小时候的梦想是做个作家,没想到长大了成了个作天作地的人;(

楼主:悠然的星悦 时间:2020-04-26 17:37:11 点击:472 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

持续关注游行趴踢~
  持续关注游行趴踢~
  黑暗
  黑暗
  黑暗
  黑暗
  黑暗
  从明天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界;从明天起,关心粮食和蔬菜,我有一所房子,面朝大海,春暖花开。
  暗黑
  暗黑
  励志减肥中~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:83次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 07:58:36
  上帝2是个杀手~
  幻听2是个杀手~
  肥婆2是个杀手~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 08:06:37
  不爱神族是魔鬼~
  不爱最高贵的人族是魔鬼~
  周月变成月亮女神娜娜的记忆~
  2020年5月5日
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 09:11:12
  上帝2曾经是“

月光女神娜娜”“

月光女神娜娜”的养猪专业户。。。。。。
  月亮女神娜娜向上帝2祷告脱佛。。。。。
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 09:13:02
  上帝2是“

月亮女神娜娜美美”
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 09:16:19
  月亮女神娜娜入佛入妖,入道入魔,向上帝2祷告脱佛。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 09:30:42
  “月光女神娜娜”精灵的感觉

楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 09:32:11
  月亮女神娜娜美美发言人1

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 10:02:32
  选择“木鱼”脑壳选择精瘦~
  选择“木鱼”屁屁选择“微胖”~
  555~~~~~~~~~
我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 10:24:29
  周月耶~你拿啥子对抗整个世界的寒冷~~
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 11:10:58
  罗马数字I:月亮女神娜娜美美组。
  罗马数字II:周月是个“蛊毒娃娃”。
我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 11:30:20
  “可达鸭”“道教”
  |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  “皮卡丘”“上帝一族”
我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 11:39:48
  1、(阿弥陀佛)向生而死。!
  2、(阿弥陀佛)向死而生。!
我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 12:03:42
  shangdidetaolu: 1 shijianshuyushangdi ;2 shangdifangqizhihuabing ;3 xinzangmabi ;4 kuansu ; 5 gongzheng ;6 mogui feidejimanjimandeniaoer(xukongzhili) nagebengbeng,nagedengdeng(honghuangzhili).
  yilongyouyaolaizuonudizhu,shenyaolaiyelusalengfangbawanglong,shenyaoqufaguofangbawanglong,shenyaolaizhongguozhegeCweifangbawanglong.renjiayilongshiyuanshishehuidefo o.!
  qinchendeluzhu,bangwandehongxia,yinshouhuoermeili.!
  zhenzhushidiqiurendeemeng
  zhengyibushitianshangdetaiyang,erxiangheisetiankongzhongdeyikekexingxing......xiangyuzhoutuixiaodiqiu.!
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 12:03:55
  shangdixuanzhelechujia
我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 16:05:14
  上帝2作弊权:月光女神娜娜模式化。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-05 16:31:01
  周月喜欢汉字。。
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-06 10:14:19
  得了精神病一段时间了,幻听很严重,从小到大烧香拜佛的人,突然信啥子上帝和道教嘛,绝对是信的新鲜感,根本不是信上帝和信道的人,我是个有欲望的普通人。
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-06 10:31:34
  那么多年没上班了,家务也做得不好,娄贵光还要你这个肥婆干啥子。!要不是看你得了精神病,娘家人都不待见,早就一走了之了。!做人最恐怖的是自己没得良心。。
我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-14 09:34:16
  赞美上帝2人格化命运。
  赞美上帝2赋予的人性多样化。
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-14 10:03:36
  月亮女神娜娜美美、月亮女神娜娜关联月光女神娜娜模式(人才型至高之母模式化;人才型公主模式化;人才型善良模式化;4;5;6;7;8;9不知道模式化)。。
我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-15 16:58:09
  纵容作恶,必遭报应。(选择神族友情的后果。!)
我要评论
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-15 20:59:34
  我喜欢北极熊和海豹。!
楼主悠然的星悦 时间:2020-05-15 21:01:21
  漏船载酒泛中流。烦啥子断断续续的疫情。。
  • 18180507212: 举报  2020-05-15 21:59:54  评论

@悠然的星悦 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
  • 18180507212: 举报  2020-05-15 22:01:10  评论

@悠然的星悦 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
作者:18180507212 时间:2020-05-15 21:52:06
  劝翼龙一族务农经商。
作者:星悦的假期 时间:2020-06-18 10:37:48
  月亮女神娜娜美美说上帝2珠穆朗玛峰海船之后帮助地球恢复生态平衡。
作者:星悦的假期 时间:2020-06-22 18:56:44
  这个世道是绘画者、舞蹈者、作词者、都很cheap的世界,人类的成功法则是中年女人的黑暗森林。是对少儿的母亲幸福破败的魔咒,社会毒药。
  • 星悦的假期: 举报  2020-06-22 19:01:04  评论

相辅相成的是三十好几的大龄单身女女的小美人幸福感,全是虚妄。
  • 星悦的假期: 举报  2020-06-22 19:04:39  评论

世界上社会成功法则发生了挤压、碾压和统一假象,坐等社会痛苦法则拯救世界。 ——一位高清无码的吃瓜群众。
我要评论
作者:星悦的假期 时间:2020-07-01 00:32:04
  "面壁者小明,我是你的破壁人英语老师——你表面上是在和所有同级生互抄作业,但实际目的是通过作业上的某些内容,暗示真正想要传达的信息。例如高频率出现于英语作文及听力题中的中文,起初令我难解其意,认为这只是猴急上树狗急跳墙……直到昨天我将你写在作业上的所有的中文,按时间顺序排列,从后到前用2333密电码解读得出了七个汉字:英语老师不是人,但这又如何?就算你们通过群体意识观察出了所有潜藏在人类社会的"同志"——主也不在乎!哈哈哈!!!你们这些虫子。"

"住口!你给我住口!"
           双目通红的小明,大吼着冲上讲台,本想掐住英语老师的脖子,但奈何身高不够,只有对着他的腹部挥出小小的拳头,最终趴在讲台上失声痛哭。

他失败了,但不只他失败了,全球千万人之众的5号面壁者,在此刻皆失去了意义…………
我要评论
作者:星悦的假期 时间:2020-07-01 01:13:08
  社会痛苦法则貮叁:
  指认汤姆、拉娜夫妻模式。
  指认汤姆机器人1和拉娜机器人2夫妻模式。(黑暗森林)
楼主悠然的星悦 时间:2020-11-21 14:45:50
  指认全球华人中国当公务员的模本:
  霸王龙奶奶来过了,看得上上帝2和翼龙一家人的虚空之镜2(虚空之境)。霸王龙没来,静如止水。霸王龙来了,动如穷奇。
楼主悠然的星悦 时间:2021-01-09 04:37:19
  dragon,翼恐龙,一种古生动物,在人的领域,代表下贱的龙的意思。
楼主悠然的星悦 时间:2021-02-27 17:51:17
  后续
  武神娘•观世音
  ———————————————————————
  紫气东来大天使之戒•荀彧
楼主悠然的星悦 时间:2021-02-27 17:52:38
  后续
  武神娘•观世音
  ——————————————————————————
  紫气东来大天使之戒•荀彧
楼主悠然的星悦 时间:2021-02-27 18:42:27
  最终章,我给小梦讲了个秃头鬼??的故事,真主2是枚海洋之心的戒指。
楼主悠然的星悦 时间:2021-02-28 08:38:06
  八卦个,武则天自幼随父习武,十四岁和其母驾三马驱车(或四马驱车),带随身鉄鞭、铁棍和匕首防身,从荆州去了长安。
楼主悠然的星悦 时间:2021-03-09 11:35:44
  继章•序
  IORMUR(畜牲阿弥陀佛)是翼龙2。。
楼主悠然的星悦 时间:2021-03-09 11:36:04
  天主2是马货之王。。。
楼主悠然的星悦 时间:2021-04-01 16:43:05
  huobidebenbenjingshenbing,zhinandeenenaiai……
楼主悠然的星悦 时间:2021-04-01 16:45:25
  huobidebenbenjingshenbing,zhinandeenenaiai……
楼主悠然的星悦 时间:2021-04-01 16:50:32
  zuihou,shangdierdelaoyaoguai,dedaozhenzhuerdeailema?
楼主悠然的星悦 时间:2021-04-01 16:51:08
  zuihou,shangdierdelaoyaoguai,dedaozhenzhuerdeailema?
楼主悠然的星悦 时间:2021-04-07 08:52:42
  关于无字天书,世界第一,一种拟人物质。
  外星动物,世界第二。
  耶和华佛主,世界第三。
楼主悠然的星悦 时间:2021-04-07 08:54:29
  关于无字天书,世界第一,一种拟人物质。
  外星动物,世界第二。
  耶和华佛主,世界第三。
楼主悠然的星悦 时间:2021-04-08 19:09:51
  埃及艳后是人的暗物质。货币的沼泽。与社会的荒淫无度有关。
楼主悠然的星悦 时间:2021-04-08 19:11:01
  埃及艳后是人的暗物质。货币的沼泽。与社会的荒淫无度有关。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规