弱弱的问一句,滑板难学么?

楼主:果然是个禽兽 时间:2011-08-11 17:35:10 点击:4510 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

............俺想学滑板
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:吓人面具 时间:2011-08-11 17:38:00
  身体协调性好,应该不难。
作者:cyberdarkwind 时间:2011-08-11 17:38:00
  希望你不要中央撞栏杆上,AMen
作者:johnnyjihui 时间:2011-08-11 17:39:00
  难还是不难 有那么难说吗?
作者:吴曾邪 时间:2011-08-11 17:40:00
  勇气可嘉,童心未眠。都是小孩子学的东西啊。
作者:空运游击队队长 时间:2011-08-11 17:41:00
  小时候容易学,大了就难
楼主果然是个禽兽 时间:2011-08-11 17:41:00
  我现在住的地方离办公室还有二十分钟的路, 我打算蹬着滑板去上班~

实在不想买自行车了
作者:月下独卧雪 时间:2011-08-11 17:42:00
  跑步上班
作者:长发飘飘aa10 时间:2011-08-11 17:44:00

现在的滑板少年都是90后,95后哦~~~~~

知道上海音乐厅吗?那里的空地上有好多少年在滑板~~

作者:归诸自然 时间:2011-08-11 18:01:00
  这年龄 滑倒一次的话代价将是惨重滴 慎重考虑
楼主果然是个禽兽 时间:2011-08-11 18:05:00
  我很年轻 很年轻
作者:从小吃饭第一名 时间:2011-08-11 18:12:00
  建议穿条铁裤衩。
作者:这糖8好苦 时间:2011-08-11 19:56:00
  你学起来应该不难

另外,楼上说是90后玩的,我觉得这个不应该去考虑年龄问题吧,都属于运动吧,

应该会是酷酷的吧

作者:信仰真实 时间:2011-08-11 20:00:00
  注意重心的控制
作者:沉香的灰 时间:2011-08-11 20:12:00
  玩滑板还需要年龄?不需要 玩什么都行 只要自己喜欢 哦 还不能玩违法的东东 呵呵
  再说了 摔几跤也没啥问题 学的时候肯定还是会摔的 但你本来是一直运动 对于摔跤的应激反应应该很快的 怕啥呀 我都经常摔跤 也没摔出啥问题
  喜欢运动的人一般都是比较阳光的 我周围的例子基本上是这样的
作者:tianyayyyyy 时间:2011-08-12 16:27:00
  小时候会,现在好久不玩了
作者:神兹舞兹 时间:2011-08-12 16:39:00
  作者:果然是个禽兽 回复日期:2011-8-11 17:41:00  我现在住的地方离办公室还有二十分钟的路, 我打算蹬着滑板去上班~

实在不想买自行车了
  ====================================
  为上海的交通安全增加不必要的麻烦
  建议放弃
作者:上版作女 时间:2011-08-12 16:43:00
  这还要学?sk8只要平衡感好的都能玩
作者:小巷疏远 时间:2011-08-12 16:46:00
  好学,还可以整容
作者:黄瓜拉皮西红柿 时间:2011-08-12 19:44:00
  @长发飘飘aa10 2011-8-11 17:44:00
  现在的滑板少年都是90后,95后哦~~~~~
  知道上海音乐厅吗?那里的空地上有好多少年在滑板~~
  -----------------------------
  那可不一定哦。。国内的知名滑手车霖30岁了,是中国滑板第一人,上海的代表人物谢汶凯也23,4岁了。这种东西只要有爱好就没有问题,我老公28岁了,从大一开始玩滑板也8,9年了。只要能坚持下去就没问题。

楼主加油
作者:Echo小胡 时间:2017-03-24 14:14:00
  不难啊,玩电动滑板更容易,踩上去,按遥控器就可以走动了。新出的exway电动滑板就有专门的新人模式,就是给没有滑过的人设计的。可以试一下。他们的微博和微信公众号都是exwayboard,可以搜一下,了解一些信息,看一下图片视频,参数用户体验啥的,再决定是否符合自己的需要
作者:自然之_源 时间:2017-10-13 10:15:33
  滑板是极限运动,入门比较慢,还有安全问题,初学需要注意的很多事项,我2006年开始滑板到现在11年,2010年开始滑板教学,台湾和华裔的孩子,现在有的工作,大学在读,有兴趣可以加我微信18717970210,聊聊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规