在迪拜的中国小姐们(中篇转载)————(转载)

楼主:梦幻全友 时间:2011-06-15 11:27:59 点击:30685 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在迪拜的中国小姐们(中篇转载)————一,迪拜的“大家”
     从今天开始的一段时间内,我将发布一些关于在迪拜的中国小姐们的生活实录。这篇文章是一个叫“看海观潮”的中国小伙子在网络上发布的,我不敢掠人之美,但是这篇文章实质上是一个非常真实的调查报告,作者用他自己的亲身经历给我们揭示了“中国小姐”这样一个特殊的群体。
    我不想对这个群体的人做一个评断,我觉得我无权去评价她们的生活。因为她们也是“人”,有血有肉的中国人。
    这篇文章揭示了很多让人难以相信的事实。但是如果你身在迪拜,你就会觉得“看海观潮”写的这篇文章是多么的真实。

迪拜中国小姐生存状态浅析(转载)

看海观潮 著

特别说明

以下是一些真实的内容,但文章中的部分内容可能会使某人反感,如果文章中的部分内容使您反感的话,请您谅解!
    如果您未满18岁的话,请您不要看下面的内容!

背景介绍
    目前中国是阿联酋最大的出口国,中国对阿出口商品的70%属于转口贸易,中国商人充分利用阿联酋的自由港和税率优势,把商品在输出到其它国家,如:沙特、伊朗、非洲等国。

中国对阿联酋出口的产品主要是:电子产品、日用品、食品、玩具、轻重型机械产品。从阿联酋进口的是原油和石化产品。阿联酋是中东和海湾地区主要的金融、贸易和旅游中心。由于其灵活的经济政策和社会稳定,吸引了很多人来这里经商。
    大约有15万中国人居住和工作在阿联酋,其中大约有3万,也有的说有5万,是从事卖淫生意的小姐!

当地的工作时间一般是: 10点到14点工作。14点到16点休息。16点到22点工作。政府部门周五、周六休息。商店一般周五休息。

随着中国商品走向世界的还有中国小姐,在迪拜从事卖淫活动的中国女性有上万之多,她们主要是以迪拜为中心,并向周边海湾各国辐射。如:阿曼、巴林、科威特,甚至是非洲等国。

专业名词:

炮房:指卖淫接客的场所。
    打炮:指性交。
    炮眼:在知道什么是炮房和炮眼之后,大家应当能猜出什么是炮眼了!

(一)迪拜的“大家”

我在今年5月份的时候,就曾去过迪拜。在迪拜市区的住宿费用是很高的,为了省钱,中国人都是住:“大家”!

“大家”这个名字不知道是谁起的,确实是大家一起住,在一个房间内,摆满了上下铺,不分男女的混住,房间内几乎没有多余的空间。有的甚至是一个铺位就要挤一对夫妻住,唯一的保留隐私的方法就是拉个帘子!

住宿费用一般如下:
    下铺:500 dhs
    上铺:400-450 dhs
    如果是两个人拼床的话,在此基础上再加100 dhs。

以上费用一般都不包括吃饭,吃饭需要自己做饭!但包括水电、煤气等费用。也有的“大家”是属于管吃住的那种,当租下房子之后,买来上下铺,就可以开“大家”了!按床铺收费!费用一般是每月每床700-1000 dhs 不等。
    住“大家”要有良好的心理状态:能在各种复杂环境下入睡,要和各种类型的人打交道,要能准确的判断出同屋人之间各种的关系!要能尽可能多的为自己争取利益但却要平衡好各种关系!.......................................

住“大家”的特点是:你几乎没有隐私和秘密,因为大家住的太近了,比大学宿舍都近,连喘气翻身的声音都能听见!
    住“大家”还有一个特点就是:你不可避免的要和各种年龄的,当然主要是中老年的女性性工作者打交道!

在迪拜的“大家”中,有很多都是临时“夫妻”,他们各自在家中都有老婆或老公,甚至各自都有孩子,出门在外,大家精神和肉体上都很空虚,生活上也需要关照,所以会有很多这种临时夫妻拼床。

有些跑周边国家做生意的小姐,为了回迪拜方便,也常会找一个“老公”拼床,这样回迪拜住宿就方便多了!

我所认识的老m就是其中一位,老m是山东人,他来迪拜大概20天左右就和小z拼床了,两人互相以老公、老婆的称呼,他们二人在家也都是有各自的老婆老公,有各自的孩子,但在迪拜很快就组成了临时家庭。

我刚到迪拜的时候,对于大家这种不分男女的混住,甚至是“夫妻”与单身的混住感到很难以理解,我曾经很直接的问过老m :“在这种环境中,你们怎么做爱啊?”老m说:“你放心,只能听到床晃动的嘎吱声,听不到别的声音”。当时我还很疑惑,做爱能到这种境界?在我看来,做爱是视觉、听觉、嗅觉、触觉、甚至是味觉的全面感受,很多网站在介绍提高性生活质量的介绍中还要讲什么:做爱之前的前戏和做爱之后的后戏。在北京的时候,我租住的房子对面一对夫妻在做爱的时候,发出的呻吟声整个楼道都可以听到,如果是仅仅隔个布帘就做爱,可能没有声音吗?
    后来在“大家”住的时间长了,发现果然如此,因为在“大家”,大家一般睡的都比较晚,所以在“大家”做爱也就更晚。大致是凌晨1-3点,有时候晚上醒来,经常能听到床的晃动声,但是却听不到什么别的声音,我很难以理解:这种近乎于公开的做爱,能有质量吗?能达到高潮吗?
    老m说: “在这里做爱还想讲究什么质量啊?发出点声响大家也不会奇怪的!没有人会介意!”
    这真是:
    “大家”后半夜,做爱细无声。
    但见床晃动,不闻呻吟声!

在迪拜,各个“大家”的要求不一样,有的房主要求不能打麻将赌博、不能带小姐回来打炮,但有的“大家”则什么都不管,听说在白天都可以带小姐回来,拉个帘子就可以做了,把“大家”直接当炮房了!

关注楼主 收藏 转发至天涯微博
  作者:鹰击阿拉伯 提交日期:2008-11-14 20:57:47 1#
    迪拜的“大家”和我们中学读书时候住的集体宿舍差不多,但是,集体宿舍里面可没有男女混住的,也不象迪拜的大家那么强的流动性,更没有那么多的安全隐患。
    在大家住的时候,你可得要小心你自己的钱财,说不准什么时候就会丢东西。
    但是这些都还是小事情,最大的问题是大家里面复杂的人际关系。说不准什么时候你一句话就得罪了谁。谁不准什么时候你可能和别人打起来。也说不准是什么时候你认识了一个未来的大款。
    我在迪拜的大家也住了有半年多的时间。期间认识了很多的人。但是现在还在迪拜混的已经寥寥无几了。前一段时间在网上碰到了一个以前在大家一起住的朋友,他感慨地和我说,我们一起入住那个大家的伙计们已经只有我和他了。
    我们当时住的大家是一个从兰州过去的大姐开的,她的英文名字叫“lucy”,说实在的,搞到现在我也不知道他的中文名字叫什么,姓什么我也不知道。在大家里面大家习惯于不问那些很私人化的问题。当然时间长了,还是知道的。
    那位大姐人还不错,虽然也有些女人特有的小心眼,看重钱财,但是对于身在异国他乡的人来说,这些都不能算是缺点,反倒我觉得这位lucy大姐人很不错。虽然我们住的人很多,有20多个人吧,两房一厅的房子,两个卫生间,一个厨房,她非常勤快,我们住的大家非常的干净。她一天要搞好几次卫生的。所以,好多到过我们住的大家的人都说,那个大家在迪拜的中国人大家中是少有的干净。
    我们的大家房间和厅里面都住了人。一间住的是男的。不过偶尔会有男女混住的。还有一间住的都是女的。里面有几个在超市里面工作的小妹妹,还有几个是进酒吧的小姐。不过,我们很少和里面那些女孩子打交道,因为工作的性质不一样,当我们在外面很忙碌的时候,她们在家里面睡觉,我们劳碌了一天回家做饭睡觉的时候,她们都已经上班去了。

我在大家里面也遇到了几个“神人”。三位都是女士。

第一位是一个山东的大姐,可能有将近50岁的年龄了。她是儿子先过来然后她自己也跟着来的。但是她的儿子我不知道怎么评价他。他们本来是准备过来做生意的,不过可能身边没带多少钱,据那位大姐一次和我说可能只有不到5万块钱。5万块钱如果在迪拜没有什么特别好的机遇,也没有别人帮忙的话,那是什么也做不了了的,只能是在迪拜花钱而已。那位大姐也想在迪拜开个大家,或者是搞个小饭店,专门给中国人做包子吃。但是他们身上的钱太少了,实在是什么事情也做不成。可能过了有2个月吧,那位大姐真的急了,竟然想了一个很不可思议的办法:开炮房。
    下面我就谈谈她开炮房的事情。实际上,炮房里面到底是怎么样,我还真的不是很清楚。只是这位大姐开炮房的事情有点警醒意义。所以,也值得写一下。
    有一段时间,那位大姐经常和别人很神秘地聊一些东西,我们也不留意这些东西。只是有一天,她突然对我说,让我帮她看看一套房子,出出主意。我那个时候也还在找办公室。因此也想知道一下各个方面的行情。我一口答应了,就约了个时间去她说的那个房子看了看。那是我第一次也是至今为止第一次进了传说中的炮房。房子很小,可能只有20个方左右吧。不过迪拜的很多房子都是这样的。单间,带一个卫生间。一进门,房间就被好几个帘子给隔开了。我还傻傻地不知道是怎么回事。那位大姐终于和我说,觉得我任还算厚道,也有文化,想让我帮她参考一下,那个房间开个炮房怎么样?我当时就懵掉了。我到迪拜是做正经生意的,根本就不了解炮房的情况,我怎么给人家参谋?我不知所云地说了一些推辞的话,大概的意思是要她自己考虑好风险,而且要她为自己的孩子考虑一下,不能为了赚钱把她的才20岁的儿子也搞坏了。总之,我的意思是把皮球又踢了回去,让她自己拿主意。我虽然心里很不以为然,但是我总不能挡人家的财路啊。
    这样,那位山东大姐终于和一个小姐一起开了那个炮房。
    但是,那位大姐还算是运气的,抽身的快,不然的话,我不知道她会遇到什么麻烦。搞了半天,那位大姐租的房子是从一个中国黑道的老大出租的,他们的工作就是黑吃黑。专门找中国的小姐们敲诈勒索和开赌场的。这样一来,结果是可想而知了,小姐们听说那个房子是那个魔王的,谁还敢去那个炮房上班?平时躲还来不及,哪有自动上门的道理?这样,那个大姐亏了一些钱后赶快把房子退还。
    真是,什么样的人作什么样的生意。我们千万不能做那些力所不能及的生意。

第二个“神人”我更不了解她了。但是我差点被她一刀砍倒。
    有一天夜里我睡得正香,突然睡梦里就听到一阵乱哄哄的嘈杂声音。我一贯瞌睡大,声音虽然大,但是我还是想继续睡下去。但是,嘈杂的声音越来越大,到最后,就听到我们房间的门“砰”地一声关了起来,紧接着听到的就是有人砸门的声音。我抬起头一看,房东lucy大姐在我们的房子里面,紧紧抵着房门,说“杀人了,杀人了”。赶紧几个在下床的伙计们去把房门抵住,就听到外面一个女孩子大声骂着,还不知道是什么东西在门上狠砸的声音,lucy说,xxx那个大连的女孩子疯掉了,喝了酒,现在在耍酒疯,要杀她。我们都清醒了过来,那可不是玩的。大家都帮着抵住门。这样过了一会儿,外面的那个女孩子终于被人给拉开了,我们开了门。本以为事情就平息了,我去上厕所,经过那个女孩子身边,谁知道那个女孩子对我就骂了起来,还把刀朝我身上扔了过来。旁边的人赶快和那个女孩子说,这个大哥也没惹你,你干吗要和他闹?

第三个“神人”,实际上是个老鸨。东北沈阳的。我们都叫她“三姐”。50多岁了。她经常在家里面说她的“威水史”。动不动还指着自己的头部给人家看她被人家给砍的刀疤。经常说她和谁谁谁那个黑老大是兄弟。我知道的迪拜的小姐的情况绝大部分是从她的口里面知道的。
    三姐不需要怎么上班的。她只是偶尔到她的炮房里面去找那些小姐收收钱。也有些时候,一些麻烦事情来了,她会给一些她的弟兄们打打电话,叫人帮她收拾一下场子什么的。
    她本来是有钱不需要住大家的。但是据她说,她住大家是因为不想和那帮当年的弟兄们多搅在一起了,住大家的话,那帮人不容易找不到她。只有她主动找那帮兄弟。她想最后赚一笔钱回家去找个年轻点的男人结婚过日子了。按照她的话说,只要她有钱,什么样的人找不到?只要她回家买了车子、房子,小伙子也会和她一起生活。她也不会对那个小伙子又太多的要求,只要能够真心地对她好,哪怕他在外面吃吃快餐,也没什么。男人嘛,她看的多了。都是那个样子。她也没那么多的奢求。
    三姐经常在大家里面说你们这些小伙子,我那里的小姐都很年轻,还不到40岁,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。你们这些兄弟们去了,我可以让他们给你们打折。我们住的那个房子里面还真的有小伙子去过。
    迪拜的“大家”

这些床位都是上下铺的。一般一个房间要住上10-12个。每个床位每个月现在的价格应该在600-650迪拉姆。伙食费不包。折合成人民币大概在1100—1170之间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主梦幻全友 时间:2011-06-15 11:30:00
  当然,我也承认,我的这种想法是有适用范围的,适用范围就是我们的“自己人”,譬如我对日本人的同样行为可能同样有所讥讽,这是我的不足,但是我也不认为我有必要当一个“一屋未扫而期待扫天下”的“国际主义者”。
    这里不是我的实验田,也不是我个人的东西,但是既然我身为毒一份酋长,这里就不可避免的会沾染我的思考方式和行为准则。如果老K认为不足,欢迎你担任长老或者酋长,如果你同意,那么我立刻设置你的权限,到时候你有充分的权力在部落刻下你的印记,而不是让我一个人在这里过分影响部落的公平,如何?
  作者:鹰击阿拉伯 提交日期:2008-11-20 23:28:06 16#
    关键在交流,好多东西不是“反求诸己”就能够解决的。论坛的目的在什么?就是给大家一个平台。
    我之所以把这篇文章给发出来,就是要引起大家的注意。不仅仅是关注或者以娱乐的眼光来看待这种社会现实,更重要的是引起我们大家的思考。我们这个社会,我们中国人,男人和女人到底怎么了?我们为什么会变成怎样?
    所以,大家在论坛上讨论话题的时候有理说理,不愿意说理的最起码不要互相骂。

作者:鹰击阿拉伯 提交日期:2008-11-20 23:30:55 17#
    五、装 修

看海观潮

曾经为一个中国老板开的“按摩院”做过一个装修。老板是在一个较为高档的写字楼里租的一套房子,要把大厅用隔断做成3个小间,而且还必须有能藏人的暗室。

我根据客户要求画好图纸后,开始还担心暗室的门如何隐蔽,具体施工怎么做。木工小C说:“暗室我做的多了,这里中国人开的美容院装修都要做暗室,在老家的时候,我给我们县的县委书记和县公安局长家装修的时候都做过暗室!”
    的确如此,
    随着时代的发展,在工装或是某些家装中,“暗室”的制作是越来越重要了,或用来藏钱,或用来藏人!.......................

虽说正在装修,但里面房间已经放置有按摩床开始营业了。有几个穿着暴露性感的年轻中国小姐,正打电话在钓客,这是我第一次见到真正意义上的“小姐”的工作场所。

她们的英语说的很熟练,
    在这里,因为环境较好,小姐年轻,按摩一个钟,(45分钟)就要100迪拉姆,打炮据说要150迪拉姆!

来的客人都是欧美客和一些较有身份的阿拉伯人。小姐们大多也都是东北口音,她们基本上不同我们说话,据说是组织纪律,当然我们也不随便乱问!

有关按摩院的情况,因为组织上的保密要求,我就不多说了!

大家可千万不要跑来迪拜瞎嚷嚷啊!
    我之所以写这些,是因为老板们和小姐们的文化水平大多都不高,不会上网,
    另外这些场所一般也不接待中国人!

而且在迪拜的国人大多也都不知道这个网站,所以才敢写一些!

大家可千万不要跑来迪拜瞎嚷嚷啊!

3年前
    有位在迪拜专门为中国人开的超市做包子的大哥告诉我说,他3年前来迪拜的时候,中国妓女特别多,每天晚上10点以后,在中国鞋城两边,站的全都是拉客的:“中国的老太太!”。

后来迪拜政府一看街上的妓女太多了,毕竟人家也是穆斯林国家,面子上也不好说,而且法律规定嫖妓是犯法的,于是就抓了很多妓女遣返。据说那时候经常是整个整个飞机的遣返!后来就对中国女性,尤其是年轻的中国女性签证卡的比较严格。

中国人和印巴人在入境的时候,必须照眼纹,大家都说这是在对国人的一种歧视!听说每次在飞签回来入境的时候,如果人太多了,忙不过来,男人就可以不照眼纹,但女人是必须要照的!

因为阿联酋政府对于中国年轻女性的签证卡的比较严,所以年轻的小姐不太好过来。越年轻,办理签证的费用就越高!

另外中国女性的皮肤相对比较白,比较光滑,所以深受当地各色人种的喜欢!
    有很多中国人开了公司后也有多余的长签名额。小姐们虽然有钱,但是大家却都不愿意将长签卖给那些小姐,怕小姐出事后要承担责任。
    曾经听人说迪拜的警察是只抓小姐不抓嫖客,向其他朋友询问证实的时候,他们告诉我说:“不抓嫖客是不抓人家本国人的嫖客,如果是中国人或印巴人的嫖客,人家是照抓遣返的!”

炮 房
    炮房也大致分为两种,一种是中国人,主要是东北人为主,由几个男人租房子,然后从国内找几个小姐过来,主要是针对迪拜当地的华人,尤其是那些在国有建筑公司工地工作的民工,在他们中间通过发名片等方式宣传。名片大多是以“休闲中心”等名义印制的。

这种炮房也十分的隐秘,如果看见来的不是中国人都不给开门,有的时候甚至要电话预约。
    还有一些炮房就是小姐们自己租房,然后直接拉客,主要针对在当地打工的印巴工人,这种炮房风险较大,一个是拉客时被警察抓的风险,一个是被中国人抢的风险。

楼主梦幻全友 时间:2011-06-15 11:31:00
  我住过几个“大家”,每个大家附近都会有这种炮房,我们斜对门105房间就是这样,那几位东北大姐刚搬家过来的时候,我在楼下碰到,还帮她们抬了不少行李。下午和晚上经常可以看到她们钓客回来,身后跟着几个印巴劳工。

在迪拜也有很多混不下去的中国小混混,专门就抢这些炮房,小姐们属于弱势群体,被抢后也不敢报警。所以她们平时就对国人非常警觉,基本上就不同中国人多说话,连见面也不打招呼。

经常能听说有炮房被抢的消息!

有天晚上我回来,楼道口坐着一个巴基斯坦人,很友好的同我打招呼,要同我聊天,我问他为什么坐在这里,他说他在等他的朋友,他的朋友正在楼上:“fuck chinese girl”我问他:“how much one time ?”他说:“twenty”

当时我都不相信会有这么便宜!
    听说早几年前,中国小姐刚开发西亚国家的时候,当地人都没有见过中国女人,十分的稀奇,连摸一摸中国小姐的手都要给个50-100迪拉姆做小费,
    那时候中国小姐是奇货可居,打一炮至少都是200迪拉姆,生意好的不得了。
    后来随着中国小姐越来越多,大家都搞价格战的恶性竞争,中国小姐的身价逐月下跌,现在最便宜20迪拉姆就可以打一炮了!

这同中国商人和中国商品在迪拜的遭遇多么相似啊!

住“大家”的时候,有位大姐跟我说,她在巴林的时候,4、5个月就赚了20多万,但是钱从来都不敢在身上多带,马上就寄回家。和她住在一起的小姐,
    被抓走了很多,十几个人最后就剩下2、3个了。
    她们住“大家”,尤其愿意住有男人的大家,大家混熟了之后对她们也是一种保护,住炮房风险太大了!........................

小姐们大多都是东北口音,听说黑龙江的占多数。还有一些就是四川、重庆和南方一些省市的!

转载网上的一篇文章

刚往迪拜走了一趟,那里对中国人来说简直就是瞩目惊心!奇耻大辱!别人的天堂,国人的地狱(如仍有民族自尊的话)!那里满街都是中国娼妓,当地除本地人 外,亦有大量其它阿拉伯国家,西方国家,印巴工人等,包括近日频上网上头条的印尼外劳!不管是那国那色白好黑好棕好啡好人种,只要一见中国籍女性就辟斗一 句howmuch?(即多少钱)在一些名牌大夜总会如Cyclone外,半夜两点就有大群印巴外劳看小姐下班时,那些欧美人及阿拉伯人就被那些没著落的小 姐拉手拉脚做最後推销秀!

可恨的是那些小姐里几乎有一半是中国女子!那些欧美人及阿拉伯人几乎每人必「珍藏」一批中国妓女的裸照,闻说一些有钱的印度人也会有,有时什至会放上网供 诸同好!是一些世界性嫖妓网,每天全球上万人观看,一个德国藉石油工程人员便带我上网看过!立时想起鬼子侵华强迫我国妇女拍的照片!但就有一个好严重的分 别!就是这些中国妓女竟然是面对镜头在笑得好灿烂啊!!!我心好难受好难受好难受啊!!!一般国人相信不会有机会看到!!!

在低级一点的酒店外亦一样不堪入目!如在Astoria门外,可常见一群中国女子混在一大群非洲籍女子内,跟更大群的印巴人在讨价还价!此外便到那些 所谓StreetWalker,街上的游鸡,在街上漫步并时常停下来,谁有兴趣不管你是火星人或金星人,蓝皮肤或紫皮肤都可上前问个价!
      但要数最不堪的可算是那些服务外来民工的,当地正在建筑那个所谓PalmIsland及其它一些大规模的建设,所以有大量的各国藉外来民工,最多的就 是印巴人,那些民工的生理需求怎解决呢?原来常有十来个印巴人或其它国藉人如非洲尼泊尔印尼等,每人交50dirham(当地货币,1美元换3.7 左右)便可请来一中国妓女两小时任用!!!交不起50dirham可交20dirham做观众!!

天!!!这是什么?一些欧美工程人员及印巴工人组长亲口说给我听!!!欧美工程人员问我中国究竟是什么一回事,我哑口!试问那场合那个中国人可抬起头来面对?

奇的就是那些小姐们好像根本不当什么一回事!每年当地回教一个什么大节都会历行严打,我们南方或东方航空就会加班接她们风风光光回来!说她们被骗吗? 可能,但她们都不厌其烦地做各项动作务求重返迪拜,想长期逗留的就搞假证找搞假工作找假担保人等等,短一点的就飞签(即到当地机场才希望拿到个30 天签证),30天后再出境一回如到伊朗,巴林等(闻说其它海湾国家如巴林,约旦,卡塔尔,科威特都有不少中国娼妓,阿拉伯人的中国三奶四奶!)回来又再飞 签,不管如何都要用不少钱才可跑回去啊!
      但她们似乎不计较就是要回去「尽忠职守」!闻说有些则本身是有正职如服务员,待应,超市收银等,只在晚上出来兼职,看来完全不当一回事!更糟的是很多 都带来自己的姐妹亲人朋友回来入行!结果中国娼妓在那边行情急转直下!引用一个印巴出租车司机对我「好意介绍」玩乐时的说话,一个字:cheap (廉)!结果不只高档俄罗斯妓女不满,听闻连低档的非洲妓女都不满!不时便动起手上来,亦如常一般,会引来大批印巴人鼓掌看秀!

写到此已心痛难忍!!希望在此大声疾呼!!引起国人关注。
作者:▃︻┻═┳一 时间:2011-06-15 12:00:00
  前排
作者:海岛麦兜 时间:2011-06-15 12:01:00
  说到底只有一个原因,就是祖国太穷了。
楼主梦幻全友 时间:2011-06-15 12:21:00
  中国女人已经没有道德和羞耻可言,印度女人,阿拉伯女人怎么就没这么贱的
作者:美丽人生004 时间:2011-06-15 12:36:00
  weiguan
作者:john2010FTI 时间:2011-06-15 12:42:00
  多年前我在上海周边的小镇见过不少俄罗斯小姐卖淫

楼主是俄罗斯人吗???

作者:梦幻全友 发表日期:2011-6-13 11:22:48

我是一个到过不少国家的俄罗斯人,但我在中国上海定居了4年的时间。。。
作者:我是我是农村人 时间:2011-06-15 12:46:00
  如果有更好的出路,我相信她们不会愿意走这条路的。
   笑贫不笑娼的社会,该接受指责的不是她们。
作者:city浮尘 时间:2011-06-15 12:58:00
  回4楼的,祖国不穷。
  连最有钱的美国都欠我们一W亿的刀。
  我们不穷,经济年增长率都是2位数
  祖国真不穷。不管大官小官,任上都能贪上几十上百W。
  穷么?二奶名车遍地走。不穷,三线城市房价50W
作者:人在囊 时间:2011-06-15 13:20:00
  见多了。东南亚尤其多。。。连欧美都有!
作者:荒岛孤舟 时间:2011-06-15 13:21:00
  身在异乡为异客,外国就那么好吗
楼主梦幻全友 时间:2011-06-17 16:48:00
  身在异乡为异客,外国就那么好吗
作者:肉肉尼莫 时间:2011-06-17 16:54:00
  呵呵,我只看看不说话~~
作者:躺下再谈人生 时间:2011-06-17 17:19:00
  日 我来看图的 你玩文字游戏 有种用阿拉伯语写啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规