请教上海哪儿有靠谱的调理身体的中医?

楼主:不会画眉 时间:2012-03-04 19:24:18 点击:1741 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

lz是女生啊,身体各个系统都很健康啊,什么病毒感染之类的病症很少发生啊,免疫系统非常强力的那种,消化系统也很强力啊,天天吃火锅都不带拉肚子的。
  可是我的内分泌系统一直乱啊乱,豆豆从高一一直长到现在,尼玛lz都25了,现在还周期性痘痘啊。受内分泌的困扰,lz乳腺小叶增生啊,过年回家一趟都能内分泌失调。
  当然lz身体除了免疫系统和肠胃好,体质是不好的,晚上睡觉能半夜冻醒,回回大姨妈都能让我肚子痛到死去活来,生不如死啊。
  最近想看中医调理调理,可是人生地不熟啊,中医和中药的水也不浅,要调理身体周期也得长,不靠谱的医生不敢看啊,消费不起,身体也伤不起啊。
  求救求救啊,跪地求推荐,谢谢啦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海滩舞鱼 时间:2012-03-04 20:55:00
  龙华医院的中医你可以去试试!我朋友的青春痘就是在那里看的。

作者:minikissu 时间:2012-03-04 20:59:00
  上海中医文献馆 详细地址百度 里面都是不错的中医 就是有点小贵
作者:没啥追求就喜欢妞 时间:2012-03-04 21:06:00
  你这症状明显就是少个男友 同居下就正常了

作者:没啥追求就喜欢妞 时间:2012-03-04 21:07:00
  你这症状明显就是少个男友 同居下就正常了

作者:Nazi卩灬鹰 时间:2012-03-04 21:08:00
  龙华医院,或者天山中医院
作者:勇猛小布丁 时间:2012-03-04 21:10:00
  曙光医院,他们的膏方不错,最近正在创新...
  女施主愿意当小白鼠的话还有优惠价.....
作者:2009xmiss 时间:2012-03-04 21:13:00
  天天吃火锅都不带拉肚子的{但上火}豆豆就多原因之一
楼主不会画眉 时间:2012-03-04 21:16:00
  @海滩舞鱼 2012-3-4 20:55:00
  龙华医院的中医你可以去试试!我朋友的青春痘就是在那里看的。
  -----------------------------
  问题是我不仅仅是青春痘啊,主要还是调理身体,我是生理期不长痘,快到排卵期就开始长,仅仅看脸是没有用的
楼主不会画眉 时间:2012-03-04 21:24:00
  @2009xmiss 2012-3-4 21:13:00
  天天吃火锅都不带拉肚子的{但上火}豆豆就多原因之一
  我说天天吃火锅不拉肚子用来表达肠胃是铜墙铁壁而已,我现在基本吧吃火锅了。ps:我基本不上火的,体质问题。
作者:rod_sh 时间:2012-03-04 21:26:00
  调理好饮食
  就不需要中医了
  先从住院病人的菜谱开始试试
楼主不会画眉 时间:2012-03-04 21:32:00
  @rod_sh 2012-3-4 21:26:00
  调理好饮食
  就不需要中医了
  先从住院病人的菜谱开始试试
  我现在生活很规律,吃得也健康。但是体质比较顽固,细水长流的调理方法显得效力不够的。而且吃住院病人餐,感觉太可怕了。
作者:2009xmiss 时间:2012-03-04 21:48:00
  调理肯定是细水长流的!
作者:fyk2002 时间:2012-03-04 22:39:00
  市中医石门一路名专门诊部,石门一路67弄,好像
作者:ty_double423 时间:2016-08-31 10:32:00
  @海滩舞鱼 2012-03-04 20:55:00
  龙华医院的中医你可以去试试!我朋友的 青春 痘就是在那里看的。
  请问是哪位医生,万分感谢
作者:我是醉挽清风 时间:2020-08-13 07:30:39
  我们这里有一个中医老头看病只看到上午11点,下午休息,星期天还不看病,开始以为是骗人的自己去了还没说病况把脉就给我说出来了。…..135….7516….8825…现在这种水平的中医少
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规