如何申请删帖?请各位亲认真看哟~(流程说明)

楼主:叮当- 时间:2017-07-17 15:02:49 点击:1540 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发帖人申请删帖及回帖内容的操作流程,请务必详阅:   http://bbs.tianya.cn/post-complaint-156956-1.shtml
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:viviansunU 时间:2017-07-17 17:35:14
  为什么我自己帖子申请了删帖还是没有删呢?

作者:nicolebaby2016 时间:2017-08-07 10:07:45
  怎么找不到申请删帖

楼主叮当- 时间:2017-08-10 14:48:10
  @nicolebaby2016 2017-08-07 10:07:45
  怎么找不到申请删帖
  -----------------------------
  自己发的主帖上方,守护、脱水等一排最后一个,就有“申请删帖”的功能按钮。

我要评论
作者:水煮麻雀 时间:2017-08-21 23:30:39
  。
作者:番薯叶J 时间:2017-09-02 10:43:02
  申请了几天了,都没有删除帖子。。这论坛管理也太垃圾了
作者:可惜不是我2008 时间:2017-09-02 21:57:49
  主贴??我没找到啊
楼主叮当- 时间:2017-09-04 08:42:21
  @可惜不是我2008 2017-09-02 21:57:49
  主贴??我没找到啊
  以本帖为例,所在位置如图示

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:可惜不是我2008 时间:2017-09-04 17:46:49
  找到了
我要评论
楼主叮当- 时间:2017-09-14 15:55:34
  欢迎大家在玩社区的过程中产生任何疑问及建议,随时选择以下入口与我们联系:
  天涯社区客户端提问路径:天涯社区客户端——我的——通用设置——意见反馈   
  电脑端提问 : 在线客服
  手机触屏版提问: 意见反馈

\(^o^)/~ 嘻嘻……重要的事情说三遍!!!
作者:水煮麻雀 时间:2017-10-13 22:53:26
  。
作者:Jerry秋枫 时间:2017-11-21 04:03:04
  想删自己的帖得像找特务一样,感觉好恶心!怪不得天涯人越来越没人气了,让访客用起来闹心,则离关服不远了!
  • 多希望有来生: 举报  2017-11-21 16:23:07  评论

真的是这样,我以前一直在天涯潜水,冲动之下发了个贴子,结果现在求爷爷告奶奶删不了,客服告诉我说,说是你自己发的,不怪别人
我要评论
作者:胡马2017 时间:2017-12-06 16:56:21
  @叮当- 2017-09-14 15:55:34
  欢迎大家在玩社区的过程中产生任何疑问及建议,随时选择以下入口与我们联系:
  天涯社区客户端提问路径: 天涯社区客户端——我的——通用设置——意见反馈
  电脑端提问 : 在线客服
  手机触屏版提问: 意见反馈
  \(^o^)/~ 嘻嘻……重要的事情说三遍!!!

按照说明删了两次了,都没删掉啊!!!
作者:公道哥001 时间:2018-01-06 07:20:44
  删帖受理的工作日太久了,建议缩短!
作者:公道哥001 时间:2018-01-12 08:29:49
  您好!本人申请的删帖(我自己发的帖)为何没有通过?由于我是手机客户端,看不见系统回复的原因!本人申请的删帖急不可待!已对本人造成严重影响!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悔不当初909 时间:2018-01-16 00:23:09
  删帖功能太垃圾。。天涯太不人性化
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规