上海徐泾家乐福欺诈客户¥16500元

楼主:amorettogx 时间:2011-09-13 10:24:51 点击:376 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海徐泾家乐福店,收了我16500元钱,给了我33张空卡(500元每张),卡内一分钱都没有。我的客户问我你们单位办的什么事。售卡主管还很横的挂了我的电话。~~ 真是牛X啊!上海徐泾家乐福店,收了我16500元钱,给了我33张空卡(500元每张),卡内一分钱都没有。我的客户问我你们单位办的什么事。售卡主管还很横的挂了我的电话。~~ 真是牛X啊!上海徐泾家乐福店,收了我16500元钱,给了我33张空卡(500元每张),卡内一分钱都没有。我的客户问我你们单位办的什么事。售卡主管还很横的挂了我的电话。~~ 真是牛X啊!上海徐泾家乐福店,收了我16500元钱,给了我33张空卡(500元每张),卡内一分钱都没有。我的客户问我你们单位办的什么事。售卡主管还很横的挂了我的电话。~~ 真是牛X啊!上海徐泾家乐福店,收了我16500元钱,给了我33张空卡(500元每张),卡内一分钱都没有。我的客户问我你们单位办的什么事。售卡主管还很横的挂了我的电话。~~ 真是牛X啊!上海徐泾家乐福店,收了我16500元钱,给了我33张空卡(500元每张),卡内一分钱都没有。我的客户问我你们单位办的什么事。售卡主管还很横的挂了我的电话。~~ 真是牛X啊!上海徐泾家乐福店,收了我16500元钱,给了我33张空卡(500元每张),卡内一分钱都没有。我的客户问我你们单位办的什么事。售卡主管还很横的挂了我的电话。~~ 真是牛X啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:andrewwang_2012 时间:2011-09-13 10:27:00
  空手套白狼。厉害。
楼主amorettogx 时间:2011-09-13 10:32:00
  主管一句话,我们没收到这笔钱!
作者:空气的思维 时间:2011-09-13 10:47:00
  这下 出名了,,哈哈 ,收卡人说 ;过节等你们红包,,等来了一张空卡 害的我去超市买月饼 刷卡才知道一分没有, 这表情有意思《:》。业务损失大了
作者:andrewwang_2012 时间:2011-09-13 11:48:00
  买卡的时候,就该一张一张查看阿。33张卡看一下也没多少时间的。这是你自己工作的失误。
  人家工作上的失误,赔你16500元,你工作上的失误,公司损失大了,不知道辞职够不够。
作者:ghcq2046 时间:2011-09-13 12:08:00
  有瑕疵
作者:BenSSooO 时间:2020-06-25 23:04:54
  3月22号我在家乐福大丰店买了张200元的购物卡,第二天不小心掉了,打收银条上家乐福留电话挂失,打了几次都是盲音不通,就想还是算了吧,被人捡到就用了,

过了十几天清明节,我突然想起这事,就找出购买小票去家乐福,让客服用收银条上的卡号查一下,看看卡里的钱被用了没,还好钱还在,于是我要求家乐福补卡想挽回损失,但家乐福客服以购物卡不记名不挂失为理由拒绝,去了几次,每次除了和家乐福客服争吵外,没有任何作用。

第二次去找家乐福时,卡已经掉了半个多月,要是被人捡到,里面的钱肯定早就被消费了。

如果卡没被人捡到一直不用,家乐福又不补卡,是否意味着卡里面的钱就进了家乐福腰包?恐怕这才是家乐福不惜争吵,拼命推脱的真正原因!

200元也不多,掉了找不到就算了,但明知钱被家乐福“捡”到,但人家就是不还,让谁心里都不舒服,不是钱多少的问题。

这是购卡票据,收银条和信用卡支付凭证。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规