帮帮我,谢谢了

楼主:QN宝儿 时间:2010-05-28 15:47:18 点击:644 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是不是不被父母看好的感情一定不幸福,是不是老实的男人一定没出息?
    我今年23岁,之前谈过男朋友,后来因为种种原因分手,后来认识了现在的男朋友,是我靠驾照的时候认识的,比我大4岁,他是个很老实的人,长得不很好看,本科生,有车有房,当然,是父母给买的,他是个很内向的人,性格也很慢,对于任何事情的很认真,认真的有些认死理,但是他对我很好,让我觉得很踏实,很温馨,虽然没有太多的浪漫,他对我的感情就像是那种相识很久的恋人,也许之前的感情让我有些透支,我现在就想有个人可以对我好,让我安心,我不惜要他多有钱,多有能力。他的父母也很喜欢我,我没有正式去过他家,但他的父母都见过我。
    现在该说说我家了,我爸爸是一家煤矿的中层管理,妈妈自己开了手工编织的工厂,在外人眼里,我们是很幸福的一家。爸爸是人性格很内向的人,甚至是有些闷,妈妈的性格很外向,很好强,妈妈是东北人,典型的东北人性格,火爆脾气,我妈妈希望我比任何人都优秀,这让我很有压力,
    前几天,我把我男朋友带回家了,爸妈对他不满意,说他太老实,在社会上吃不开,说他不灵活,不会办事,说他长得丑。现在老妈每天都会在我耳边说,给我的压力很大,我现在心里很乱很乱。我真想跟他在一起,因为跟他在一起,我才觉得有平等的感觉,在家的时候,不管我做什么,说什么,妈妈总会骂人,我们家每天都会在争吵,当然,我的父母是很爱我的,但是妈妈的这种处理方式让我觉得窒息,我已经是成年人了,我想有自己的话语权,可是每次把自己的想法说出来的时候,一定是那种居高临下的否定,如果我有反驳,就会演变成一种争吵,我真的很累。
    我现在想跟我男朋友在一起,可是,我真的不敢面对我的父母,我该怎么办?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主QN宝儿 时间:2010-05-28 15:57:00
  自己坐沙发,没人帮我
楼主QN宝儿 时间:2010-05-28 15:59:00
  今天真的很难过,对于我们的以后,谁都说不准,也不能担保什么,可是爸爸妈妈的观点太武断了,唉
作者:yaoduojiu 时间:2010-05-28 17:02:00
  感情这种事,很迷茫,感觉到可以去看一下心理医生!
作者:宅民教父 时间:2010-05-28 18:10:00
  自己喜欢就好了,选对选错都是自己的事!
作者:风花雪月的回忆 时间:2010-06-04 23:29:00
  你坚持和你男朋友在一起吧!找人能说会道的不爱你你怎么办???????????????????????????????
作者:zhang_cool 时间:2010-06-05 10:55:00
  爱你不是幸福的唯一条件。你们性格相合吗?意气相投吗?老实人恼死人,如果为人处世呆板、不通人情世故,情商太低,生活、工作中会处处碰壁,你会觉得被他爱的很累。我有一个同事就是这样的人,大学本科,为人忠厚,是个不折不扣的好人。但做事认死理,钻牛角尖,行事没有眼色,没独立工作能力,很简单的事,到他手里就手足无措,公众场合举止畏缩,甚至有失礼仪。大家认为他是好人,但他没朋友。前段刚离了婚,尽管同事竭力撮合他和妻子的关系,但他妻子态度坚决,回天无力。事业又升迁无望,大家都觉得他很可怜,但爱莫能助。当然,你的男友是什么人,你应了解。关键在你的感受,决定。老实人不是没出息,过于迂腐的人一定不会有出息。
作者:sxglz 时间:2010-06-05 15:22:00
  作者:zhang_cool 回复日期:2010-6-5 10:55:00 6#

爱你不是幸福的唯一条件。你们性格相合吗?意气相投吗?老实人恼死人,如果为人处世呆板、不通人情世故,情商太低,生活、工作中会处处碰壁,你会觉得被他爱的很累。我有一个同事就是这样的人,大学本科,为人忠厚,是个不折不扣的好人。但做事认死理,钻牛角尖,行事没有眼色,没独立工作能力,很简单的事,到他手里就手足无措,公众场合举止畏缩,甚至有失礼仪。大家认为他是好人,但他没朋友。前段刚离了婚,尽管同事竭力撮合他和妻子的关系,但他妻子态度坚决,回天无力。事业又升迁无望,大家都觉得他很可怜,但爱莫能助。当然,你的男友是什么人,你应了解。关键在你的感受,决定。老实人不是没出息,过于迂腐的人一定不会有出息。

我同意你的说法,年轻人太过看重感情,婚后是要过日子的,现实的问题是需要面对的。
作者:风声水起淡泊人生 时间:2020-05-23 00:52:17
  怎么多年过去了,你还好吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规