万能的天涯:在网上被骗钱了,该怎么办啊?

楼主:shzhhan2011 时间:2011-10-18 15:19:38 点击:271 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在网上被骗钱了,该怎么办啊?!出现在百度快照上,也向百度反映了,没效果.报警有用吗?上次被小偷偷了几万元,警察叔叔竟然说,人家还有被偷六十万的都没破案呢.对警察心灰意冷.该怎么办呢?我被骗就骗了,难道看着他们继续害人吗?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蛋糕小胖 时间:2011-10-18 19:08:00
  只能先报警了
楼主shzhhan2011 时间:2011-10-18 20:09:00
  报警没用的,警察说,警力不够.没用的,只能当作买个教训了.
楼主shzhhan2011 时间:2011-10-18 20:11:00
  在百度上键入"代考",出现很多百度快照,

其中大部分都是骗子

其中,骗子QQ:992821299 (考试咨询)骗子联系电话:13522156839(男的,自称姓陈)

骗子银行卡号:

中国工商银行:622202-02000-89797-555姓名:庄如良

考试咨询 11:28:13
  开户行,北京分行,通州支行

考试咨询 11:23:49
  中国农业银行:622848-00108-0923-5517姓名:庄如良

请网友帮忙找出此人,也请更多的网友不要上当受骗!

开始说是找枪手帮你代考,先交50%定金,然后,在见面前,再要求交纳保证金,防止有记者卧底,不交的话,就说退钱,但要到每月一号,跟着手机不接听电话,QQ隐身.

请大家不要上当受骗!

作者:buzhidao1979 时间:2012-02-17 16:04:00
  @shzhhan2011 2011-10-18 20:11:00
  在百度上键入"代考",出现很多百度快照,

其中大部分都是骗子

其中,骗子QQ:992821299 (考试咨询)骗子联系电话:13522156839(男的,自称姓陈)......
  -----------------------------
  这个骗子现在换了个QQ号:839382733,网站还在,你如果用新的QQ他还会和你聊!
  http://www.ymdk888.com

作者:我想有个月亮521 时间:2020-07-01 19:00:13
  三个月与其说我想戒赌还不如说是没钱逼得没得赌。后来只有靠工作来忘记赌博,当工作拼搏到有一定的成绩时,时间又过去一两个月后,那时候心瘾已经没有了。因为我对生活看到了希望。对以前赌圈里的人和现在工作圈里的人在我心里有着鲜明的对比,分得清什么是阳光什么是阴暗时,我才开始真正体会后悔赌博的感受。这时候的我经常在反省为什么我一直这么努力工作还是觉得钱很难赚,老是赚不到钱。当时我的内心告诉自己,这就是我的报应。于是明白了一个道理,人要相信因果。一个人种了什么因,就会得什么果。那怎么办呢?日子还得过,责任还得扛,这就是生活。因为我还有很多梦想没实现。我之所以能走出来都是应为陈北逸帮助,感谢陈北逸《8~7~2~9~0~0~3~7》帮我新生,如果有和一样的可以试着找他
作者:海心沙0T 时间:2020-07-11 17:13:29
  哦也
作者:ty_jackyqian 时间:2020-07-15 02:14:50
  就当交学费了,下次聪明点
作者:ty_克力棒 时间:2020-07-15 11:59:46
  市长热线
作者:绿衣杀手 时间:2020-07-16 12:33:21
  努力学习提高智商,争取以后不被骗少被骗。

智商提高了,也就不需要找人代考了。请人代考本身就违法了。
作者:shijh123456789 时间:2020-07-16 13:49:47
  报警哎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规