:2016-12-10 07:50:00
  叶公好龙

就一成语、你也删?

哈哈哈哈、再发一次、看你们如何掩耳盗铃

哈
  • 马八进四: 举报  2017-01-17 13:28:22  评论

如果你说的是真。崔永元说:参加过许多次婚礼,披着慈善外衣的是第一次遇到(周立波婚礼贺词)。见过删帖的,没披着道貌岸然衣冠的,我从没见过。有衣冠的有时候是人,比如:的确是无意义的粗俗。有时候不是,比如:你说的这种情况等。 如果你说的是假。阴险狡诈,居心叵测,卑鄙无耻,心狠手辣。
我要评论
作者:Omanci 时间:2016-12-10 10:39:00
  好多找小姐的帖子
  • 天涯服务: 举报  2016-12-12 11:38:43  评论

欢迎随手点下举报,或是来本帖跟帖举报,感谢您对天涯的支持:)
我要评论
作者:limingfengact801 时间:2016-12-10 13:45:00
  马克
作者:有女乐乐 时间:2016-12-10 14:31:00
  好

作者:飞书雁 时间:2016-12-10 22:35:00
  把电视和网络骂单身狗的都给他们封了!整天糟蹋百姓!

我要评论
作者:邪不压正a 时间:2016-12-10 22:37:00
  好

作者:凌雪20162016 时间:2016-12-10 22:47:00
  删帖,封杀,禁言,本身也是落后的野蛮手段!
  • 叮当-: 举报  2016-12-12 11:17:21  评论

社区的环境是靠大家自觉维护的,封杀用户名并不是涯叔的最终目的,可能是希望通过相应处罚使所有用户都能够自觉去遵守社区规则,这样才能营造出更良好的社区环境哈:)
  • 凌雪20162016: 举报  2016-12-22 13:57:51  评论

涯叔是不是官方豢养的?可能是!
我要评论
作者:nicholas2016 时间:2016-12-11 00:07:00
  坚决抵制!
作者:jeannieh 时间:2016-12-11 05:58:00
  楼主,有一个帖子涉嫌造谣诽谤侮辱别人。怎么办。
  就是这个帖子http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6894323-1.shtml
作者:小小小小小小布点 时间:2016-12-11 07:08:00
  这是在打你脸么?

作者:海中金168 时间:2016-12-11 09:42:00
  顶

作者:嬲嫐囧槑 时间:2016-12-11 10:26:00
  水清则无鱼
作者:精神病筛检员 时间:2016-12-11 10:39:00
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2106433-669.shtml

天涯对待这种网络流氓,只是把他骂街的话删除就万事大吉了吗?天涯难道真靠这种网络流氓增加点击率?
  对于这种拥有大量马甲且屡教不改的网络骗子、网络流氓,天涯就拿不出有效率的解决办法?我不信,您也没必要感谢我的举报,我们要看天涯净化网络的实际行动。
  • 叮当-: 举报  2016-12-12 11:20:48  评论

可以找版务的,版主更了解情况,处理起来会更彻底:)
我要评论
作者:tophey 时间:2016-12-11 10:59:00
  拒绝抵制,为言论自由尽量保留一块净土

作者:zhangbin_119 时间:2016-12-11 13:03:00
  为什么本文不能举报!

作者:涌动2012者 时间:2016-12-11 15:59:00
  这标题真是无知无畏啊,自己做坏事,钳制舆论就不低俗啦
作者:三分取一 时间:2016-12-11 16:36:00
作者:三分取一 时间:2016-12-11 16:37:00
  小编,你看你挂的图低不低俗?
作者:achin1828 时间:2016-12-11 16:51:00
  有追溯时效吗?比如说2015年的骂人贴可否举报?
作者:精神病筛检员 时间:2016-12-11 19:53:00

有人先吹个惊天大牛皮,再在天涯公布QQ,线下卖书收学徒,天涯给个说法,这个算广告呢,还是诈骗?
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-747662-122.shtml
  • 叮当-: 举报  2016-12-12 11:33:59  评论

论坛属于公共平台,相对言论自由,对于广告推荐,希望大家提高警惕,注意甄别!
我要评论
作者:hcmmch 时间:2016-12-11 20:34:00
  我表示支持网络的文明风尚。

作者:大众暖男 时间:2016-12-11 20:58:00
  为啥娱乐版的被删除了
作者:泡泡坛2016 时间:2016-12-11 23:29:00
作者:鲁大家 时间:2016-12-12 07:49:00
  看米畜轮子歇斯底里疯狂谩骂喷秽是天涯一景,它们在造口孽,全家必下拔舌司的,拦它们做甚?
作者:ykgagyf 时间:2016-12-12 10:10:00
  支持楼主
作者:hehe7836 时间:2016-12-12 10:31:00
  帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1752098-3.shtml#219_53556888

举报楼层:219楼评论

投诉riddle0618,此ID多次对我进行人身攻击,要求管理员将他封禁

部分攻击内容已处理,感谢您的举报:)希望大家遵守规则,文明用语!
作者:紫电清霜007 时间:2016-12-12 10:34:00
  举报这贴里面充斥着大量黑粉、水军的肆意漫骂,人身攻击,一帮疯狗咬的乌烟瘴气,低俗恶劣,请涯叔处理
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7347953-1.shtml
作者:紫电清霜007 时间:2016-12-12 10:37:00
  请删了此贴,我就在里面问了一句他们咬的累不累,还给安了个明星粉丝,说我不要脸,请涯叔删了此贴,不要删我号,谢谢。
作者:换位置啦 时间:2016-12-12 17:02:00
  墙裂支持涯叔!!棒棒哒!
作者:晕瓜瓜瓜 时间:2016-12-12 17:04:00
  和谐交流,我们都文明人!!
作者:林尘镇烧酒 时间:2016-12-12 22:01:00
  顶
作者:布德司 时间:2016-12-13 03:45:00
  手机客户端贴不了链接,贴截图吧。本人路过天上之鹰贴,回:楼主有人发帖打你脸了。十个字。遭疯狂谩骂
请提供该帖链接及具体楼层,以便处理,谢谢:)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄狸黑狸 时间:2016-12-13 08:39:00
  天涯严厉打击明显造谣的人吗?

作者:米儿他爸 时间:2016-12-13 10:32:00
  支持!
作者:wusehun08123 时间:2016-12-13 10:39:00
作者:bliang617 时间:2016-12-13 11:09:00
  定
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 522 下页  到页