天涯论坛 > 天涯玫瑰园 > 问答 [我要提问]

婚后生活不如意

楼主:一岁以内 时间:2018-06-19 16:32:54 点击:556 回复:12
  我跟老公结婚三年了,小孩现在六个月,之前因为他还贷款手头紧,还有我工作也没那么顺利,我们两个心理素质也不够好等一些原因没打算要小孩,前面里面都是大吵大闹地内耗。由于算算年纪差不多了,我去的最后一家公司可能要搬迁之类,再加上前面一年有在备孕,很快就怀上了。好不容易老公把三年的贷款还完了,让婆婆来带小孩,婆婆却想来捞钱,想要我们孝敬她。我跟老公一吵架,她就骂我自私,在她儿子头上拉屎什么的。只要家里一吵架,死婆婆就撒手说要回去,大概意思是我害了他儿子。唉,当初我有相貌有房子,怎么当时要急着结婚(虽然我老公房产价值跟我差不多),当时也是很大一方面是因为在上一段七年的感情受了伤。现在觉得婚姻好不幸福,我觉得没让公婆带(公婆退休了),让自己妈妈带小孩好丢人,好不幸福的婚姻,好后悔结婚,为什么不再等等,那会刚好订婚,刚好就有一个条件特别好的相亲对象,上一段感情受伤后,只相亲过一个不合适,后面就缺少耐心。

8个回答

皮皮大王减肥中 2018-06-19 18:23:22
  都这样的,哪怕换了那个相亲男也是一样,女性婚后期望值比较高,别想着其他的,好好过下去,孝敬婆婆最后钱还不是你家男人的,你家男人的最后还不是你的。。。。。
乐经猪哥 2018-06-21 07:51:34
  生活本就不可能尽如人意
hxl670723 2018-06-30 13:31:40
  将来你也是要做婆婆的人!
ty_137002216 2018-08-06 23:48:52
  开心点
ty_迷恋你的拥抱4 2021-02-08 17:18:46
  家家有本难念的经
飞翔的蒲公英2019 2021-03-08 00:53:01
  谁家不是一地鸡毛!