被公交司机冤枉的单纯学生

楼主:金的次方 时间:2012-06-07 15:24:50 点击:1751 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早坐公交车,我用五元向同位换了三元零钱,死机却说我投了两元钱,当众羞辱我的人品,我寡不敌众,深深地伤了自尊,这个社会太乱,好害怕,我最后的自尊都没了,满座的乘客都在议论我。哭都没地方哭,想死的心都有,太残忍了,我不是那种为了一元钱连自尊都不要的人,心好痛,人心难测,老天你睁眼看看这社会

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的清白。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小海哥哥2010 时间:2012-06-07 22:53:00
  面对吧 以后路还长 相信你的人品
楼主金的次方 时间:2012-06-08 15:02:00
  @小海哥哥2010 2012-6-7 22:53:00
  面对吧 以后路还长 相信你的人品
  -----------------------------
  谢谢你啊
作者:再不言 时间:2012-06-08 16:59:00
  通过欺负弱势群体以显示自己的强势,而真正遇到事情的时候第一时间软下来的也必定是这伙东西!!
作者:读你13141314 时间:2012-07-25 20:47:00
  @金的次方 2012-6-7 15:24:50
  今早坐公交车,我用五元向同位换了三元零钱,死机却说我投了两元钱,当众羞辱我的人品,我寡不敌众,深深地伤了自尊,这个社会太乱,好害怕,我最后的自尊都没了,满座的乘客都在议论我。哭都没地方哭,想死的心都有,太残忍了,我不是那种为了一元钱连自尊都不要的人,心好痛,人心难测,老天你睁眼看看这社会
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的清白。。。
  -----------------------------
  愿你自己啊 要是我 我就叫公交司机把投的钱拿出来数 不数清就别走 对质好了在叫他走