81年未婚北海涠洲岛宅男征愿意到涠洲岛生活开客栈民宿的女人结婚

楼主:北海市家具安装 时间:2020-06-19 00:35:50 点击:324 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  81年未婚北海涠洲岛宅男征愿意到涠洲岛生活开客栈民宿的女人结婚

  1.未婚宅男,老实,朋友少,北海涠洲岛人,现在北海市区做金融行业工作,不喜欢出去玩,不泡吧,不去夜店,不喜欢在外面留宿,多晚都要回家住。


  2.平常喜欢听听音乐,唱唱歌,看看电影,上上网,逛逛论坛淘宝,关注关注国家大事。


  3.本人身体健康,五官端正,无任何大毛病,不胖不瘦,身高170这样,体重65公斤。


  4.没有任何不良习惯,不沾烟酒嫖赌,不说脏话,不打骂女人,脾气温和


  征:合眼缘,有感觉,爱好习惯差不多,不胖不瘦,身高155到165左右的,愿意到涠洲岛生活开客栈民宿的女人结婚,工作,学历,地区不限,骗子广告滚一边去。

  感兴趣请加微信详聊:15177000859(验证:征婚)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你把我的梦摇醒了 时间:2020-08-01 10:43:46
  没钱开客栈呦

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规