抵制网络低俗之风,创建和谐文明的网络环境

楼主:天涯服务 时间:2016-12-02 10:18:18 点击:278477 回复:2876
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 722 下页  到页 
作者:哎相当低调 时间:2017-01-13 03:16:00
  起来抓耗子了,全是色情信息

我要评论
作者:伊人能静 时间:2017-01-13 21:17:00
  请天涯官方去看看"台湾风云"本人发了一个关于台北四海堂主黒帮头子被拘押的帖子.一群流氓回以数+个人身攻击的谩骂帖.其中@蔡英文为我吹箫. 就骂得特下流.我举报多次.你们根本不理.还扺制什么网络低俗之风?你在骗人!

単看这网名@蔡英文为我吹箫 就是用下流色情话以进行人身攻击.如果有人也编个网名把蔡英文变成党国领导人名字,你们不封号,禁言才怪.这是双重标准吧!
未找到违规信息,请提供具体楼层,谢谢:)
我要评论
作者:青盏十三 时间:2017-01-14 00:45:00
  好的环境不是喊出来的,喊也没用
我要评论
作者:销魂门将 时间:2017-01-15 08:23:00
  帖子标题: 买个什么样的SUV好?
  帖子链接: http://bbs.tianya.cn/m/post-cars-433636-1.shtml#14
  举报楼层: 14楼, ID 545196913 连续骂人 还把汽车时代两位版主@进来了, 但是版主对骂人 置之不理
部分违规内容已处理,感谢您的举报:)

• 销魂门将: 举报  2017-01-15 09:30:14  评论

感谢你八辈祖宗 很显然是句玩笑, 上了央视都小品里 都能说. 再说了 层主说了一句途观不解释, 我骂他干嘛??? 我自己开的就是途观 有人推荐途观 我会骂他???
我要评论
作者:人在旅途zxm 时间:2017-01-15 12:13:00
  是该管管了。

作者:新闻龙卷风 时间:2017-01-16 18:31:00
  是该管管了。
作者:黑衣死神2017 时间:2017-01-17 13:33:00
  顶起
作者:康宗宪2017 时间:2017-01-17 23:51:00
  说的很好!我会照做的,请你放心!

作者:衣宝泰 时间:2017-01-18 06:01:00
  好!支持!
作者:嘿哈d 时间:2017-01-18 09:33:00
  顶

作者:小欧8213205 时间:2017-01-18 10:20:00
——让我们一起抵制网络暴力和侮辱谩骂,共同营造积极向上、文明和谐、安全稳定的网络新环境。——
作者:爱蔻教育 时间:2017-01-18 11:22:00
  必须要抵制

作者:firefox110 时间:2017-01-18 22:26:00
  奇怪,这个怎么发到煮酒论史来了???最最需要规范的是国观论坛!!!
作者:峥嵘岁粤 时间:2017-01-19 21:05:00
  本来就无所谓低俗不低俗,都是低俗之人在搬弄是非

作者:超人附体 时间:2017-01-19 21:45:00
  文明发言,理性评论。
作者:妖娆豆 时间:2017-01-20 13:12:00
  为什么现在回复,要先审核,审核通过才能显示,什么鬼?
我要评论
作者:黄山锋爷 时间:2017-01-20 14:40:00
  1)帖子标题 :【长篇连载】历史的暗角:不可思议的南北朝(上承秦汉、下启隋唐)
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no05-441171-7.shtml
  3)举报楼层:657 层(他的回复)
  4)举报ID:西海战神
  • 西海战神: 举报  2017-01-23 01:36:25  评论

搞笑,这么多发帖子的人用机器顶帖刷点击率没人管,我说说真相,就要被收拾?你们这是管理不正之风,还是助长歪风邪气?
  • 西海战神: 举报  2017-01-23 13:56:57  评论

恶人先告状,天涯社区管不管?
我要评论
作者:虎头大大1974 时间:2017-01-20 18:45:00
  传递正能量,你我的责任
作者:心光灵境 时间:2017-01-22 21:18:00
  [xyc:顶]
作者:冷得像风 时间:2017-01-23 13:24:00
  支持 支持
作者:梦里看花1Z 时间:2017-01-23 13:31:00
  顶

作者:鬼谷子_Lee 时间:2017-01-24 11:40:00
  狗?
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-01-24 19:38:00
  1)帖子标题 :婆婆竟然要求我爸给我全额买房…我
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-1095-294423-1.shtml#5821664
  3)举报楼层:我在92层正常回帖,一位叫@你贱我来医 的网友恐吓要打我,在楼层里面不断追着我谩骂恐吓

请注意回帖时间
  部分违规内容已处理,请彼此间文明用语:)
我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-01-24 19:39:00

不断谩骂居然叫嚣举报没用,如此猖狂
作者:肥奶奶 时间:2017-01-24 20:38:00
  少起幺蛾子

作者:梦氏健身李晓龍 时间:2017-01-25 15:01:00
  一

作者:拓拔书蝶ty123273 时间:2017-01-26 00:00:00
  这本是传递信息,相互交流的一个平台。人们可以在这相互沟通,以结好友,相互学习,共建和谐,达成共识的大空间。大家应注意自己的形象。

作者:w380912643 时间:2017-01-26 10:01:00
  [xyc:顶][xyc:火钳留名]
作者:摆渡人w1 时间:2017-01-26 11:33:00
  抵制网络低俗之风,创建和谐文明的网络环境
作者:持莲四顾心茫然 时间:2017-01-26 12:23:00
  1)帖子标题 : 缅北风云再起!果敢、克钦、德昂、若开四家今天凌晨联手强力反击缅匪军!

2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1753032-94.shtml#fabu_anchor

3)举报楼层: 9357楼 9385楼 9401楼。举报 id天汉勇士污言秽语,人身攻击。

作者:bing_lv 时间:2017-01-26 13:25:00
  cct。v算不算?
作者:duanzi2000 时间:2017-01-26 14:06:00
  举报以下id散布谣言,辱骂网友

http://bbs.tianya.cn/post-complaint-138560-1.shtml
  ---------------------
  亚洲论坛小摸包作为斑竹发帖多数言辞下流,辱骂网友,造谣发帖,违反天涯规定,却无人对其作出处理。

该帖中已经有答复
作者:溯洄1949 时间:2017-01-26 21:16:00
  我的帖子出了什么问题,怎么更新后在首页看不到?哪位高人来解释一下,是不是有什么规矩我不懂的?
作者:ty_浪子文清 时间:2017-01-29 12:07:00
  支持!

作者:2002不明生物 时间:2017-01-29 18:58:00
  支持

作者:野鹤迁飞 时间:2017-01-29 20:26:00
  我来看看。行不行?
作者:黄盖哄周瑜 时间:2017-01-30 08:48:00
  是否先解决一人一帐号向题?规则漏洞当补。

作者:销魂门将 时间:2017-01-31 09:53:00
  1) 帖子标题: 高尔夫7和朗逸哪个更好些?

2) 帖子链接: http://bbs.tianya.cn/m/post-cars-434552-2.shtml#34

3) 举报楼层: 34楼 ID: ty545196913 多次人身攻击

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十七妃 时间:2017-02-01 11:44:00
  1)帖子标题 :@曳午纤纤(@心语馨予)涉嫌利用天涯平台诈骗、卖淫,不宜担任天涯版主(转载)
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-apply-58398-1.shtml
  3)举报楼层:帖子标题,帖子内容,帖子所有楼层都在散布谣言,侮辱或者诽谤他人。
建议您移步该版务区投诉,由版主核实处理,谢谢:)
作者:炊士元 时间:2017-02-01 16:54:00
  某.在天涯写了几篇文,被骂了不少,不堪入耳。所以,在文中我写了一篇短文,名叫【蜀汉满地血,天涯滿地粪。】天涯社区,流浪汉,流浪狗,多的是。他们随地乱吐,乱喷,乱呕,天涯滿地粪。谁来清洁卫生?----天涯满地粪
  • 叮当-: 举报  2017-02-03 15:00:33  评论

欢迎随时举报哦,在本帖跟帖举报或是点击楼层下方的“举报”按钮~0~
我要评论
作者:爱炒股的乞丐 时间:2017-02-03 17:28:00
  股海无边丐亦有道,
  小丐来此只为乞讨。
  赠人鲜花,手有余香。求楼主和楼里的好心人赏赐几朵鲜花,祝楼主和楼里的各位爷鸡年大吉大利,财源滚滚!
  乞讨违规吗?

作者:1922650634 时间:2017-02-04 00:23:00
  大力支持,优化网络环境。
作者:tianyai用户 时间:2017-02-04 01:53:00
  呵呵……这样百姓以后怎么表达情感?要文明发言……

作者:咸蛋超人02030 时间:2017-02-04 09:33:00
  得来,我觉得天涯要想真的做点事儿,就去管管那些造谣、黑人的帖子,那真是张口就来,一点证据都不要的。
作者:起个狗名字算了 时间:2017-02-04 09:36:00
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7046140-2330.shtml这个帖子里的水军太恶心了,好好净化一下吧

请提供具体违规楼层,或移步该版务区投诉,由版主核实处理,谢谢:)
作者:蒋良昌 时间:2017-02-04 13:39:00
  @未遇我世 11楼 2016-12-06 13:39:00

好!坚决维护网络环境,希望一直这么维持下去!

作者:蔡海的面条 时间:2017-02-05 03:01:00
  为什么uc浏览器打开首先自动是这样,好尴尬?

我要评论
作者:寻子女 时间:2017-02-05 06:38:00
  能让没钱没势的老百姓在这里实话实说发个声就知足了别无他求。

作者:嗜无忌惮 时间:2017-02-05 17:31:00
  @水煮麻雀 2016-12-05 01:41:00
  嗯
  -----------------------------
  如果
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-02-06 06:40:00
  我比较好奇现在举报广告谩骂之类的怎么没提示奖励分了
  • 叮当-: 举报  2017-02-06 14:11:58  评论

点楼层下方的“举报”被成功处理的,涯叔卫士系统自动奖励您6分/次。 在本帖跟贴举报,每周有效举报数量达10次以上,也会有相应的积分奖励。具体翻阅本帖主帖处的特别说明:)
  • QQ只为方便查找: 举报  2017-02-06 14:14:06  评论

评论 叮当-:我之前举报有提示,现在好像没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:psvic 时间:2017-02-06 08:58:00
  积分有什么用啊
作者:loveyou7837 时间:2017-02-06 11:54:00
  有需要的可以看看
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-02-06 14:44:00
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7380469-4.shtml#366_267310733_10423327

@猫头鹰爱吃白菜

这位自称是公马(很多人用的公用号)的网友在366楼回复与主帖无关的回帖谩骂诅咒@我过去看然后在回帖里面不断诅咒谩骂我,类似的回帖很多很多很多,请求群删这种骂人言论清洁环境,谢谢。

部分违规内容已处理,请彼此间文明用语:)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头鹰爱吃白菜 时间:2017-02-06 14:46:00
  @QQ只为方便查找 384楼 2017-02-06 14:44:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7380469-4.shtml#366_267310733_10423327
  @猫头鹰爱吃白菜
  这位自称是公马(很多人用的公用号)的网友在366楼回复与主帖无关的回帖谩骂诅咒@我过去看然后在回帖里面不断诅咒谩骂我,类似的回帖很多很多很多,请求群删这种骂人言论清洁环境,谢谢。
  ...
  —————————————————
  请版主制止ID@QQ只为方便查找再@我,他一天没工作@我几百次。属于严重骚扰。请版主查明对方的回帖记录,全是骚扰。

请彼此间文明用语,两人均警告一次,如再次违规将进行全面封杀哦!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头鹰爱吃白菜 时间:2017-02-06 14:52:00
  @天涯服务,这个ID为QQ只为方便查找每天在帖子里@我几百次。

我不回复他也没完没了的@我。

请求处理他。他这种严重的骚扰影响我上网。你看网友截图。

这只是他@我的其中一小部分,他基本每天在不同帖子里@我几百次,全是攻击性言论。我很少回复,他却追着不放。

请天涯工作人员处理一下,还给我安静的上网环境。

请提供帖子具体楼层,谢谢:)   
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lotus_ty 时间:2017-02-06 15:59:00
  创建文明网络环境 支持
作者:白丐枫 时间:2017-02-06 19:33:00
  亡羊补牢,为时不晚
作者:朵日辰 时间:2017-02-06 22:38:00
  那回贴审核能否快一点?

作者:胸负落红河南不变 时间:2017-02-06 22:41:00
  @审片王
  请解封@徐得龙。

作者:湖水20111111 时间:2017-02-06 22:56:00
  1)帖子标题: @湖水20111111 你要来这里追杀不?
  2)帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7381890-1.shtml
  3)举报楼层: 主楼,3楼,4楼,人身攻击,造谣谩骂
已处理,感谢您的举报:)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金屠户 时间:2017-02-07 04:59:00
  1)帖子标题 :@湖水20111111 你要来这里追杀不?
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7381890-1.shtml
  3)举报楼层:所有!!!

发帖人:千指绕

建议封杀,一贯谩骂网友

已处理,感谢您的举报:)
作者:金屠户 时间:2017-02-07 05:15:00
  1)帖子标题 :没人扒那个杀了老婆放3个月的变态男吗,,
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7381870-1.shtml
  3)举报楼层:56楼

自己发的贴图,结果发重复了,图片太多影响网友浏览
该楼层已被清理
作者:美丽海岛2014 时间:2017-02-07 11:05:00
  支持!早该如此了!希望涯叔越来越好!
作者:死而后生2014 时间:2017-02-07 11:56:00
  做饭去了
作者:饿滴扶墙 时间:2017-02-08 04:21:00
  1)帖子标题:去日本旅游的最好不耍带小孩
  2)帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7382139-1.shtml#75_267361174
  3)举报楼层:实在没办法数,大部分都有。其中46楼里两条评论。57,58,59,61,78,79,80楼的评论都有。
  特别举报:看看看看yangxue 这个ID从57层开始 大量复制黏贴恶毒辱骂攻击,不堪入目。还有雪女7777 也是连续辱骂,不堪入目。

建议封杀!
  • 饿滴扶墙: 举报  2017-02-08 05:55:50  评论

@天涯服务 您好,麻烦了还有85,86楼不文明。建议帖子隐藏,明明就是挑起争议政治贴。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 722 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规