出轨的女人,是回不来的

楼主:rennin126 时间:2011-06-17 10:41:24 点击:1576 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出轨的女人,是回不来的

我是城市里的一个农民工,在亲友的关照下在国企里找到了一份比较稳定,收入尚可的工作(属于劳务派遣性质),她(我妻子)是由外地来到这里,在一商场中租了一个柜台做服装生意。 5年前经朋友介绍我们认识并结婚,一年后生了一个可爱的女儿,孩子刚刚满月,为了生意忍痛把孩子放在山东老家我父母哪里。
  我们的生活虽然不算富有,但通过努力也在这个城市里买了属于自己的房子,因此生活也说得过去;日子就这样一天一天波澜不惊的过着,虽然没有太多的浪慢,但我感觉也算幸福。
  然而2010年5月的一天当我出差完成工作任务因想家心切比预期提前二天回到家的时候,不堪的一幕让我差一点窒息过去。事情是这样的,我随厂里销售的设备为用户做安装调试,一般要有半个月的时间,由于我对设备安装非常熟练,用户又是我们的老客户,配合非常好,因此安装调试进行的非常顺利,提前三天就完成了任务。我想,这个地方我已来过多次,也没有什么可看的,如果我提前两天回去先不去厂里报到,一是可以多赚两天的住宿费,这样把给妻子买的一瓶化妆品的钱也可以赚回一点,二是回去给妻子帮两天忙,让她也休息两天,站柜台卖服装很少有休息的时间的。谁知阴差阳错遇到了令我无比尴尬的一幕。
  当时到家的时候是晚上9点多,这个时候我妻子一般在家看电视或上网偷菜了。为了给她一个惊喜,我没有敲门,轻轻的用钥匙打开门,又轻轻的走进客厅。但客厅没人,电脑和电视都没开,我正想喊妻子的名字,隐约听到卧室传来异样的喘息声,我向卧室看去,发现卧室的门关着,因为家里平时没有孩子也很少有客人,我们卧室的门很少关着。我轻轻的走到卧室前,把耳朵贴到门上很清晰的听到了一个男人的喘息声和熟悉的妻子轻轻的呻吟声,我当时就懵了,一脚踹开门冲了进去,看到了不堪的一幕,老婆和一个男人好像是他们商场的一个老板,在床上赤露露的,旁边还放着一盒日本侍圣。当时我就懵了,怎么怎么会着样。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ch陈诚 时间:2011-06-17 10:47:00
  绿帽子。收他绿帽费
作者:零等于百 时间:2011-06-17 15:58:00
  以后最终后悔的是你的妻子,记住其他的事情可以原谅,这件事情,坚决不能原谅。
作者:滋生自灭的人 时间:2013-07-16 08:37:00
  怎么没了

作者:198602130 时间:2016-06-24 00:27:00
  后面怎么样了

作者:zjdx2010 时间:2016-08-05 17:28:00
  把情人带到家里来拍拍是最不安全的
作者:198602130 时间:2017-05-20 21:18:18
  后面呢什么情况

作者:heelee2014 时间:2021-01-27 12:43:48
  然后呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规