在七宝老街拍摄到站街女郎,你懂的

楼主:lywdf 时间:2011-11-28 15:39:54 点击:576629 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周末去了七宝老街闲逛,品尝了老街的汤团,臭豆腐,还看到了七宝站街女庞大的队伍。

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lywdf 时间:2011-11-28 15:41:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:零零19900101 时间:2011-11-28 15:41:00
  在哪?
我要评论
楼主lywdf 时间:2011-11-28 15:42:00

这些就是站街女郎,队伍很庞大,估计有50人以上。
我要评论
楼主lywdf 时间:2011-11-28 15:42:00

红色区域是站街分布点之一。
楼主lywdf 时间:2011-11-28 15:44:00

这个红色区域是站街女分布之二,队伍很庞大,也许这些站街女郎也是七宝老街的旅游景点之一啊,哈哈。
  可笑的是旁边就是七宝寺,寺里面的和尚享福了。
楼主lywdf 时间:2011-11-28 15:45:00

这是七宝的寺庙,紧挨着。
作者:zowj 时间:2011-11-28 16:03:00
  没去过那种地方。。。。。。
作者:汉宫飞燕丶 时间:2011-11-28 16:42:00
  你怎么看得出是站街女郎啊?
  我看不出啊
作者:锦玉夜行 时间:2011-11-28 16:48:00
  可恨可耻的失足妇女
   改天去七宝开个房 叫上几个失足妇女好好骂骂 教育教育她。。

我要评论
作者:十三飞鹰 时间:2011-11-28 16:49:00
  你怎么看得出是站街女郎啊?
  我看不出啊

作者:a32107 时间:2011-11-28 16:51:00
  不知道寺庙里和尚有没有帮失足妇女开光颂经。。。。。
作者:谈甲高歌 时间:2011-11-28 21:25:00
貌似人家就是坐在那而已,除非lz试过了
作者:165020868 时间:2011-11-28 22:53:00
这个有点不靠谱啊
作者:Johnny_Mars 时间:2011-11-28 22:56:00
晕这个还算女郎?
作者:syt1987 时间:2011-11-28 23:03:00
七宝那里站得都是阿姨级别的
作者:ieattolove 时间:2011-11-29 09:43:00
类似北蔡的一条站街
我要评论
作者:锦衣罗郎 时间:2011-11-29 09:45:00
@lywdf 2011-11-28 15:39:55
   周末去了七宝老街闲逛,品尝了老街的汤团,臭豆腐,还看到了七宝站街女庞大的队伍。

-----------------------------
  七宝老街就是山寨品。我早10年去过,那时候就没什么老街了。都被拆光了。现在的所谓老街,都是后来为开发旅游,重新建的。
作者:小灵通ABC2011 时间:2011-11-29 09:46:00
有点不靠谱
作者:shoyo1122 时间:2011-11-29 09:47:00
楼主想多了
作者:开发收益者 时间:2011-11-29 10:20:00
这有什么稀奇的,中国的财政收入就靠她们
作者:火焰子王 时间:2011-11-29 11:36:00
楼主的观察力好敏锐。
  我去过两回七宝,真没注意到这个,贼倒发现不少。
  七宝人多贼多无风景,不建议去玩。
  当然,如果有人把这个贴子当GPS看,就不在我的建议范围之内了。
作者:帆之舟 时间:2011-11-29 11:37:00
这些老妇女孩子上了高中大学后在家闲得无聊,来为外来民工们解决性饥渴问题的。貌似都是来自同一个地方,估计人数不低于50人。
作者:黄梅岭abc 时间:2011-11-29 17:44:00
嗯,楼主观察的满细则的,啥价钱,楼主也说下
作者:欧梦达人 时间:2011-11-29 19:56:00
看不出吗
作者:守望小天使 时间:2011-11-29 20:00:00
路过的
作者:大飞天龙 时间:2011-11-29 20:18:00
没看到什么站街的嘛
作者:银舟侧畔 时间:2011-11-29 20:23:00
我为什么没看出她们是在站街
作者:一则烘山芋 时间:2011-11-29 20:24:00
她明显是坐街啊!!!哪里站了
作者:萝卜狗 时间:2011-11-29 20:25:00
  楼主蛮懂经的!
作者:台湾总统府 时间:2012-02-19 20:31:00
  我去上海的话,一定要去体验。。。。。。。。
作者:colourwolf001 时间:2014-08-07 00:04:00
  我经常路过这里没注意到呢?哪天周末去试试去.
作者:yuan1398 时间:2014-08-07 09:28:00
  都是湖北崇阳,通城的,也有湖南临湘的
作者:乡村美味 时间:2014-08-07 09:35:00
  楼主挺有实力的,一眼就能看出来,经验相当丰富。我去过很多次,怎么就不知道有这种事?看来还得像楼主多学习。
我要评论
作者:北方南方巡游 时间:2015-08-07 17:07:00
  这次去附近旅游,还想都没有了
作者:colourwolf001 时间:2015-10-01 13:08:00
  @lywdf 谢谢楼主,我终于还是找到了地方,那天去干了一个湖北的爽死了.全套前后啥都可以玩儿.才250元.爽死了.
我要评论
作者:菠萝菠萝菠萝永 时间:2017-02-27 16:12:00
  七宝老街,年年都去好几次
作者:环球娱乐在线 时间:2017-03-24 21:08:00
  哎,懂经的人真不少。我当年那个分手的屌丝傻B男友和我分手后就经常去上海七宝老街嫖娼,他就是个穷屌丝,专门去闵行这个穷人大本营找乐子。听我在上海的娘舅说,闵行50%是来沪的打工穷瘪三屌丝,30%上海早年的底层滚地龙棚户区动迁穷卵,是上海最底层的那部分都在大闵荒。闵行就是上海穷人的代称。闵行区的房价也便宜,当然在郊区里面它不算便宜,但是和市区比比真的就是穷屌丝的最佳居所。闵行很大很大,是上海所有市区的总和,样子就像一个 大 鸡 巴,感觉特别恶心。

我男朋友当时每周末都去大闵荒滚地龙七宝绿皮屋子嫖娼。有时候真的觉得tm太恶心了,真想用剪刀割掉他个傻屌鸡巴。我男朋友这个神经病屌丝幸亏和他分手了,不然后代都要被这个戆卵拖死了。他手机里面没有正经的东西,都是七宝站街女的图片。卧槽,真的太恶心了。

我妈当时就和我说,绝对不要嫁给闵行区的男人,因为那个地方太穷太差人口素质太低。真的一点都不错。

大闵荒十四大景点

闵行就是上海最大滚地龙穷屌丝瘪三聚集地,每一条街道,都是发廊B和站街女的传奇

闵行,穷人乐园,YP天堂,作为上海治安最差,最乱的郊区,我们闵行简直可以用惨不忍睹来形容,我们闵行的十四大滚地龙穷屌丝的特色上海人都是历历在目。

闵行最著名的十四大景点,闵行区不愧是上海最差最乱最破的郊区,上海档次最低的区
  七宝 站 街 女------青年街、富强街等不谈了,闵行滚地龙穷屌丝最爱 站 街 女  
  莘庄老民工 --------档次低,上海早年动迁滚地龙大本营,民工天堂,每条街道都有
  梅陇老破小---------罗秀路、益梅路、上中西路忒多了,穷逼滚地龙穷屌丝的最爱
  航华老瘪三---------世博会前300家发廊,千位发廊B的胜景堪称全中国第一屌丝乐园
  古美穷屌丝---------古美,韩日滚地龙穷瘪三的大本营。穷困日本韩国B都在那消费
  华漕大工地---------华漕,那边可乱了,三不管的地方,犯罪流动人口买春大本营 
  马桥经适房---------闵行绝B上海最大的笑话,所谓的别墅区旁边都是屌丝经适房。
  吴泾化工厂---------上海最大的重工业污染集聚地,癌症高发地带,群租大本营。
  南街发廊群---------南街那边还有不少仙人跳,乱的一塌糊涂,滚地龙屌丝的发泄地
  北桥一块头---------著名的剑川路穷屌丝大本营,当年的小恋小林都是吸毒卖B女  
  颛桥四毛钱---------全上海最廉价的屌丝 口 爆 大本营,闵行,穷人消费第一乐园
  龙柏穷卵逼---------龙柏正宗穷人大本营,买不起市区买龙柏,红灯区老破小遍地
  春申滚地龙---------闵大荒又一个老破小、低档楼歪歪的集中营,野鸡也是遍地开花
  动迁浦江镇---------苏召路、立跃路、陈佳路、北江燕路,太多了,穷逼屌丝的圣地

• 任胤蓬: 举报  2020-07-21 02:14:22  评论

你这是2000年左右的图吧,这些地方在已经拆掉了,你是在恶意抹黑吗?最乱的郊区?谁评价的?就是你自己吗?都21世纪了,你的回复已经是2017年了,还再用十几年前的老图,有些老地名都没有了。请问你在评论的时候用过脑子吗?整天复制粘贴,这个行为很值得称赞吗?请在评论的时候想想后果,谢谢??
我要评论
作者:环球娱乐在线 时间:2017-03-24 21:32:00
  档次实在太低太低。
作者:环球娱乐在线 时间:2017-03-24 21:33:00
  闵行区的档次实在太低太低,屌丝圣地。哎,懂经的人真不少。我当年那个分手的屌丝傻B男友和我分手后就经常去上海七宝老街嫖娼,他就是个穷屌丝,专门去闵行这个穷人大本营找乐子。听我在上海的娘舅说,闵行50%是来沪的打工穷瘪三屌丝,30%上海早年的底层滚地龙棚户区动迁穷卵,是上海最底层的那部分都在大闵荒。闵行就是上海穷人的代称。闵行区的房价也便宜,当然在郊区里面它不算便宜,但是和市区比比真的就是穷屌丝的最佳居所。闵行很大很大,是上海所有市区的总和,样子就像一个 大 鸡 巴,感觉特别恶心。

我男朋友当时每周末都去大闵荒滚地龙七宝绿皮屋子嫖娼。有时候真的觉得tm太恶心了,真想用剪刀割掉他个傻屌鸡巴。我男朋友这个神经病屌丝幸亏和他分手了,不然后代都要被这个戆卵拖死了。他手机里面没有正经的东西,都是七宝站街女的图片。卧槽,真的太恶心了。

我妈当时就和我说,绝对不要嫁给闵行区的男人,因为那个地方太穷太差人口素质太低。真的一点都不错。

大闵荒十四大景点

闵行就是上海最大滚地龙穷屌丝瘪三聚集地,每一条街道,都是发廊B和站街女的传奇

闵行,穷人乐园,YP天堂,作为上海治安最差,最乱的郊区,我们闵行简直可以用惨不忍睹来形容,我们闵行的十四大滚地龙穷屌丝的特色上海人都是历历在目。

闵行最著名的十四大景点,闵行区不愧是上海最差最乱最破的郊区,上海档次最低的区
  七宝 站 街 女------青年街、富强街等不谈了,闵行滚地龙穷屌丝最爱 站 街 女  
  莘庄老民工 --------档次低,上海早年动迁滚地龙大本营,民工天堂,每条街道都有
  梅陇老破小---------罗秀路、益梅路、上中西路忒多了,穷逼滚地龙穷屌丝的最爱
  航华老瘪三---------世博会前300家发廊,千位发廊B的胜景堪称全中国第一屌丝乐园
  古美穷屌丝---------古美,韩日滚地龙穷瘪三的大本营。穷困日本韩国B都在那消费
  华漕大工地---------华漕,那边可乱了,三不管的地方,犯罪流动人口买春大本营 
  马桥经适房---------闵行绝B上海最大的笑话,所谓的别墅区旁边都是屌丝经适房。
  吴泾化工厂---------上海最大的重工业污染集聚地,癌症高发地带,群租大本营。
  南街发廊群---------南街那边还有不少仙人跳,乱的一塌糊涂,滚地龙屌丝的发泄地
  北桥一块头---------著名的剑川路穷屌丝大本营,当年的小恋小林都是吸毒卖B女  
  颛桥四毛钱---------全上海最廉价的屌丝 口 爆 大本营,闵行,穷人消费第一乐园
  龙柏穷卵逼---------龙柏正宗穷人大本营,买不起市区买龙柏,红灯区老破小遍地
  春申滚地龙---------闵大荒又一个老破小、低档楼歪歪的集中营,野鸡也是遍地开花
  动迁浦江镇---------苏召路、立跃路、陈佳路、北江燕路,太多了,穷逼屌丝的圣地
作者:爱薪掘萝 时间:2017-03-24 23:35:00
  闵行古美七宝附近,这有些个黑社会打人前先劝对方先打110,然后让对方见识下啥叫黑白一家亲。 吸毒者特别多 而且有大批的新 江吸毒者聚集。很多小偷。起码这种级别的。

上海治安最差的地方应该是闵行的外围一带,低档穷人小区比较多,同时警力又不够,导致什么事情都会发生。关于大家说的闸北普陀,都是出了名的烂,市区最差的区,一个赤膊区,一个破大区,外地人太多,尤其是闸北火车站那里,长途客运总站,简直就是人间地狱

不过我感觉,市区都算好的,上海最乱治安最差的绝对首推闵行区,所有乱七八糟的事情都是闵行出来的。闵行区=大闵荒=大样破=冥大荒

昨天去了一次莘庄,满街都是外地牌照,道路规划一塌糊涂,都是乱七八糟的下穿式地道,那个什么仲盛购物中心最搞笑了,里面全是yp人,只名字用上海话读就是宗生!也不知道那个yp起的。整个感觉就是到了外地!穷逼三线城市。穷屌丝外地卖B女。,

闵行江川路这块的市政建设确实太落后了,我93年离开的,去年2011年经过去逛了下,基本啥都没变,碧江路这边的很老的房子还在那里,闵工感觉还不如93年的时候,一股yp气息,很失望,但是也很高兴,因为故地重游没改变好啊,可以回忆很多过去的事情。

我上次在闵行买草莓只要一块,徐汇三块,虹口杨浦都是两块。另外。闵行的房价确实便宜的要死,放到市区,连最便宜的彭浦都不如。闵行财正高,但是居民很穷,大多是瘪三,这点和印度很像 -=此贴发送自[wap]=-

闵行真心白玩天堂,尤其是莘庄七宝,当地人都觉得是宇宙中心,看看七宝新开的那个万科mall,天天一堆人拍拍照片发发朋友圈觉得自己突然住在市中心了,莘庄也是的,说起仲盛自豪感油然而生觉得仲盛就是国金这个级别的了,其实呢,一个毫无特色的小体量小公司mall。。。

闵行这地面,滚地龙最多,穷瘪三最多,苏北库最多,旧区改造拆迁最多,真当了闵行县一把手,也算是短命折寿的。没进榜单的闵行穷街陋巷,还有那沪闵路、莲花路等等等,忒多啦!

一声叹息!望今后上海YP少些,惠及沪穷滚地龙的政策美事多些!都是沪人,盼上海的各位大当家们念及同饮浦江水,胳膊别往外拐,多给沪穷些出路!拜托、拜托,师爷我在此跪拜磕头作揖遥谢各位大人!

闵行这地面,滚地龙最多,穷瘪三最多,苏北库最多,旧区改造拆迁最多,真当了闵行县一把手,也算是短命折寿的。没进榜单的闵行穷街陋巷,还有那沪闵路、莲花路等等等,忒多啦!

一声叹息!望今后上海YP少些,惠及沪穷滚地龙的政策美事多些!都是沪人,盼上海的各位大当家们念及同饮浦江水,胳膊别往外拐,多给沪穷些出路!拜托、拜托,师爷我在此跪拜磕头作揖遥谢各位大人!

闵行七宝,都是ZJ女,没人管的,全部都是民工去的地方
  闵行莘庄都是外地穷人,都在那里,社会的最底层。
  闵行马桥全部都是动迁户,都是闸北普陀过来的苏北人。
  闵行浦江镇更基本都是社会上买不起房,只能等动迁的屌丝过来的瘪三才会住浦江镇。浦江镇旁边都是经适房,穷人的聚集地。
  闵行的华漕到现在还是灰尘乱飞,到处都是集卡,堪比沪太路的集卡军队。
  闵行春申古美的房价还不如市区最穷的闸北赤膊区的彭浦新村,彭浦新村的人都看不起闵行古美出来的人。
  闵行和徐汇长宁接壤的地方全部都是低档的小FL,都是给穷人消费的穷地方。
  闵行全上海档次最低、外来人口最多,治安最差最乱的郊区。
作者:wangbin1554 时间:2017-03-25 17:17:00
  穷屌丝住闵行真的不错,龙柏古美那边也是有名的红灯区,不过当年最有名的还是航华,两三百家发廊,一家里面5~6个,时不时爆出极品发廊妹。闵行区不愧穷屌丝的挚爱。

闵行区么也是上海最大的滚地龙动迁大本营,同时也是上海最大最乱的外地穷屌丝的首选集中营,那些没钱的外地B,很多江浙一带的穷屌丝进上海很多都是在闵大荒租房或者买房,闵行区的房价比去市区的确便宜很多,关键有很多低档穷人屌丝的消费场所,闵行烂污B女人的数量也是全上海第一。

不过找闵行女人结婚你就要当心了,别是之前做过小姐的,闵大荒的环境实在是全上海最差的。
  • yadeer: 举报  2017-03-26 23:06:35  评论

七宝富强街新镇路站街大本营那边,现在是都封起来了,外面人都进不去,城管都建起岗亭,装上栏杆了!有可能要花力气把七宝的特色泯灭啊。周一下午路过,乐居铁门紧锁。宝南路过了桥,再回首的招牌没有了,变成发廊。还是希望七宝滚地龙穷逼大本营永不灭,因为是我们穷屌丝上海唯一的归宿。
  • sanbao113: 举报  2017-03-26 23:16:47  评论

闵行区十有八九春风吹又生,滚地龙屌丝大本营,什么都缺,要文化没文化,要米没有米,要底蕴没有底蕴,要发展没发展,唯一不缺的就是发廊和站街女。闵行区上海最大的卖B区,暗娼名妓数量全上海第一,数不尽的烂B臭逼。闵行一生,荒废一世,滚地龙穷屌丝有志气就搬出闵大荒滚地龙大本营。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:piaoana 时间:2017-03-25 20:37:00
  闵行区就是穷逼滚地龙瘪三大本营,地段极差,闵行的外环外是全上海最烂的地方。人穷地破滚地龙瘪三屌丝全上海第一。上海房价最便宜的地段之一,闵大荒是上海最大的工业工人集中区,上海的四大金刚都在闵大荒,造就了无数的滚地龙瘪三,滚地龙穷卵需要生存有需求,就需要发 廊和 站 街,闵行区。绝对上海最下三滥的穷屌丝住的滚地龙大本营。

闵行区是上海公认的穷人屌丝区,上海最底层的动迁滚地龙第一安置基地就是闵大荒,外地最穷的屌丝第一安置基地也是闵大荒,外地人口和上海人口最穷素质最差的那一部分人集中在闵大荒,造就了闵大荒滚地龙般乱象的穷卵生态环境。
  • 吕阳子: 举报  2018-01-02 14:58:18  评论

闵行区还有可说,本来就是滚地龙地方,穷逼瘪三聚集地,档次也就只能玩玩这种下三滥的瘪三,不过闵行区的人接触比较多,因为我们徐汇很多企业主在闵大荒有厂,感觉闵行区出来的特别喜欢装逼吹牛,明明就是个穷逼滚地龙只能玩得起站街女,非要说自己玩过外围,玩过几个良家,不撒泡尿看看自己这幅卵样。
  • 吕阳子: 举报  2018-01-02 15:01:41  评论

闵大荒,大闵荒,人穷志短眼界低,上海穷逼最多的区,人也特别傻,真怀疑闵行区的穷鬼逼们整天在浦江镇、七宝、莘庄、龙柏、颛桥这种下三滥的地段居住的人人也跟着环境越变越傻,穷逼屌丝一辈子也就这幅鸟样,没事业,没资本,没颜值,就一个穷逼滚地龙。一百样都没有的卵泡穷逼屌丝,行尸走肉的滚地龙
我要评论
作者:迪奥大花 时间:2017-03-26 01:06:00
  罪过罪过,阿米托福
作者:盛世游侠001 时间:2017-03-26 22:27:00
  其实七宝站街仙人跳还不算多,毕竟乡下滚地龙B还是算比较朴实的,虽然那边档次极低,都是闵行本地的滚地龙瘪三穷卵屌丝以及外地来沪的穷B流动瘪三屌丝去消费的,但是,可比那些大闵荒的滚地龙瘪三酒店好多了。

去年闵大荒的滚地龙屌丝酒店,打小卡片上的电话,来了个带眼镜看起来比较斯文的东北妞。之前谈好的,400做两个小时不限次数 (做的过程很爽,此处省略) 做完后说要问我拿4000元服务费,说之前的那个是中介费,4000才是夯B费。还打电话给外面的几个YP,我当时就一惊,知道是仙人跳了,可能那帮人要进来要钱了。4000块什么概念,闵行绿皮房子滚地龙七宝站街女50块一次,你麻痹问我要4000,老子都他妈快能夯100次闵行滚地龙站街女了!

我心想昏头了,跳到老子身上了,市场交易讲的是诚信!然后二话不说掏出包里的瑞士军刀,对着那女的说,赶紧的,打电话让他们几个上来 !那女的见状 对电话那头 低估了几句,不知讲什么,我他妈的等了1个小时,那几个仙人都没有跳出来。那女的之前还威胁我说 知道我身份证信息,不给钱会怎样怎样,我说 好啊 我在家里等你来,我反正上海七宝闵大荒的滚地龙动迁穷逼屌丝,要钱没钱,要命,滚地龙屌丝穷逼的命给你们。一个人一把刀,等你来,我对她说记得多带点人。吗币被我说的不响了。

不过,这事情我总要报复下,不然真不符合我们闵行滚地龙穷屌丝一贯的作风,我们闵行人虽然穷逼多,但是我们有志气。尽管我们闵行都是些底层的穷逼,读书也不多,很早就混社会了,不过毕竟都是工读少教一路过来各种妖怪事情也碰的多了不怕事就想了个办法和对方第二次玩玩看看到底谁迫性大。其中一人先和小比搭一下然后顺利进房之后大概8分钟左右我们在楼外看到4个YP进去了,然后我们过2分钟直接踢门冲进去,进入后一句话不说就只打那只很挑衅的黄毛,那个时候也是凶打的他脸变形了然后开始谈事情对面还有3个YP想反抗结果被爆头了2个就太平多了。

谈心的时候知道了黄毛真是那个女的男朋友,那还话多什么直接当面轮J掉,黄毛说你们敢动他就和我们拼了结果我们其中一个是神经病说3楼把他丢下去看看会死伐!黄毛以为我们吓他结果我们真的要丢他下去了就直接说随便弄只要我们开心,之后就是全部的钱操掉5个人衣服裤子扒光带走,把5个YP(硬盘)留在房内我们散人。最神奇的是过了1个礼拜我们有天晚上喝好酒没事做想去FL混混突然想起来有免费的干嘛不弄,没错就是仙人跳呀,大半夜3点跑到那个出租屋里一脚踢进去黄毛和小比傻了看又是我们直接哭了说的结果就是黄毛册博在边上看我们弄 口袋的钱再操光真的是色色一一(我们小兄弟中那个神经病多年后去案件聚焦露脸了...他后来做的事真的是神经病....无法想象的神经病!!!)
作者:真的吗XU 时间:2017-03-26 22:50:00
  @环球娱乐在线 43楼 2017-03-24 21:33:00

闵行区的档次实在太低太低,屌丝圣地。哎,懂经的人真不少。我当年那个分手的屌丝傻B男友和我分手后就经常去上海七宝老街嫖娼,他就是个穷屌丝,专门去闵行这个穷人大本营找乐子。听我在上海的娘舅说,闵行50%是来沪的打工穷瘪三屌丝,30%上海早年的底层滚地龙棚户区动迁穷卵,是上海最底层的那部分都在大闵荒。闵行就是上海穷人的代称。闵行区的房价也便宜,当然在郊区里面它不算便宜,但是和市区比比真的就是穷屌丝的最佳...
  —————————————————
  那你是那里的,就那么富吗,我到不信

作者:甲五水生 时间:2017-03-26 22:50:00
  没这些女人,闵行那些滚地龙穷屌丝不要撸死了啊。穷逼有穷逼的玩法,虽然闵大荒滚地龙穷B臭屌丝脸上写着穷逼两个字,但是人家也要生活啊。这个世界,王思葱才有几个啊,那么土豪的人当然体会不到什么叫打飞机撸管的苦衷。

闵行滚地龙,花50块钱去夯个站街野鸡,也是他对人生的一种体验,闵行,滚地龙穷屌丝的乐园,上海的芭堤雅滚地龙大本营,穷人的伊甸园。

不过我是绝对不会让小孩在闵行区的读书的,闵行区,几乎每一条巷子都有发廊,每一次打完就会死灰复燃,其实这种东西人性的需求,闵行穷屌丝多,年轻人瘪三滚地龙多,自然这方面需求就很大,但是高档的消费不起,怎么办,只能玩站街女,改善伙食去夯闵大荒的发廊小B。邮局港剧,闵大荒的发廊质量算蛮高啊,不时能淘到不少好货嗲B。闽荒的女人下面也比较黑,没办法,闵行区一直就是一个动迁滚地龙的安置大区,整个上海的穷屌丝基本都在那边。

七宝站街大本营的旁边就是七宝中学,上次mb在七宝老街亲眼看到中学生tm去找站街女,还看到一些60左右、穿的破破烂烂的老民工走进暗房,不由感慨,男人始终就是男人,哪怕是年过花甲的民工,闵行真的不是一般恶心。一个重点中学旁边的竟然是全上海最大的层次的民工滚地龙穷逼发泄原地,实在太令人震惊了!闵行区的上海女人也有不少出去卖B的。闵行就是一个大染缸,为了后代千万不要在那边过的太长,以免极为恶劣的环境影响了你的后代。闵行烂污B的女人烂逼万人捅。

七宝赌博的不少,一大堆机厅,输光了的赌狗都去找那些小姐发泄,偶尔赢了点钱的又去找小姐发泄。

闵行男人的一生就是:为b生为b死为b奋斗一辈子,滚地龙穷屌丝吃喝嫖赌样样精通。
  闵行女人的一生就是:因卖B而治B,因治B卖B,一辈子黑木耳烂污B的恶性循坏。

奉劝各位家长一句话,自己去闵大荒玩乐可以,千万别把你的子孙后代留在大闵荒。
  • 任胤蓬: 举报  2020-07-21 02:21:49  评论

闵行教学质量差?初中有上宝中学,文来中学,华二紫竹,文琦中学,莘松中学,高中有七宝中学,上师大附中,交大附中(分校区),大学有交大,华师大。这些学校都是家长孩子争先恐后去上的学校,恐怕你是上世纪六七十年代的老sp吧。中学生去这种地方?你是觉得他们作业很少吗?下辈子说话带点脑子,谢谢
我要评论
作者:风起De日子2010 时间:2017-03-27 09:25:00

闵行穷屌丝的命真心苦啊,一辈子滚地龙屌丝穷卵的命。怎么破。。。
  • 蒙蒙粥: 举报  2018-01-02 15:06:53  评论

闵行区就是全上海最大最穷的区。闵行除了靠近徐汇附近的地区,很多地方还不如崇明岛甚至安徽的三线的穷乡僻野,简直就是玷污了上海这个名号。闵行这种滚地龙大本营应该尽早划给苏北。闵行和宝山庙行通河都是上海最穷的难兄难弟。闵行就是最乡下的遗忘角落,看看城市发展建设的速度就知道了。
  • 两栖学院: 举报  2018-01-02 15:11:52  评论

大闵荒给力点吧,年年倒数第一的穷逼屌丝滚地龙大本营,闵行除去标志性地点,感觉就是上世纪50年代,说穿了就是个乡下穷逼屌丝的拓荒大本营,住在那种地方的人,不会有任何前途,出生到进棺材,充其量就是闵行穷逼屌丝土地上的一只下等滚地龙。
我要评论
作者:做人要有责任感 时间:2017-03-27 13:07:00
  这个地方警察打击过,现在又死灰复燃了。。。经常有嫖客和站街女发生矛盾
作者:失忆轻舞飞扬 时间:2017-03-28 15:27:00
  这个地方警察打击过,现在又死灰复燃了。。。经常有嫖客和站街女发生矛盾
  每次下班路过七宝,真的是万念俱灰,想想自己的孩子每天都从这种绿皮滚地龙里经过,从小就耳濡目染,哎。长大了怎么办呀。男的就是嫖嫖嫖,女的就是鸡鸡鸡。家里条件太差,没办法,闵行吃低保的多,有条件一定搬出闵大荒。
作者:真的吗XU 时间:2017-03-28 16:56:00
  你是不是在闵行受到过什么刺激了,呵呵

作者:做人要有责任感 时间:2017-03-28 18:31:00
  @失忆轻舞飞扬 2017-03-28 15:27:00
  每次下班路过七宝,真的是万念俱灰,想想自己的孩子每天都从这种绿皮滚地龙里经过,从小就耳濡目染,哎。长大了怎么办呀。男的就是嫖嫖嫖,女的就是鸡鸡鸡。家里条件太差,没办法,闵行吃低保的多,有条件一定搬出闵大荒。
  你严重了,七宝也就是富强街那一块和吴宝路那一块站街女比较多也比较乱,其他地方还是挺好的。青年节基本已经没有几家发廊了。。。
作者:xingixng6666 时间:2017-03-28 20:08:00
  @做人要有责任感 2017-03-28 18:31:00
  你严重了,七宝也就是富强街那一块和吴宝路那一块站街女比较多也比较乱,其他地方还是挺好的。青年节基本已经没有几家发廊了。。。

拜托,你大概熟悉闵行。我老婆虹口曲阳的,我自己在闵行的。上次丈母娘到我家来。我家里住在梅陇,那边是早期上海动迁基地,穷人偏多,屌丝遍地。高档的东西一个没有,最不缺的就是发廊。那天我也傻,沿着罗秀路,开到闵行,后来发现我丈母娘脸色一沉,说这种地方我女儿嫁给你怎么放心,梅陇梅陇,就是触霉头的滚地龙,你要有出息就带我女儿搬出闵大荒。当时一看曲阳那边的房价,顿时汗颜,曲阳的老公房差不多都是我大闵荒的中心七宝古美莘庄的商品房了。。。

知道丈母娘看不起,于是我加倍努力,终于在去年搬到了徐汇田林。虽然地段也差,但是总比在闵大荒好太多。我和她的关系也好了很多。因为我丈母娘是教授,特别看不起闵行的环境。

上个月回闵行搬点事情,发现暗娼明娼遍地,不过闵大荒发廊好像有些黑灯瞎火了,不知道是不是和严打有关。但是闵大荒的特色大家都懂得,过不多久马上死灰复燃,毕竟穷屌丝太多,人口素质偏低,以前是动迁滚地龙屌丝的大本营,这种东西只能疏导,不能硬抗。有点钱的人都搬出闵大荒了,马桥那边也很滑稽,一边穷人经适房,一边吹嘘的豪宅别墅,听说马桥那边的中介一年都卖不出一套房子。真的也蛮可怜的。进了闽荒,就要做好一辈子做穷屌丝的准备了。终日与发廊站街为伴其实也是屌丝的一大乐趣。
作者:正义不倒良心在 时间:2017-03-28 20:14:00
  像我这种人一般不会选闵行的。崇明的差头司机很多也看不起闵大荒。那边人口素质实在太差。很多本地闵行人也把位置让给你了硬盘,闵行现在俗称YP区,就是硬盘区,到处都是外地流动人口,治安上海最差之最。哎。看到很多现象也只能睁一只眼闭一只眼了。怎么办呢?社会就是这样吧。

作者:xinnengyuan1 时间:2017-08-09 10:02:40
  他们就找不到工作吗,非要去蹂躏自己的身体和灵魂。
作者:v55炎寒 时间:2017-10-12 23:46:16
  你是真的搞笑 就你有钱骂别人穷屌丝 有种爆你银行卡看看你有多少钱 你有几套房子?穷酸比没资格在这里bb
作者:老狼打炮 时间:2017-11-16 17:56:04
  上海黄浦区哪里有站街女呀。刚来上海,也没钱,想搞一炮都不知道去哪。?哪位老兄可以告知。
作者:你懂的直播 时间:2017-12-30 15:07:24
  你懂的直播 数十个软件 看我主页
作者:伮焱糼杺 时间:2018-03-12 18:17:40
  七宝什么地方
作者:ty_135864371 时间:2018-04-11 12:17:41
  在那啊,没找到
作者:ty_137140817 时间:2018-08-17 21:29:05
  价格多少呢?
作者:ty_迷人又混蛋1 时间:2018-10-30 23:48:57
  以前玩过的QQ256987642

我要评论
作者:白茶清风ABC 时间:2018-12-06 09:54:07
  找门问扣扣q8问路75连317起来348
作者:djefge 时间:2019-03-30 10:59:06
  @yuan1398 2014-08-07 09:28:00
  都是湖北崇阳,通城的,也有湖南临湘的
  为啥啊,这两个地方
作者:ty_142316069 时间:2020-04-15 23:30:48
  现在还有没有楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规